Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну так ты ж вроде и мужчина, будь сильнее и выше, попытайся хотя бы.
А насчет не оскорблял и не посылал... Сам не ведаешь что говоришь

Понятно, сдаюсь. С тобой спорить, что в стену головой лупить
А затем облозвал не-ХФ-фан:в интернетах нет различий между полами
Так есть ли различия полов? Если нет, то разве стоит так подчеркивать половую принадлежность пишущих на форуме?эта глупая самка
Соответствует ли это истине? Ибо в том же сообщении:никого в этой теме я не посылал и не оскорблял в этот раз
Опять неувязочка...ты ж вроде как грамотный педераст
Never Giv Up! Честь твоя - твоя лишь честь!Понятно, сдаюсь. С тобой спорить, что в стену головой лупить

Оке, не сдаюсь. Пользуемся исключительно логикой. Ты написал:
А затем облозвал не-ХФ-фан:
Так есть ли различия полов? Если нет, то разве стоит так подчеркивать половую принадлежность пишущих на форуме?
Идем дальше.
Ты написал:
Соответствует ли это истине? Ибо в том же сообщении:
Опять неувязочка...
И потом, если нет в сети половых различий, то не может и вызывать негативную реакцию само понятие гомосексуализма. Нет полов - не может быть и влечения "не к тому" полу. И тогда не понятно чего ты так люто, бешено срал кирпичами по этому поводу. Должен был воспринять тему как системную ошибку.
И еще. Настоящий мужчина - он везде настоящий мужчина. Без вариантов. Так же как и женщина - всегда женщина. А Человек - всегда Человек. Не прячься за "интернетами". Просто посмотри правде в глаза
Ты, думаешь, нам Царям легко?Драсте, царь. Трудно в короне?
Ты, думаешь, нам Царям легко?
Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел!Вадь, ну согласись, говна-то тут, в этой теме, только твои бурлят. Я срачей особо не развожу и матюками посты не утыкиваю.
Настоящий мужчина это:
1. Человек несущий отвественность за себя и своих близких.
2. Человек четко ориентирующийся в этом мире. Т.е. имеющий убеждения, которые готов и способен отстаивать.
3. Человек, готовый ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ради своих убеждений. А не просто ля-ля разводить.
И уж точно подленькое гаденькое - развести срач на форуме и позырить чо из этого будет - это не о настоящих мужчинах
Нет, пресветлый. Но, хвала небесам, наука продвинулась. Теперь есть кому вам, царям, помочь. В 15 больнице и друзей найти можно, там теперь тусуются цари и императоры, и помощь от лучших эскулапов в делах монарших многотрудных получить можно

Вадь, ну согласись, говна-то тут, в этой теме, только твои бурлят. Я срачей особо не развожу и матюками посты не утыкиваю.
Настоящий мужчина это:
1. Человек несущий отвественность за себя и своих близких.
2. Человек четко ориентирующийся в этом мире. Т.е. имеющий убеждения, которые готов и способен отстаивать.
3. Человек, готовый ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ради своих убеждений. А не просто ля-ля разводить.
И уж точно подленькое гаденькое - развести срач на форуме и позырить чо из этого будет - это не о настоящих мужчинах
Нет, пресветлый. Но, хвала небесам, наука продвинулась. Теперь есть кому вам, царям, помочь. В 15 больнице и друзей найти можно, там теперь тусуются цари и императоры, и помощь от лучших эскулапов в делах монарших многотрудных получить можно
те три пункта это небольшая часть меня,свои убеждения я в интернете не высказываю,я тут реально "ля-ля" развожу и даже не скрываю этого,что может сделать меня мразью только для сетевых идиотов,коим я к счастью не являюсь,ибо в интернете в основном только читаю нужную мне инфу,книги и состою еще на парочке форумов,где развиваю навыки в своих увлечениях. моя жизни ни в коей мере не зависит от форума и от инета в целом и мнения сетевых непутевых,получающих удовольствие от своих комплексов людей,меня мало колышат.ибо я являюсь тем,кто я есть только в реальной жизни. а вот ты,Старт,очень серьезен в интернете,не говоря уже о тех,кто банится для того,чтобы отдохнуть от форума,вместо того.чтобы выключить компьтер.Да плевать мне что ты обо мне думаешь! Не в том дело. Просто зачем на форуме матюки и оскорбления? Все чего я хочу, Вадим, добиться от тебя - это просто оставаться в рамках вежливости и доброжелательности. Если ты с чем-то не согласен, то ведь и несогласие можно выразить вежливо.
Мои достижения? Глобально - никаких. Объективно оценивая, могу назвать себя обывателем. Судьба самая простая. Вырос в небольшом уютном городке на Донбассе, поступил в универ, закончил его, поступил в аспирантуру в одном харьковском НИИ, защитил диссертацию, теперь работаю, живу и радуюсь. На работе востребован, но никаких великих достижений, пожалуй, нет.
В личной жизни все тоже как у всех. Бурная юность. Безумные эксперименты. 5 лет брака с замечательной женщиной, с которой теперь мы добрые и верные друзья. Последние 4 года живу в гордом одиночестве. Я верю в любовь. Возможно это глупо в наше время, но себя я уже не переделаю.
Увлечения. История, в основном древняя и средневековая, особый интерес у меня вызывает история арийских народов и славян в частности. Обожаю аквариумистику, особенно гуппи, рыбка простая, но легко селекционируется. Люблю все связанное с разведением животных и растений, особенно там, где можно приложить свои знания по генетике. Всегда у меня было много растений. Сейчас увлекся фиалками, вот, собираю коллекцию. Обожаю фантастику. Любимые авторы: С. Лемм, К. Саймак.
Друзей у меня мало. Единицы, но старые и проверенные.
Вот такой примерно я.

.Брак у меня тоже второй,не могу правда похвастаться тем,что первая жена стала моим другом(я ее уже 10 лет не видел),но вторая-просто чудо
историю очень любил в институте,но реалии таковы,что просто нет времени ей интересоваться сейчас,так обрывки прочтенные в сети-но зато интересуюсь религиями,в частности христианством и иудаизмом,читаю библию(и нервно смеюсь)
ну это тоже малая часть-еще я стрелок,люблю железо,качаю мышцы,обожаю драться,люблю шумные многочисленные застолья,могу отремонтировать любое стрелковое оружие,произведенное на этой планете(правда мастер я никудышний),не люблю детей,но самое ужасное-я работоголик
все остальные увлечения перечислять не буду,самое плохое что я в этом вижу-это то,что не хватает на все это времени и денег,а потому жду пенсионный возраст

Ахуеть! Мужики, ну вы жжоте! Такие откровения в ветке "Секс", в теме "Я гей"![]()
![]()

Открытость и доброжелательность спасут этот мир. Ну и красота, само собой. Ничего удивительного