Да плевать мне что ты обо мне думаешь! Не в том дело. Просто зачем на форуме матюки и оскорбления? Все чего я хочу, Вадим, добиться от тебя - это просто оставаться в рамках вежливости и доброжелательности. Если ты с чем-то не согласен, то ведь и несогласие можно выразить вежливо.
Мои достижения? Глобально - никаких. Объективно оценивая, могу назвать себя обывателем. Судьба самая простая. Вырос в небольшом уютном городке на Донбассе, поступил в универ, закончил его, поступил в аспирантуру в одном харьковском НИИ, защитил диссертацию, теперь работаю, живу и радуюсь. На работе востребован, но никаких великих достижений, пожалуй, нет.
В личной жизни все тоже как у всех. Бурная юность. Безумные эксперименты. 5 лет брака с замечательной женщиной, с которой теперь мы добрые и верные друзья. Последние 4 года живу в гордом одиночестве. Я верю в любовь. Возможно это глупо в наше время, но себя я уже не переделаю.
Увлечения. История, в основном древняя и средневековая, особый интерес у меня вызывает история арийских народов и славян в частности. Обожаю аквариумистику, особенно гуппи, рыбка простая, но легко селекционируется. Люблю все связанное с разведением животных и растений, особенно там, где можно приложить свои знания по генетике. Всегда у меня было много растений. Сейчас увлекся фиалками, вот, собираю коллекцию. Обожаю фантастику. Любимые авторы: С. Лемм, К. Саймак.
Друзей у меня мало. Единицы, но старые и проверенные.
Вот такой примерно я.
ну зачем тебе вежливость тут? ее тут никогда не будет ибо духовно богатый человек пойдет в библиотеку и никогда не будет присутствовать в столь грязном и морально низком месте,как этот форум. Тем более,все,кого я тут знаю-все эти матерщинники,флудеры,безкультурные личности-в реале отличные ребята! даже Таня в реале выглядит совсем не такой отважной,как она выглядит тут. у тани грустные глаза и ее нескромность вылазит только тогда,когда она много выпьет
по поводу увлечений-ты скромный парень,у меня немного все сумбурнее и где то связанно с риском-но вот фантастику я тоже обожаю-у меня больше 500 книг в коллекции(пока не появился либрусек,я тратил кучу денег на все эти книги),да и общая библиотека насчитывает около 10000 (десяти тысяч) книг,которые наверное я никогда не прочитаю,ибо не хватит жизни

.Брак у меня тоже второй,не могу правда похвастаться тем,что первая жена стала моим другом(я ее уже 10 лет не видел),но вторая-просто чудо

историю очень любил в институте,но реалии таковы,что просто нет времени ей интересоваться сейчас,так обрывки прочтенные в сети-но зато интересуюсь религиями,в частности христианством и иудаизмом,читаю библию(и нервно смеюсь)

ну это тоже малая часть-еще я стрелок,люблю железо,качаю мышцы,обожаю драться,люблю шумные многочисленные застолья,могу отремонтировать любое стрелковое оружие,произведенное на этой планете(правда мастер я никудышний),не люблю детей,но самое ужасное-я работоголик

все остальные увлечения перечислять не буду,самое плохое что я в этом вижу-это то,что не хватает на все это времени и денег,а потому жду пенсионный возраст