4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Интересный совет:)А оно туго?

не пробовал... э... в смысле с собаками вообще не пробовал и в уретру в частности... видел в порнушке и хентае... читал рекомендации по этому вопросу... вроде как многих деффок это нипадецки прет... правда делается это не членом :)

не пробовал... э... в смысле с собаками вообще не пробовал и в уретру в частности... видел в порнушке и хентае... читал рекомендации по этому вопросу... вроде как многих деффок это нипадецки прет... правда делается это не членом :)

Писец, ребят. Собаку загоняют ведь... Сейчас насоветуете.)))

а я недавно гея одного подвозил, прикольный такой тип, денег мне навалил неплохо, да еще и минет хотел сделать мне:) Но я не разрешил

6389bd5cff60.gif

а я недавно гея одного подвозил, прикольный такой тип, денег мне навалил неплохо, да еще и минет хотел сделать мне:) Но я не разрешил

к твоей аватарке как раз в тему:
- ...чувак... ну давай я тебе пососу... (с) (не грози южному центру)

Mishanya69, прикинь ты его подвез, а он тебе-денег нет, тока минет! Чтоб ты сделал тогда?:D

А где ТС? Уже давно приехал ... а в тему не ногой...

p.s. Лао, а в чем символизм новой авы?

В том, что я старею и в том, что более "зрело", но с долей иронии смотрю на все происходящее вокруг.

Mishanya69, прикинь ты его подвез, а он тебе-денег нет, тока минет! Чтоб ты сделал тогда?:D

так он вперед деньги дал, еще отличный собеседник оказался, ну и напоследок предложил показать минет, который девочки не умеют делать:)

так он вперед деньги дал, еще отличный собеседник оказался, ну и напоследок предложил показать минет, который девочки не умеют делать:)
Да насвистел он тебе, не может мужик сделать минет лучше телки, у телок природно рот заточен под это дело, у них по этому и кадыка нет, но правда не все умеют выкладываться по полной или не хотят.

В том, что я старею и в том, что более "зрело", но с долей иронии смотрю на все происходящее вокруг.
Мне кажется, ты льстишь себе. В первом старичке была и зреллость и ирония, а сейчас....
вероятно имелось в виду "продемонстрировать" :)

мишань, и чего ты отказался от этого заманчивого предложения?
Та не отказался он, в тему я-гей просто так не приходят!:іржач:

Назад
Зверху Знизу