4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
часто люди говорят:
У-Л-Ы-Б-О-К-Т-Е-Б-Е-Д-Е-Д-М-А-К-А-Р
...а думают с точностью наоборот :)

зы: как жаль, старт, что тема твоя получилась "ни о чем". похоже, люди не готовы ни к "геям-мессиям", ни к "геям-мегаучёным", ни к "геям-нормальнымпацанам"...зато основной массе, почему-то, нравится пялиться на вашего брата в телике и звучно кидать какахи:) - пародокс...но и сами вы пародокс природы.

...пародокс...но и сами вы пародокс природы.

да никакого парадокса, на самом деле. Для вас совершенно естественно возбуждаться при виде красивой нагой юной прелестницы, ведь так? Вот для них так же естественно испытывать приятные ощущения при виде прелестника. А то, что в их среде много по-настоящему одаренных людей, так это и вовсе само собой разумеющееся. Вас же не волнует ориентация Чайковского, правда?

Все, что в виртуале - безжизненно, сорри

рассказы всегда жизненны, вне зависимости где они, в Набоковских книгах или здесь от меня.

Нет. Реальность - это осознание себя в своем теле в реальном времени. А мы все думаем о том что было, о том, что будет, читаем/смотрим/слушаем истории о ком-то... стркмимся сбежать от своей реальности, своего сознание и своего тела.

Геи- такие же люди, но им снится попа своего же пола и никогда не будет сниться противоположного

Нет. Реальность - это осознание себя в своем теле в реальном времени. А мы все думаем о том что было, о том, что будет, читаем/смотрим/слушаем истории о ком-то... стркмимся сбежать от своей реальности, своего сознание и своего тела.

Ну мы же социальные существа - общение, чувственное восприятие мира для нас и есть реальность, и изменение формы реальности не суть важно, потому как ее внутреннее содержание остается неизменным.

PS: Реальность виртуальная - а общение настоящее.

Ну мы же социальные существа - общение, чувственное восприятие мира для нас и есть реальность, и изменение формы реальности не суть важно, потому как ее внутреннее содержание остается неизменным.

PS: Реальность виртуальная - а общение настоящее.
а я считаю - важно, ибо неотъемлимым пунктом чувственного восприятия мира есть эмоции, которые мы передаем через мимику, жесты и энергетику. В виртуальном пространстве такого нет. И ты наверняка никогда не сможешь сказать - правду ли пишет тебе собеседник.

а я считаю - важно, ибо неотъемлимым пунктом чувственного восприятия мира есть эмоции, которые мы передаем через мимику, жесты и энергетику.

... а также письменность. Она конечно не является заменой всему вышеперечисленному, но не стоит говорить что письменность "неживая", "виртуальная" и тд. Из письменности большей частью состоит наша культура и моральные ценности.

В виртуальном пространстве такого нет. И ты наверняка никогда не сможешь сказать - правду ли пишет тебе собеседник.

а я и в реальном мире не всегда могу проверить правду говорит собеседник или нет.. и в принципе если это не связано с материальными ценностями и изменой, так мне как бы и пофиг....

Ничего жизненного ни в написанных ни в услышанных историях нет и быть не может.
Жизнь - это то, что происходит с тобой, опыт и эмоции, пережитые тобой, восприятие, полученное своими органами чувств.

Часто наши эмоции - суть сопереживание выдуманным персонажам, они меняют наше восприятие, иногда даже характер.
Выдуманные истории позволяют нам получить понимание на чужой взгляд на вещи, что
полезно, но не жизненно ;)

ИМХО.

Ничего жизненного ни в написанных ни в услышанных историях нет и быть не может.
Жизнь - это то, что происходит с тобой, опыт и эмоции, пережитые тобой, восприятие, полученное своими органами чувств.

Мои переживания, мои чувства.. Это все перенято от окружающих, я родился белым листом, а потом начал впитывать чужой опыт, конечно пропуская его через свое, индивидуальное восприятие.

Часто наши эмоции - суть сопереживание выдуманным персонажам, они меняют наше восприятие, иногда даже характер. Выдуманные истории позволяют нам получить понимание на чужой взгляд на вещи, что полезно, но не жизненно ;)
ИМХО.

Дело в том что персонажа с нуля невозможно синтезировать, только через анализ своей жизни, своего опыта можно что то скомбинировать из себя и окружающих. Чужой взгляд - это взгляд живого человека, это не отчет антивируса о своей деятельности.

Но ведь персонажа выдумываете не Вы, а например, упомянутый выше, Набоков...

Его Лолита... не Ваша Лолита...

Да, но прочитанное у Набокова очень близко к реальной жизни, а для кого то это вообще реальность.

Дима... это не жизненно для меня, т.к токого не могло бы случиться в моей жизни, сколько бы я ее ни читала,

Так радоваться этому нужно, что вас в нежном возрасте никто не совращал

Если бы персонажа выдумал я, то мне однозначно неинтересно было бы читать... И кроме того я считаю что я тоже как читатель принимаю участие в придумывании персонажа...

Конечно, именно по-этому Ваша правда - она Ваша, а моя - моя ;)

Кому-то нравится читать и придумывать персонажей, жизнь которых чем-то интереснее Вашей, или более ловких, более красивых, более умных....
А кому то нравится жить своей жизнью...

Чем меньше содержания в жизни человека, тем больше он интересуется другими людьми, книгами, фильмами, возьмите, хотя бы Дедда :-)

Назад
Зверху Знизу