4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Дедд, это просто Нестор-летописец масштабов ХФ

Конечно, именно по-этому Ваша правда - она Ваша, а моя - моя ;)

Кому-то нравится читать и придумывать персонажей, жизнь которых чем-то интереснее Вашей, или более ловких, более красивых, более умных....
А кому то нравится жить своей жизнью...

Чем меньше содержания в жизни человека, тем больше он интересуется другими людьми, книгами, фильмами, возьмите, хотя бы Дедда :-)
сорри, что вмешиваюсь в ваш разговор, но таки, умная женщина, эта та, которая точно знает, что муж за ней не следит...:ги: это о подписи:D

Почему? Умная эта та, которая все делает с разрешения мужа и муж ей разрешает все, что ей хочется и тогда в слежке смысл падает ...

... а также письменность. Она конечно не является заменой всему вышеперечисленному, но не стоит говорить что письменность "неживая", "виртуальная" и тд. Из письменности большей частью состоит наша культура и моральные ценности.

а я и в реальном мире не всегда могу проверить правду говорит собеседник или нет.. и в принципе если это не связано с материальными ценностями и изменой, так мне как бы и пофиг....
ты когда читаешь, у тебя просыпается чувственность?
я не убеждаю тебя верить виртуальному собеседнику, я лишь акцентирую внимание на том, что виртуальным собеседником может быть кто угодно, но ты этого можешь никогда не узнать. Хотя, если тебе комфортно только в сети, где ты без проблем можешь раскрывать свою чувственность, выдумывая свой образ персонажа по ту сторону экрана, то я, пожалуй,соглашусь с тем, что переписка в сети может пробуждать чувственность :)
Мои переживания, мои чувства.. Это все перенято от окружающих, я родился белым листом, а потом начал впитывать чужой опыт, конечно пропуская его через свое, индивидуальное восприятие.

Дело в том что персонажа с нуля невозможно синтезировать, только через анализ своей жизни, своего опыта можно что то скомбинировать из себя и окружающих. Чужой взгляд - это взгляд живого человека, это не отчет антивируса о своей деятельности.
не всегда живой человек являет собой в сети полный аналог себя в жизни :)

Кому-то нравится читать и придумывать персонажей, жизнь которых чем-то интереснее Вашей, или более ловких, более красивых, более умных....
А кому то нравится жить своей жизнью...

Одно другому абсолютно не мешает.

ты когда читаешь, у тебя просыпается чувственность?

Я ничего про свою чувственность не говорил. Была фраза про чувственное восприятие мира, не мною а взагали людьми.

Хотя, если тебе комфортно только в сети

Откуда такие выводы?

Чем меньше содержания в жизни человека, тем больше он интересуется другими людьми, книгами, фильмами, возьмите, хотя бы Дедда :-)

А где норма содержания жизни? может все наоборот, мне нужна очень насыщенная жизнь, а тебе хватает пресной с головой.

Правильно, но вот вопрос: зачем тогда муж ?
Прошу прощения, но я не указывала что именно "нравится". Я не пропагандирую "левак". Но некоторые за походом в кино с подругой следят. Есть такое понятие - взаимопонимание. Для этого, частично, муж и нужен. Так же для восполнения потребности любить и быть любимой и погашения страха одиночества в конце-то концов....

Одно другому абсолютно не мешает.

А где норма содержания жизни? может все наоборот, мне нужна очень насыщенная жизнь, а тебе хватает пресной с головой.
Одно другому мешает.

Что значит норма?
Некоторым людям эмоции вообще не нужны, и по-этому вопрос нормы подниматься не может. Бред, норма какая-то...
Я писала о замещении своих личных эмоций эмоциями выдуманных персонажей и абсолютно чужих тебе людей ввиду отсутствия собственных.

Мда... :(
Отвечаю: тему создал, потому что такая тема была на форуме всегда и всегда будет. Войс подтвердит, я уверен. Я считаю, что я в состоянии вести такую тему: я не сорвусь на хамство, у меня есть свои убеждения и они далеки от пропаганды и прочей дребедени и благоглупостей.
Что касается обсуждения анальной тематики. Хотите - обсуждайте, без меня. Хотите постить глупости - тоже сами.
Я поддержу ОБЩЕНИЕ.
За сим прощаюсь на неделю. Уезжаю. Гомофобы возрадуйтесь. Всем остальным до свидания и мое почтение.

Понимаешь, в чем несостыковочка?
Ты говоришь, что выступаешь против пропаганды и рекламы гомосексуализма, но ведь одно наличие этой темы на форуме уже является пропагандированием того образа жизни, который ты ведешь.
Существуют объективные законы рекламы - даже если вы негативно упоминаете о каком-то явление, это все-равно реклама - это все-равно служит распространению этого явления.
Это первый вопрос.

Второй. А почему нельзя просто прекратить трахаться с парнями, и всё?

Понимаешь, в чем несостыковочка?
Ты говоришь, что выступаешь против пропаганды и рекламы гомосексуализма, но ведь одно наличие этой темы на форуме уже является пропагандированием того образа жизни, который ты ведешь.
Существуют объективные законы рекламы - даже если вы негативно упоминаете о каком-то явление, это все-равно реклама - это все-равно служит распространению этого явления.
Это первый вопрос.

Второй. А почему нельзя просто прекратить трахаться с парнями, и всё?

ты не прав :іржач:

метод "замалчивания" широко практикуется и приносит только отрицательные результаты... эта тема не реклама, а описание реальных проблем реальных людей...

Я, например, вообще трахаюсь с соседской собакой колли, ну и кому какое до этого дело?

Дворникам есть дело.Срака у собачки разьёбана-дальше некуда.Соответственно диаметр какашек возрастает,и для внешнего вида города это очень плохо

С этой точки зрения анальный секс вобще и однополые контакты в частности опасны для канализационных комуникаций.Такшо берущие в попу-принимайте слабительное!

А почему нельзя просто прекратить трахаться с парнями, и всё?

Потому же, почему нельзя приехав куда-нибудь в Уганду сделать химическую завивку и намазавшись гуталином выдавать себя за местного. :D

Это мешает ебать её в очко?Даже если и в пизду-ссать будет брызгая во все стороны

я, конечно, далек от кинологии... но очень сильно подозреваю, что упомянутый тобой орган "пизда" устроен принципиально не сильно отличающимся от человеческого аналога... и если это предположение верно, то на направленность потока мочи процесс "ебли" никак не повлияет...
если хотите изменить своей собачке спектр рассеивания мочи, трахайте ее напрямую в уретру...

Капец, чтоб прочитать весь раздел ушел бы не один день. Поэтому по САБЖУ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))

я, конечно, далек от кинологии... но очень сильно подозреваю, что упомянутый тобой орган "пизда" устроен принципиально не сильно отличающимся от человеческого аналога... и если это предположение верно, то на направленность потока мочи процесс "ебли" никак не повлияет...
если хотите изменить своей собачке спектр рассеивания мочи, трахайте ее напрямую в уретру...

Интересный совет:)А оно туго?

Назад
Зверху Знизу