4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Меньше? Стол меньше 20 см? Не камильфо...

Стол должен быть таким, чтобы Попкорн на нем комфортно помещался! И для клубнички чтобы подходил!

А у Вас всегда в пятницу вечером настроение для клубнички?

Нет, не всегда, просто уже задолбался на этой неделе работать. Вот и тянет меня на раздвинутые девичьи ноги, да стоны в упругой груди...

да, у меня тоже 42

Нет, не всегда, просто уже задолбался на этой неделе работать. Вот и тянет меня на раздвинутые девичьи ноги, да стоны в упругой груди...
В и-нете этого добра нет.... Вот если Вас потянет на виртуальные женские ноги и стоны... тогда Вы не ошиблись адресом!

не люблю я виртуал.

а куда ж птичье молоко девать?

А вот теперь почитал форум этот. И заметил странную штуку. Какахометание по геям – излюбленная забава мальчегов-форумчан.

а ты типа из тех людей, которые которые ходят по улицам и коллекционируют приветливые улыбки прохожих? ;)

Останнє редагування:
Никак не пойму тс хвастается этим или жалуется на это Геи это не страшно страшно когда пидор притом по отношения К ЛЮДЯМ обоих полов

где угодно... немного доброты источаешь и люди улыбаются...

и случайные похожие с разноцветными зонтами танцуют когда ты поешь и пляшешь под дождем. :D

угу прямо как в мюзиклах. :)

и случайные похожие с разноцветными зонтами танцуют когда ты поешь и пляшешь под дождем. :D

угу прямо как в мюзиклах. :)

все не настолько убого :)))

просто, например, покупая хлебушек покушать, никто не мешает поздороваться, улыбнуться, сказать несколько приятных слов человеку... и получить в ответ улыбку... никто не мешает просто идти с поднятой головой и открытым взглядом... очень часто это также действует на людей...

просто, например, покупая хлебушек покушать, никто не мешает поздороваться, улыбнуться, сказать несколько приятных слов человеку... и получить в ответ улыбку... никто не мешает просто идти с поднятой головой и открытым взглядом... очень часто это также действует на людей...

В Экономиксе написано примерно следующее "мясник улыбается вам вовсе не потому что от приятный человек, он просто хочет продать мясо". Реальность следующая - капля позитива растворяется в ведре говна без остатка, вот почитай:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=608865&page=4

PS: Это вовсе не значит что не стоит быть позитивным. Просто не стоит считать улыбки прохожих, это не конструктивно.

Это так.Даже тот же мясник,который одел улыбку,чтоб мясо продать,улыбнется в ответ искренне,а не потому,что так надо.А вообще мне пофиг,я не жду улыбки в ответ.Просто самой на душе светлей.

Назад
Зверху Знизу