4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Сплю и ебусь в жопу - это слова-синонимы? Тогда я отстала от жизни.

Слово "спать" имеет 2 значения.
1.Непосредственно спать,отдыхать
2.Заниматься сексом.Употребляется в словосочетаниях вроде"спать с женщиной" или "спать с мужчиной"

Во втором варианте Сплю с мужиками и ебусь в жопу - это слова-синонимы
Может я еще и сосу кому-нибудь во сне?
Запросто.Если сон крепкий то об этом можно и не знать даже:іржач:

-Пап, а кто такой пидар?
-Ну как сынок тебе это проще объяснить?! Вот помню в тюрьме
посадили меня в камеру, я в одном пиджаке, а в камере холод собачий.
Смотрю мужик в фуфайке сидит, я говорю:
-Дай фуфайку погреться?! А он мне говорит:
-Давай отымею тебя в зад и тогда дам!
Сынок:
-Пап, что дальше было?
Папа:
-Ну, что дальше-отыметь отымел, а фуфайку так и не дал, НУ НЕ ПИДАР А?!!!

та ты шоооооо:eek:ну я учту твой опыт и перейму твою мудрость! а ты уверена,что именно от кресла?:D
Это не мой опыт, а секрет твоей медицинской карты ;)
Таня! Тут у нас интернет. Хочу называть педерастов пидарасами - и называю.
Дима, ты если претендуешь на серьезное восприятие твоих постов, попробуй хоть раз создать пост делая меньше трех ошибок в одном предложении. В противном случае нет смысла создавать темы о том, что делает мужчину мужчиной...т.к. 100%я несерьезность в высказываниях перед широкой публикой настоящим мужчинам не присуща.

хочу яиц! утка давай заделаем?

у мужиа жопа эт выход, а не вхох!!!!!!!!!!!!!!

а пидоров жопа универсальный интерфейс!!!!!!!!!!!!

что-то мне кажется, что наши доблестные гомофобы так прицепились к заднице и ее функциональности не с проста... может это частично бессознательная попытка оправдать свои реакции?... т.е., допустим персонажу присущи многие "гейские замашки", но он боится даже себе в этом признаться, поэтому выбирает некий "граничный случай" (в нашем варианте это анальный секс) и, так как у него такой ситуации не складывалось, с "чистой совестью" отрицает свою (пусть и частичную) гомосексуальность и продолжает гомофобские нападки...

думаю так :)

что-то мне кажется, что наши доблестные гомофобы так прицепились к заднице и ее функциональности не с проста... может это частично бессознательная попытка оправдать свои реакции?... т.е., допустим персонажу присущи многие "гейские замашки", но он боится даже себе в этом признаться, поэтому выбирает некий "граничный случай" (в нашем варианте это анальный секс) и, так как у него такой ситуации не складывалось, с "чистой совестью" отрицает свою (пусть и частичную) гомосексуальность и продолжает гомофобские нападки...

думаю так :)

100% гетеросексуальных людей не существует,как и 100% геев

ИМХО: Если у человека нет половой тяги к своему полу, он не является гомосексуалистом! Культуристы, которые занимаются в спортзалах, стены которых обвешаны плакатами с качками-мужиками, они, что все потенциальные гомики?!
А если я буду неприязненно обсуждать любителей дышать клеем из кулечегов, значит я латентный токсикоман?!

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Уважаемый Соломон, мне казалось, что шаббат должен выполняться неукоснительно. Или на царей это не распостраняется? :)
Мое вероисповедание не ограничивается днем недели. Царь, сам себе царь!:)

1257804096_wvr6rkwbqbhi.jpg

бугага

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

0_23e23_db7061ad_L

Мда... :(
Отвечаю: тему создал, потому что такая тема была на форуме всегда и всегда будет. Войс подтвердит, я уверен. Я считаю, что я в состоянии вести такую тему: я не сорвусь на хамство, у меня есть свои убеждения и они далеки от пропаганды и прочей дребедени и благоглупостей.
Что касается обсуждения анальной тематики. Хотите - обсуждайте, без меня. Хотите постить глупости - тоже сами.
Я поддержу ОБЩЕНИЕ.
За сим прощаюсь на неделю. Уезжаю. Гомофобы возрадуйтесь. Всем остальным до свидания и мое почтение.

Вернешься в наши голубые небеса - звони, обмоем травяным чаем и глинтвейном мою днюху... ;)

Дима, ты если претендуешь на серьезное восприятие твоих постов, попробуй хоть раз создать пост делая меньше трех ошибок в одном предложении. В противном случае нет смысла создавать темы о том, что делает мужчину мужчиной...т.к. 100%я несерьезность в высказываниях перед широкой публикой настоящим мужчинам не присуща.

Наташа, я ни на что не претендую. В этой теме, по крайней мере....

Да, в следующий раз обязательно у тебя спрошу, перед тем как тему создавать, есть ли вообще смысл это делать, договорились.....

П.С. Мне интересно, ты так ярпо за пидарасов выступаешь чиста из идейных соображений аль у тебя другая мотивация имеется?

Мда... :(
Отвечаю: тему создал, потому что такая тема была на форуме всегда и всегда будет. Войс подтвердит, я уверен. Я считаю, что я в состоянии вести такую тему: я не сорвусь на хамство, у меня есть свои убеждения и они далеки от пропаганды и прочей дребедени и благоглупостей.

Тока не надо ля-ля...

Одно название говорит само за себя. Типа я пидарас и всем щас докажу, шо это не так плохо как вы все думаете. За всех говорить не стану, но с моей стороны хамства то особо нету.... У нас тут не институт благородных девиц ведь, да?

Что касается обсуждения анальной тематики. Хотите - обсуждайте, без меня. Хотите постить глупости - тоже сами.
Я поддержу ОБЩЕНИЕ.
За сим прощаюсь на неделю. Уезжаю. Гомофобы возрадуйтесь. Всем остальным до свидания и мое почтение.

Погоди ка, как же так, говорить о том, шо ты пидарас мы можем а на тему ебли - табу. Шо такое? Тут радел "Секс" или "Тяжелая жизнь пидарасов в гомофобном обществе"

Мы тоже общение поддерживаем. Ну, разве шо Кроме Не_ХФ_Фана. ЕЕ стихия это срач... Пол форума так заебать эт тебе не хухры-мухры... Что, в принципе, не удивительно с ее отношением к людям. Наташа, модель поведения "Вы все пидарасы, а я - Д'артаньян" изначально не располагает к нормальному общению.(Пидарасы - в смысле нехорошие люди)

Назад
Зверху Знизу