4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
адекватная оценка - это та, которую выставляешь ты? :-) т.е. если ты считаешь, что надо бан - это и есть критерий адекватности? Я так не считаю :)
Может я и не объективна с твоей точки зрения, но мои друзья если и троллят кого-то, то потом не засирают "жалобный" лист постами об оскорблениях и требованиями банов.В отличии от других лиц.
И хочу тебе напомнить, что сом до сегодняшнего дня не был в бане ни разу, хотя смысловая нагрузка его некоторых высказываний иногда уж очень зашкаливает. Так что я тебя настоятельно прошу употреблять термин объективность в общеизвестном смысле, а не в своей интерпретации :)
Аня, троллинг я начала, когда ты не отреагировала на жалобу.
Поняв ее бессмысленность, я больше кнопку не нажимала, так что не хуй тут говорить про "жалобы".
Найди мне посты, в которых я оскорбила Вадю созданные раньше, чем он меня! Вот тебе и объективность!

Поняв ее бессмысленность, я больше кнопку не нажимала, так что не хуй тут говорить про "жалобы".
Найди мне посты, в которых я оскорбила Вадю созданные раньше, чем он меня! Вот тебе и объективность!

на какую жалобу я не отреагировала?

взрослые люди вроде ж... "А он первый начал...."

Тю... Ну вот. Ну отписался он про еблю в анал, и што? Ну не нравиться ему это. Он никого ни к чему не призывает.
Призывает. Он дает негативную оценку данному действию, призывая тем самым не делать этого!

и что? тебе то твоя попа не очень дорога,а я ценю женские задницы не за отверстие в них,а исключительно из-за формы,упругости и прочей доброты:D

А ты знаешь, что сидение на мягком кожаном кресле ведет к геморрою дорогою, намного более корокою, чем анальный секс?

взрослые люди вроде ж... "А он первый начал...."

это вообще сом первый начал,а старт еще первее,а лишь отбивался от нападок этих пи....ой,этих отличных и чудесный,очень мужественных и стильных парней,а Тотьяно меня ваще оскорбляла постоянно,называла Гадей и многими нехорошими словами-но я же не прошу их забанить?наоборот,они мне удовольствие доставили,хоть я и гетеросексуал,который не спит с женщинами в попу:іржач::іржач:это я теперь жалуюсь:D

Призывает. Он дает негативную оценку данному действию, призывая тем самым не делать этого!

А ты знаешь, что сидение на мягком кожаном кресле ведет к геморрою дорогою, намного более корокою, чем анальный секс?

а шо такое дорогою,но корокою?:eek:я на понимаю,я тока про анал понял:D

Я и гуглила "пидарастия" - ничего! тут не очепятка...

и снова пиздешь !

Результаты 1 - 10 из примерно 13 500 для пидарастия. (0,20 секунд)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Этнографические исследования XX века показали, что у первобытных народов мужские гомосексуальные контакты во многих случаях выступают как составная часть инициации: взрослые мужчины племени должны совершить те или иные сексуальные действия с мальчиками-подростками для того, чтобы те тоже могли считаться взрослыми, и эти действия понимаются как передача мужской силы, мужского статуса"

Bernard Sergent, «Homosexualité et initiation chez les peuples indo-européens», 1996, Editions Payot & Rivages.

:)

РоГер,ты просто в натуре классно пользуешься гуглем и википедией-неужто анальный секс настолько помогает искать нужные ссылки?

«гомосексуализм» как учение ? ахуеть ...

и снова пиздешь !

Результаты 1 - 10 из примерно 13 500 для пидарастия. (0,20 секунд)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я по-русски спросила о смысловой нагрузке данного слова. А не о страницах, на которых оно упоминается.

"...Этнографические исследования XX века показали, что у первобытных народов мужские гомосексуальные контакты во многих случаях выступают как составная часть инициации: взрослые мужчины племени должны совершить те или иные сексуальные действия с мальчиками-подростками для того, чтобы те тоже могли считаться взрослыми, и эти действия понимаются как передача мужской силы, мужского статуса[/U]"

Bernard Sergent, «Homosexualité et initiation chez les peuples indo-européens», 1996, Editions Payot & Rivages.

вот чего только не напридумывают чтоб присунуть! ну ты посмотри! :-)

:D перевожу - нет разницы от чего будет гемор - от кожаного кресла или от писюна в жопе ... :іржач:

я тут кое кому уже говорил,что от беготни по офису прямая кишка вываливается не хуже чем от сиденья в кресле:D:DЖалко что нам не дают погулять в этой теме-ведь она создавалась именно для этого-чтобы десяток жалких гетеросексуалов сражались с парочкой могущественных гомосексуалистов:іржач::D

"...Этнографические исследования XX века показали, что у первобытных народов мужские гомосексуальные контакты во многих случаях выступают как составная часть инициации: взрослые мужчины племени должны совершить те или иные сексуальные действия с мальчиками-подростками для того, чтобы те тоже могли считаться взрослыми, и эти действия понимаются как передача мужской силы, мужского статуса"

Из этого я могу сделать выводы, что среди этнографов-исследователей тоже есть пидарасы.

Это был всего лишь ответ на пост про каменный век и медведей.
Не ищите в этом подтекста.

Это всего лишь статья. Есть факт, есть интерпретация. Так вот факт этот был кем то интерпретирован и подан через призму собственного интереса.

Я по-русски спросила о смысловой нагрузке данного слова. А не о страницах, на которых оно упоминается.

ясно . как пользоватся програмой по смене айпи мы знаем а как гуглить нет :

Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность, первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком. В законодательстве термин применительно к современному обществу не используется.

Не верю. Откуда такая статистика? Давай не путать "стильно" и "модненька, гламурненька, с рюшечками"
А я не считаю стильным джинсы с барабана с наклейкой Tommi Hilfiger.
У меня есть пара знакомых геев, они одеваются крайне стильно и качественно. Из всех моих знакомых мужчин натуралов, также стильно одеваются трое.
О, эт сложная тема, будет время и желание - изложу. Давно руки чешуться написать на эту тему.

Кратко говоря - мужчину делает мужчиной влечение к женщине. На это влечение нарастают остальные качества.
Напиши! Очень интересно.
Лично я считаю, что мужчину мужчиной делает чувство ответственности и собственного достоинства, сила признать свою вину, слабость доверять любимой, жесткость в оценке своих слабостей, понимание ценности своего здоровья и здоровья своих родных и близких.

вот чего только не напридумывают чтоб присунуть! ну ты посмотри! :-)

ага,еще и историю под себя переписывают,мерзавцы:D так ты ж посмотри-ну создал Старт тему,ну поотписывались,ну погнали и все-заглохла теме,ибо неинтересен гомосексуализм без войны и срача-но Старт хитрый /вырезано цензурой/,апнул тему,када форумные тролли были в периоде застоя и понеслась-и получилось:/вырезано цензурой/ мы покормили,они поумничали,погуглили,сидят сытые и довольные(один Рогер еще трепыхается,но вяло),модератору работу дали,выявили согласных и несогласных:Dэто же прекрасно!

Назад
Зверху Знизу