Покажи мне хоть одного такого....(с)
На!
и что? тебе то твоя попа не очень дорога,а я ценю женские задницы не за отверстие в них,а исключительно из-за формы,упругости и прочей доброты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На!

На!
Аня, троллинг я начала, когда ты не отреагировала на жалобу.адекватная оценка - это та, которую выставляешь ты?т.е. если ты считаешь, что надо бан - это и есть критерий адекватности? Я так не считаю
Может я и не объективна с твоей точки зрения, но мои друзья если и троллят кого-то, то потом не засирают "жалобный" лист постами об оскорблениях и требованиями банов.В отличии от других лиц.
И хочу тебе напомнить, что сом до сегодняшнего дня не был в бане ни разу, хотя смысловая нагрузка его некоторых высказываний иногда уж очень зашкаливает. Так что я тебя настоятельно прошу употреблять термин объективность в общеизвестном смысле, а не в своей интерпретации![]()
Аня, троллинг я начала, когда ты не отреагировала на жалобу.
Поняв ее бессмысленность, я больше кнопку не нажимала, так что не хуй тут говорить про "жалобы".
Найди мне посты, в которых я оскорбила Вадю созданные раньше, чем он меня! Вот тебе и объективность!
Аня, троллинг я начала, когда ты не отреагировала на жалобу.
Поняв ее бессмысленность, я больше кнопку не нажимала, так что не хуй тут говорить про "жалобы".
Найди мне посты, в которых я оскорбила Вадю созданные раньше, чем он меня! Вот тебе и объективность!
Призывает. Он дает негативную оценку данному действию, призывая тем самым не делать этого!Тю... Ну вот. Ну отписался он про еблю в анал, и што? Ну не нравиться ему это. Он никого ни к чему не призывает.
и что? тебе то твоя попа не очень дорога,а я ценю женские задницы не за отверстие в них,а исключительно из-за формы,упругости и прочей доброты![]()
взрослые люди вроде ж... "А он первый начал...."

это я теперь жалуюсь
Призывает. Он дает негативную оценку данному действию, призывая тем самым не делать этого!
А ты знаешь, что сидение на мягком кожаном кресле ведет к геморрою дорогою, намного более корокою, чем анальный секс?
я на понимаю,я тока про анал понял
Я и гуглила "пидарастия" - ничего! тут не очепятка...
"...Этнографические исследования XX века показали, что у первобытных народов мужские гомосексуальные контакты во многих случаях выступают как составная часть инициации: взрослые мужчины племени должны совершить те или иные сексуальные действия с мальчиками-подростками для того, чтобы те тоже могли считаться взрослыми, и эти действия понимаются как передача мужской силы, мужского статуса"
Bernard Sergent, «Homosexualité et initiation chez les peuples indo-européens», 1996, Editions Payot & Rivages.
![]()
а шо такое дорогою,но корокою?я на понимаю,я тока про анал понял
![]()
перевожу - нет разницы от чего будет гемор - от кожаного кресла или от писюна в жопе ... 
и снова пиздешь !
Результаты 1 - 10 из примерно 13 500 для пидарастия. (0,20 секунд)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"...Этнографические исследования XX века показали, что у первобытных народов мужские гомосексуальные контакты во многих случаях выступают как составная часть инициации: взрослые мужчины племени должны совершить те или иные сексуальные действия с мальчиками-подростками для того, чтобы те тоже могли считаться взрослыми, и эти действия понимаются как передача мужской силы, мужского статуса[/U]"
Bernard Sergent, «Homosexualité et initiation chez les peuples indo-européens», 1996, Editions Payot & Rivages.
![]()

перевожу - нет разницы от чего будет гемор - от кожаного кресла или от писюна в жопе ...
![]()

Жалко что нам не дают погулять в этой теме-ведь она создавалась именно для этого-чтобы десяток жалких гетеросексуалов сражались с парочкой могущественных гомосексуалистов

а шо такое дорогою,но корокою?я на понимаю,я тока про анал понял
![]()
"...Этнографические исследования XX века показали, что у первобытных народов мужские гомосексуальные контакты во многих случаях выступают как составная часть инициации: взрослые мужчины племени должны совершить те или иные сексуальные действия с мальчиками-подростками для того, чтобы те тоже могли считаться взрослыми, и эти действия понимаются как передача мужской силы, мужского статуса"
![]()
Это был всего лишь ответ на пост про каменный век и медведей.
Не ищите в этом подтекста.
Я по-русски спросила о смысловой нагрузке данного слова. А не о страницах, на которых оно упоминается.
Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность, первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком. В законодательстве термин применительно к современному обществу не используется.
Это был всего лишь ответ на пост про каменный век и медведей.
Не ищите в этом подтекста.

А я не считаю стильным джинсы с барабана с наклейкой Tommi Hilfiger.Не верю. Откуда такая статистика? Давай не путать "стильно" и "модненька, гламурненька, с рюшечками"
Напиши! Очень интересно.О, эт сложная тема, будет время и желание - изложу. Давно руки чешуться написать на эту тему.
Кратко говоря - мужчину делает мужчиной влечение к женщине. На это влечение нарастают остальные качества.
вот чего только не напридумывают чтоб присунуть! ну ты посмотри!![]()
так ты ж посмотри-ну создал Старт тему,ну поотписывались,ну погнали и все-заглохла теме,ибо неинтересен гомосексуализм без войны и срача-но Старт хитрый /вырезано цензурой/,апнул тему,када форумные тролли были в периоде застоя и понеслась-и получилось:/вырезано цензурой/ мы покормили,они поумничали,погуглили,сидят сытые и довольные(один Рогер еще трепыхается,но вяло),модератору работу дали,выявили согласных и несогласных
это же прекрасно!