Дима, ты если претендуешь на серьезное восприятие твоих постов, попробуй хоть раз создать пост делая меньше трех ошибок в одном предложении. В противном случае нет смысла создавать темы о том, что делает мужчину мужчиной...т.к. 100%я несерьезность в высказываниях перед широкой публикой настоящим мужчинам не присуща.
Наташа, я ни на что не претендую. В этой теме, по крайней мере....
Да, в следующий раз обязательно у тебя спрошу, перед тем как тему создавать, есть ли вообще смысл это делать, договорились.....
П.С. Мне интересно, ты так ярпо за пидарасов выступаешь чиста из идейных соображений аль у тебя другая мотивация имеется?
Мда...

Отвечаю: тему создал, потому что такая тема была на форуме всегда и всегда будет. Войс подтвердит, я уверен. Я считаю, что я в состоянии вести такую тему: я не сорвусь на хамство, у меня есть свои убеждения и они далеки от пропаганды и прочей дребедени и благоглупостей.
Тока не надо ля-ля...
Одно название говорит само за себя. Типа я пидарас и всем щас докажу, шо это не так плохо как вы все думаете. За всех говорить не стану, но с моей стороны хамства то особо нету.... У нас тут не институт благородных девиц ведь, да?
Что касается обсуждения анальной тематики. Хотите - обсуждайте, без меня. Хотите постить глупости - тоже сами.
Я поддержу ОБЩЕНИЕ.
За сим прощаюсь на неделю. Уезжаю. Гомофобы возрадуйтесь. Всем остальным до свидания и мое почтение.
Погоди ка, как же так, говорить о том, шо ты пидарас мы можем а на тему ебли - табу. Шо такое? Тут радел "Секс" или "Тяжелая жизнь пидарасов в гомофобном обществе"
Мы тоже общение поддерживаем. Ну, разве шо Кроме Не_ХФ_Фана. ЕЕ стихия это срач... Пол форума так заебать эт тебе не хухры-мухры... Что, в принципе, не удивительно с ее отношением к людям. Наташа, модель поведения "Вы все пидарасы, а я - Д'артаньян" изначально не располагает к нормальному общению.(Пидарасы - в смысле нехорошие люди)