дорогой, более короткой
Т.е. сидеть на мягком кожаном кресле опаснее для жопы, чем заниматься анальным сексом.
та ты шоооооо
ну я учту твой опыт и перейму твою мудрость! а ты уверена,что именно от кресла?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дорогой, более короткой
Т.е. сидеть на мягком кожаном кресле опаснее для жопы, чем заниматься анальным сексом.
ну я учту твой опыт и перейму твою мудрость! а ты уверена,что именно от кресла?
ясно . как пользоватся програмой по смене айпи мы знаем а как гуглить нет :
Лично я считаю, что мужчину мужчиной делает чувство ответственности и собственного достоинства, сила признать свою вину, слабость доверять любимой, жесткость в оценке своих слабостей, понимание ценности своего здоровья и здоровья своих родных и близких.
а писать потом на форуме об этомчувство ответственности и собственного достоинства
исила признать свою вину
понимание ценности своего здоровья
Так это педерастия, а Дима писал про "пидарастия" ? Это не очепятки.... я же написала выше! Это обыкновенная безграмотность.
Так от почитаешь, и получается что с точки зрения пидерасов чувство стиля, грамотность, да что уж там, вселенская мудрость передается писюном анально.....

А судя по ходу обсуждения в этой ветке я делаю вывод, что Немезиду не случайно изображали с завязанными глазами.
А судя по ходу обсуждения в этой ветке я делаю вывод, что Немезиду не случайно изображали с завязанными глазами.
Я не о справедливости. А о возмездии
Браво!![]()
Я ф курсе, кто такая Немезида
кста , когда гуглил не встречал смыслАвую нагруСку слова пИдарасия ?

гуглил ?кста , когда гуглил не встречал смыслАвую нагруСку слова пИдарасия ?
![]()
как могу
я привороты придумываю![]()
а я жду темы от Финиша "я зоофил" и от Фальстарта "я педофил"
Я вот сегодня перечитала всю тему, но нигде не нашла, что Старт ебется в жопу с другими мужчинами. Он об этом нигде не писал, это ему приписали собеседники. Или я не заметила? И насчет того, что он кому-то постоянно сосет х., тоже нигде не нашла. Может кто даст ссылку, где это он такое писал? Интересно ведь.

а главное нету фото и видео![]()
Я вот сегодня перечитала всю тему, но нигде не нашла, что Старт ебется в жопу с другими мужчинами. Он об этом нигде не писал, это ему приписали собеседники. Или я не заметила? И насчет того, что он кому-то постоянно сосет х., тоже нигде не нашла. Может кто даст ссылку, где это он такое писал? Интересно ведь.
сплю с мужчинами