4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
дорогой, более короткой
Т.е. сидеть на мягком кожаном кресле опаснее для жопы, чем заниматься анальным сексом.

та ты шоооооо:eek:ну я учту твой опыт и перейму твою мудрость! а ты уверена,что именно от кресла?:D

ясно . как пользоватся програмой по смене айпи мы знаем а как гуглить нет :

Так это педерастия, а Дима писал про "пидарастия" ? Это не очепятки.... я же написала выше! Это обыкновенная безграмотность.

Лично я считаю, что мужчину мужчиной делает чувство ответственности и собственного достоинства, сила признать свою вину, слабость доверять любимой, жесткость в оценке своих слабостей, понимание ценности своего здоровья и здоровья своих родных и близких.

теперь ясно ! старт настояший мужчина . в жопу ебатся это :
чувство ответственности и собственного достоинства
а писать потом на форуме об этом
сила признать свою вину
и
понимание ценности своего здоровья

Так это педерастия, а Дима писал про "пидарастия" ? Это не очепятки.... я же написала выше! Это обыкновенная безграмотность.

:клас:
Грамотность и безграмотность кого-либо зависят от ситуации.
В соответствующей ситуации никто не может быть безграмотным
Вне соответствующей ситуации никто не может быть грамотным (C)

Таня! Тут у нас интернет. Хочу называть педерастов пидарасами - и называю.

Так от почитаешь, и получается что с точки зрения пидарасов чувство стиля, грамотность, да что уж там, вселенская мудрость передается писюном анально.....

Так от почитаешь, и получается что с точки зрения пидерасов чувство стиля, грамотность, да что уж там, вселенская мудрость передается писюном анально.....

:іржач::іржач::іржач:
прикинь обьяву в газете - превью чувство стиля и грамотности , тел. такойто , спросить Старта
А судя по ходу обсуждения в этой ветке я делаю вывод, что Немезиду не случайно изображали с завязанными глазами.

иногда и с развязаными:

Переглянути вкладення 13264204

Я вот сегодня перечитала всю тему, но нигде не нашла, что Старт ебется в жопу с другими мужчинами. Он об этом нигде не писал, это ему приписали собеседники. Или я не заметила? И насчет того, что он кому-то постоянно сосет х., тоже нигде не нашла. Может кто даст ссылку, где это он такое писал? Интересно ведь.

Я вот сегодня перечитала всю тему, но нигде не нашла, что Старт ебется в жопу с другими мужчинами. Он об этом нигде не писал, это ему приписали собеседники. Или я не заметила? И насчет того, что он кому-то постоянно сосет х., тоже нигде не нашла. Может кто даст ссылку, где это он такое писал? Интересно ведь.

а главное нету фото и видео :)

;)

Назад
Зверху Знизу