4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
По больше части - это очень умные, образованные люди. У них всё в порядке с работой, у многих свой бизнес. И чисто внешне по многим вы никогда бы даже не догадались что они не такие ПРАВИЛЬНЫЕ как мы. ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ! и общаться с ними гораздо приятнее чем порой с гетеросексуалами.

Я уже начинаю подозревать, что и Буницын гей. А может и лесбиянка. Очень уж он умный и образованный, с бизнесом у него тоже все в порядке. Да и общаться с ним приятнее чем со многими гетеросексуалами. Все сходится.

Я уже начинаю подозревать, что и Буницын гей. А может и лесбиянка. Очень уж он умный и образованный, с бизнесом у него тоже все в порядке. Да и общаться с ним приятнее чем со многими гетеросексуалами. Все сходится.

Буницын - ваще леди. Была такая темка.

Ты, Роджер, мне определенно нравишься, если это не копипаст, конечно ;)

Почему ты так плохо думаешь о тех, с кем он работает? Он еще в самом начале темы написал, что его сотрудники о нем все знают. Почему ты считаешь, что они станут так по-дыбильному над ним подшучивать?

1. Почему плохо? Я бы сказала среднестатистически.
2. Не писал.
3. Потому что большинство станет.

а меня брали, извращенки какието наверное:D

вероятно они посчитали тебя сексуально неопасным... или это были не лесбиянки... уже много раз указывалось, что "би" и "лесби" - это две большие разницы...

а што дето подловили?:ги:

а што дето подловили?:ги:

Не,ну мало ли.Вот дадут по башке кирпичём и выебут пока без сознания.
Тогда выебаный считается геем?
Или по-другому.Сколько раз надо человека выебать в очко чтобы он стал геем?:іржач:

Или по-другому.Сколько раз надо человека выебать в очко чтобы он стал геем?:іржач:

ответ: нисколько...

писали же уже, что анальный секс далеко не единственное времяпровождение геев...

мало того, даже то, что ты будешь от анала удовольствие получать все равно тебя не сделает "голубым"...

Не ТС :), но да, это правда.

Гей - это тот, кто:

1) испытывает сексуальное влечение к лицам своего пола
2) осознает себя, как человека с гомосексуальной ориентацией
3) проявляет гомосексуальное поведение, включающее в себя и сексуальную практику с лицами своего пола

Эта практика может быть разной.

То есть ответ: нисколько. Не в этом дело.
Кроме 3-го пункта, под который попадает "выебать в очко", есть ещё 1-й и 2-й.

можно вопрос в лоб: вы гей? :)

Назад
Зверху Знизу