4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення

Это Ваганович ПЕТРОСЯН

petrosyan_eugene_vaganovich.webp

Ваша шутка огорчает его.

Очуметь! Десять с половиной тысяч зрителей хотят посмотреть на гея! а вы тут чёрте о чём.... Даёшь гея!!! Хлеба и зрелищь!!!1

да сами господа геи уже перестали радовать нас своим появлением. Вот и развлекаемся, кто о чем :)

Я тут, все читаю, очень интересно. Связь не всегда позволяет ответить. Не пользуйтесь пипл-нетом. Ибо это ацтой :) И еще немного некогда, куча всего как-то навалилась. А писать абы что не хочется. Я с вами :)

Ну что ж, это радует. Вы тоже, не пользуйтесь пипл-нетом. И знаете что? Вы стали популярны на ХФ. точно.

Угу, я над єтим как раз работаю. Доделываю ремонт и переезжаю. Ого, наверное, подключу или Притекс. Буду со стабильной связью.

Угу, я над єтим как раз работаю. Доделываю ремонт и переезжаю. Ого, наверное, подключу или Притекс. Буду со стабильной связью.

Притекс и стабильная связь это не совсем совместимые вещи ;)

На Притекс особо не надейся.
А ты вместе с парнем будешь жить,переехав на новое место?

В метро, молодой человек долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней.
-Девушка, а у вас парень есть?
-Нет пока нету, говорит девушка и кокетливо улыбается
-А у меня есть, бе-бе-бе...

- Знаешь анекдот про двух друзей - глухого и пид@ра?
- Нет.
- Что?
- Не знаю.
-Что?
- Нет! Не знаю!!
- Что-что?

Можно. Сэр, Элтон Джон - добрый гей, который хорошо поет.

Мать приводит сына к психологу и говорит:
- доктор, помогите! мой сын всех пидарами называет!
доктор попросил мать оставить их вдвоем. показывает мальчику картинку, на которой летит стая голубей, и спрашивает:
- что тут изображено?
- пидары!
- почему пидары?
- потому что друг другу в жопу смотрят.
показывает другую картинку (три охотника сидят около костра):
- а тут что изображено?
- пидары!
- почему пидары?
- потому что без баб.
- ну а я кто?
- пидар
- почему пидар то...?
- а откуда у вас такие картинки...?

Мать приводит сына к психологу и говорит:
- доктор, помогите! мой сын всех пидарами называет!
доктор попросил мать оставить их вдвоем. показывает мальчику картинку, на которой летит стая голубей, и спрашивает:
- что тут изображено?
- пидары!
- почему пидары?
- потому что друг другу в жопу смотрят.
показывает другую картинку (три охотника сидят около костра):
- а тут что изображено?
- пидары!
- почему пидары?
- потому что без баб.
- ну а я кто?
- пидар
- почему пидар то...?
- а откуда у вас такие картинки...?

:клас::іржач::іржач:

ГеИ как ДАИ гнусно и противно.

Давайте поговорим об одиночестве. На самом деле это ведь основная причина, по которой мы здесь. Да, вы можете возразить мне, что здесь, на форуме, вы просто общаетесь, но правда заключается в том, что суррогатным виртуальным общением мы заменяем теплых и живых настоящих людей. Людей, которых по тем или иным причинам найти в реальности не можем. Виной этому, наверное, наше время. Планка наших чаяний поднята до недосягаемой высоты СМИ: во внешности голливудскими красавцами и топ-моделями, во взглядах интеллектуалами и всякими модными и популярными дядьками и т.д. А обратная связь разрушена, другими словами нам очень сложно оценивать себя объективно. Мы сидим в своих скорлупках и кажемся себе страшно умными и красивыми – оспорить-то этот факт некому. Даже если нашу интеллектуальную состоятельность оспаривают наши оппоненты на форуме, то всегда легко сказать – это обычный срач на *далее следуют нелестные эпитеты в адрес форума* форуме. А дело ведь не в форуме. Форум – это мы. Если мы хороши, то хорош и форум. Разве не так?
А потом мы стали ленивы. Слишком много техники, слишком много разделения труда, слишком о многом есть кому позаботиться. А в итоге мы ленивы во всем, даже в отношениях. А отношения сейчас хрупки как никогда. Даже в обычных семьях. Гендерное разделение ролей в семьях полетело в пропасть с наступлением равноправия полов и механизацией всего что можно. Женщины в труде стали чуть ли не эффективнее мужчин (сила уже не нужна, а организованность и целеустремленность – это скорее женские черты, чем мужские). В итоге ролей нет. Отношения в семьях держатся теперь только на доброй воле и умении идти на компромиссы, а её-то часто и не хватает. Потому и столько разводов и разрывов.
Но самое страшное – это одиночество вдвоем. Когда люди привыкают к друг другу, к быту, но теряют чувство близости. И живут всю жизнь друг с другом как с привычной мебелью. О которой надо умеренно заботиться, которой можно пользоваться. Которая… ну, мебель, словом!
Скажите, вы одиноки?

прикольно поболтали. Город глухих :) Вот интересно....

Назад
Зверху Знизу