4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
ниче, что я тут тусуюсь иногда...пробегая? :-) :-)
Лао, можешь не шифровать место форумовки, ибо Инфопорт - это излюбленное место Горца для встреч :-) :-)

А в чем ты его обвиняешь? Тебя все и всегда рады везде видеть :-)!

да всли бы вас ........меньше показывали по ящику и пропагандировали ваш стиль жизни .То и жили бы себе в тихую как вам хочется.Атак получите все оскорбления по полной.

А меня возбуждают черти на джипах которые сцуко меня подрезают,я представляю как я ввожу свой истекающий соком жеребец ему в рот по самые яйца,он начинает трипыхаца,и глотать мой фалос,а я схватил его за патлы и насаживаю его лицо поглубже на себя.
Вот только возбуждаюсь я не сексуально,а нервозно,и длятся эти фантазии не долго,до следующего подрезания:D

И кто после этого гей?

Лао, не подрезай Краву, а то мало-ли, универсал...джип..., кто там будет разбираться ....

Останнє редагування:
Я мысль понял и попробую уточнить. Осознавать ребенок начинает не сразу. Беседуя с человеком, можно "откатить" его до 4-5-летнего возраста, с которого он себя помнит. Поэтому если сбой в программе наступил позже, лет после 6, то опытному психоаналитику не составит труда восстановить механизм формирования той или иной сексуальной ориентации. Но ведь процесс воспитания начинается если не в животе, то с первых дней жизни точно. И если с ребенком что-то происходило до 4-5 -летнего возраста, то это остается тайной. Ведь чтобы это прояснить, нужно подробно обо всем расспрашивать родителей, а это абсолютно невозможно. Поэтому такие случаи, когда не удается установить время сбоя программы, многие относят к генетическим аномалиям и называют такой гомосексуализм врожденным. Я не могу отрицать какие-то отдельные случаи генных мутаций, но мне почему-то кажется, что в тех случаях, когда явного совращения или научения не видно, виноваты отнюдь не гены, а воспитание ребенка именно в этот период - с рождения и до 4-5 лет.
это именно то, что я хотела сказать :)

CROCODILE сказав(ла):
Я мысль понял и попробую уточнить. Осознавать ребенок начинает не сразу. Беседуя с человеком, можно "откатить" его до 4-5-летнего возраста, с которого он себя помнит. Поэтому если сбой в программе наступил позже, лет после 6, то опытному психоаналитику не составит труда восстановить механизм формирования той или иной сексуальной ориентации. Но ведь процесс воспитания начинается если не в животе, то с первых дней жизни точно. И если с ребенком что-то происходило до 4-5 -летнего возраста, то это остается тайной. Ведь чтобы это прояснить, нужно подробно обо всем расспрашивать родителей, а это абсолютно невозможно. Поэтому такие случаи, когда не удается установить время сбоя программы, многие относят к генетическим аномалиям и называют такой гомосексуализм врожденным. Я не могу отрицать какие-то отдельные случаи генных мутаций, но мне почему-то кажется, что в тех случаях, когда явного совращения или научения не видно, виноваты отнюдь не гены, а воспитание ребенка именно в этот период - с рождения и до 4-5 лет.
считаю, что если даже ученые умы не могут прийти к однозначному выводу, то нам тут биться в полемике бессмысленно.
но останусь при своем мнении все равно :)
гомосексуализм в чистом виде - генетически обусловленный отказ от передачи своего ДНК потомству по причине его слабости, нежизнеспособности и т.д.
И, кстати, поведение при воспитании ребенка родителями тоже в какой-то степени генетически обусловлено.

Нежизнеспособности чего? ДНК?
У вас, прошу прощение, какое образование?
Моет это какой-то новый термин супер-медицинский. Разжуйте, пжста. А то, не понятно совсем.

Лично я , была бы не против, чтобы гены гея-Чайковского нашли свое потомство и тень таланта легла проявилась бы хоть в каком-нибудь колене!

Не ХФ-фан сказав(ла):
Нежизнеспособности чего? ДНК?
У вас, прошу прощение, какое образование?
Моет это какой-то новый термин супер-медицинский. Разжуйте, пжста. А то, не понятно совсем.

Лично я , была бы не против, чтобы гены гея-Чайковского нашли свое потомство и тень таланта легла проявилась бы хоть в каком-нибудь колене!
нежизнеспособности, извините, потомства :)
а что мешает гению иметь генетические отклонения? Вы, может быть, неправильно толкуете понятие "ДНК"???
з.ы. образование? переходим на личности? ;)

гомосексуализм в чистом виде - генетически обусловленный отказ от передачи своего ДНК потомству по причине его слабости, нежизнеспособности и т.д.
И, кстати, поведение при воспитании ребенка родителями тоже в какой-то степени генетически обусловлено.

Извините мне мое некомпетентное мнение, но это полный бред. Откуда у вас сведения про нежизнеспособность ДНК геев? Пруфлинк, пожалуйста.

Да и вообще, что это за термин такой "слабость" ДНК? И как оно, дезоксирибонуклеиновая кислота может быть нежизнеспособна? У нас что, репликацию отменили?

сейчас будет пожар в шлеме :-) :-)

LaoCzi сказав(ла):
Извините мне мое некомпетентное мнение, но это полный бред. Откуда у вас сведения про нежизнеспособность ДНК геев? Пруфлинк, пожалуйста.

Да и вообще, что это за термин такой "слабость" ДНК? И как оно, дезоксирибонуклеиновая кислота может быть нежизнеспособна? У нас что, репликацию отменили?
имелась в виду вероятная слабость потомства. тут работой так отвлекают, что мысль не дают сформулировать :)

имелась в виду вероятная слабость потомства. тут работой так отвлекают, что мысль не дают сформулировать :)

Жесткая отмазка.
Я вот, тоже не поняла вашей логической последовательности.
Гомосексуальность закладывается у детей с "нежизнеспособным" "слабым" ДНК....? так?

voice (M) сказав(ла):
сейчас будет пожар в шлеме
у меня - уже!!! :-)
пишу и одновременно по телефону с заказчиком разговариваю.
в душе их всех считаю пида геями. пытаюсь понять причины. не судите строго :rolleyes:

Жесткая отмазка.
Я вот, тоже не поняла вашей логической последовательности.
Гомосексуальность закладывается у детей с "нежизнеспособным" "слабым" ДНК....? так?

вот что имелось в виду:):

нежизнеспособности, извините, потомства :)

Назад
Зверху Знизу