4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
у меня - уже!!! :-)
пишу и одновременно по телефону с заказчиком разговариваю.
в душе их всех считаю пида геями. пытаюсь понять причины. не судите строго :rolleyes:

вот что имелось в виду:):
а у тебя большая зарплата? :-) :-)

НЕ ХФ-ФАН: привеееееее!!!!!! я уж и скучать то начал, после вчерашнего грехопадения...:)

Нежизнеспособность потомства, потому что зародыш-уже-гей или гей потому что зародыш с предполагаемым нежизнеспособным потомством??

по-моему лыжи не едут....

НЕ ХФ-ФАН: привеееееее!!!!!! я уж и скучать то начал, после вчерашнего грехопадения...:)

Привет, Дима, с кем было грехопадение? Не с рукой?
Или прогулка с умной женщиной считается грехопадением :іржач:?

Останнє редагування:
Привет, Дима, с кем было грехопадение? Не с рукой?
Или прогулка с умной женщиной считается грехопадением :іржач:?

А рука уже называется "умной женщиной" ? :іржач:

Да нет, умная женщина, руки у меня уже давно не было :) Все как то не досуг :)

Кстати, а вот вас то, не хф-фан, я....;)

Это я от зависти. У меня грехопадения на горизонте не видно, что-то.
Ты вроде, на велике ночью обещал кататься.... а сам, с беблиотекаршей, небось, пропадал...
А что нас? Отсюда поподробнее, :оглянулась в поиске подсматривающе-подслушивающих: Вроде никого. :-)

Это я от зависти. У меня грехопадения на горизонте не видно, что-то.
Ты вроде, на велике ночью обещал кататься.... а сам, с беблиотекаршей, небось, пропадал...
А что нас? Отсюда поподробнее, :оглянулась в поиске подсматривающе-подслушивающих: Вроде никого. :-)

Так грехопадение на велике, да еще и с библиотекаршей - это ново :) Это вам покруче блога Медведева Д.А. в ЖЖ :)

А что касательно вас, то все просто: я вас хочу :) Эко я выдал! Провокационно? ;)

Когда молодой человек испытывает желание к привлекательной женщине - меня это пока, слава богу!, не удивляет!
Но когда он это говорит в присутствии кучи народа - слегка шокирует.

Вот-с! Это недостаток публичности, Не ХФ :)

Тема была не про нас, напоминаю. Давайте вернемся к шведеным высказываниям, хотя она мне так и не ответила...
Или к геям, на худой конец

Тема была не про нас, напоминаю. Давайте вернемся к шведеным высказываниям, хотя она мне так и не ответила...
Или к геям, на худой конец

а кто сказал, что у геев худой конец? ;)

да и вообще, швед, уже все сказала, или нет?

Не ХФ-фан сказав(ла):
Нежиспособность потомства, потому что зародыш-уже-гей или гей потому что зародыш с предполагаемым нежиспособным потомством??
умная и привлекательная женщина, а что такое "нежиспособность?" :-)
и, по-моему, ответ на Ваш вопрос очевиден :)

да не, вы говорите, говорите, я внимательно слушаю.

Только у меня создается впечатление, что sweden - тролль?

Назад
Зверху Знизу