4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Ах, Анечка, если бы я могла про них "подробнее", ко мне бы обращались уже "дохтор".
Поскольку существуют случае самоопределения гомосексуализма в раннем возрасте - одежда, поведение, пристрастия к "женскому" у детей из вполне благополучных и интеллигентных семей, с соответствующим окружением и без каких либо, даже намеков на импринт, то я делаю логический вывод, что эта ориентация получена - от рождения.
в насколько раннем возрасте ребенок способен осознано любоваться собой в одежде другого пола? :)думаю, это попросту подражание тому или иному члену семьи, знакомым и т.д. Которое да, со временем может вылиться в гомосексуализм (при определенном влиянии в момент сексуального развития так сказать) :)

Про одежду другого пола - на фаллистическом этапе, когда осознается различие полов.
А вот про "осознанно любоваться собой" - может вообще не наступить :-)

Слушайте, вы уже под 900 постов очень сложно размышляете о простом : геи, это конечно не зло, но неизбежность. Вам не надоело? ;)

а о чем?

Флуда не много. Ответов много осмысленных. Точек зрения каких-никаких.
Скажи, где темы лучше?

да ну всяких там тем хватает. например про писающих болельщиков металлиста

Про одежду другого пола - на фаллистическом этапе, когда осознается различие полов.
А вот про "осознанно любоваться собой" - может вообще не наступить :-)
ура :-)
мы сошлись во мнении, но разными словами :-)

Слушайте, вы уже под 900 постов очень сложно размышляете о простом : геи, это конечно не зло, но неизбежность. Вам не надоело? ;)

какие будут Ваши осознанные предложения? :-)

ну не скажите. феномен "золотого дождя" в гей-кругах болельщиков еще не поднимался...

ура :-)
мы сошлись во мнении, но разными словами :-)

какие будут Ваши осознанные предложения? :-)

Создать тему про натуралов ...:)

То есть тысячи тем про, для, над, в, с натуралами, которые уже существуют тебя не удовлетворяют?

Во множетственном числе?
:пошла искать подруг:

ну не скажите. феномен "золотого дождя" в гей-кругах болельщиков еще не поднимался...

Создать тему про натуралов ...:)
1. здесь уже столько много всего поднималось. уныло(с) :-)
2. а смысл? :)

Во множетственном числе?
:пошла искать подруг:

:)

1. здесь уже столько много всего поднималось. уныло(с) :-)
2. а смысл? :)

смысл есть всегда. да вот хотя бы обсудить. Ну не Карлу же Бруни во всяком случае обсуждать ;)

мне комфортно здесь... пока.... не пришла Майорка :-)

была...а у вас там с Горцем есть ...связь...я так понял?

да. Виртуально-мобильная. Исключительно ;)

Понятно. Инфо порт, это дело нужное :)

ниче, что я тут тусуюсь иногда...пробегая? :-) :-)
Лао, можешь не шифровать место форумовки, ибо Инфопорт - это излюбленное место Горца для встреч :-) :-)

Назад
Зверху Знизу