Статус: Офлайн
Повідом.: 11003
Повідом.: 11003
Так просто поболтать или все-таки найти идею помощи? Определитсь же, нетрадиционный вы нашСтарт! сказав(ла):Мадам, вы меня прямо таки сагрили. А хто вообще говорил об открытиях америк? Или вы, уважаемая, нафлудив более 9000 месаг хотите сказать, что понаоткрывали столько же америк????? А просто поболтать? Не, на форуме такого низзя?
---
Потому, милочка, что когда ребенку 15 лет и он понимает, что он гей - было бы лучше ему помочь. Ибо в телеке Зверев, Басков и прочие примеры кошерной жизни. И если человек слаб духом, то найтись самому у него просто может не хватить сил. А вот если ему немного помочь, объянить, поговорить, то он может и сам еще быть счастлив, и обществу быть полезен (или хотя бы не мешать). Я вам вот еще что скажу. У меня есть много знакомых-геев, которые на полном серьезе говорят, что живут бесцельно, как живые трупы. ИМХО - это ненормально.
И еще. Всем надо помогать. Не только больным, инвалидам и старикам. На этом, многоумная наша, и основывается эволюционный успех хомо саппиенса. И что-то грандиозное мы создаем именно солидарными усилиями, т.е. помогая друг другу.
)Ну, ладно. Ок. Как же лично вы видите эту помощь? В школах спец-уроки проводить, где объяснять мальчикам, что если их тянет к одноклассникам, а не к одноклассницам, то ни чего страшного? Или открыть специальные пункты скорой неотложной гей-помощи?
Но в таких случах будет дискриминироваться другие секс-меньшинсва. Копрофилы тоже могут потребовать открытие подобных пунктов для помощи им
))Впрочем, и это тоже дело нужное, поскольку,следуя вашей логике, солидарными усилиями оказывая поддрежку перверсий, хомо сапиенс в перспективе создаст что-то грандиозное!
)