4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Старт! сказав(ла):
Мадам, вы меня прямо таки сагрили. А хто вообще говорил об открытиях америк? Или вы, уважаемая, нафлудив более 9000 месаг хотите сказать, что понаоткрывали столько же америк????? А просто поболтать? Не, на форуме такого низзя?

---
Потому, милочка, что когда ребенку 15 лет и он понимает, что он гей - было бы лучше ему помочь. Ибо в телеке Зверев, Басков и прочие примеры кошерной жизни. И если человек слаб духом, то найтись самому у него просто может не хватить сил. А вот если ему немного помочь, объянить, поговорить, то он может и сам еще быть счастлив, и обществу быть полезен (или хотя бы не мешать). Я вам вот еще что скажу. У меня есть много знакомых-геев, которые на полном серьезе говорят, что живут бесцельно, как живые трупы. ИМХО - это ненормально.
И еще. Всем надо помогать. Не только больным, инвалидам и старикам. На этом, многоумная наша, и основывается эволюционный успех хомо саппиенса. И что-то грандиозное мы создаем именно солидарными усилиями, т.е. помогая друг другу.
Так просто поболтать или все-таки найти идею помощи? Определитсь же, нетрадиционный вы наш;))
Ну, ладно. Ок. Как же лично вы видите эту помощь? В школах спец-уроки проводить, где объяснять мальчикам, что если их тянет к одноклассникам, а не к одноклассницам, то ни чего страшного? Или открыть специальные пункты скорой неотложной гей-помощи?
Но в таких случах будет дискриминироваться другие секс-меньшинсва. Копрофилы тоже могут потребовать открытие подобных пунктов для помощи им:)))
Впрочем, и это тоже дело нужное, поскольку,следуя вашей логике, солидарными усилиями оказывая поддрежку перверсий, хомо сапиенс в перспективе создаст что-то грандиозное! :))

уж если тема так далего зашла, хотелосьбы узнать национальность ТС...особенно интересно наличие еврейской примеси...

Белые вороны, в данном случае совершенно ни при чем. И ваши сравнения не удачны. Это всего лишь попытка манипуляции не сопоставимыми понятиями. Думаю, вы не сможете сказать, что я, как бабка у подъезда безразборчиво мечу какахи в прохожих, если проследите мои посты.

Так вот, то что вы бухаете каждый день, конечно не делает вам чести, но вы сами сказали, что у вас семья, прекрасный сын и так далее. Так вот. К примеру семья геев при всем своем желании не сможет дать нормальное воспитание ребенку (не важно приемному или нет), т.к. исподволь но ребенок будет волей не волей перенимать повадки и модель поведения "родителей". Это раз.

Сравнивать питие и гомосексуальную ориентацию уж совсем не корректно, т.к. первое это просто ваш недостаток, порок (назовите, как хотите), а второе, это уже девиация. Это ну уж совсем разные вещи. Это два.

Вы сказали, что человек не машет флагом, а всего лишь спросил. А вам не приходило в голову, что в нашем нетолерантном (в силу многих причин) обществе вопрос такого рода, это уже "флагомахательство" ? Это три.

Ой, Лао, да ладно Вам! Прям уж, не преувеличивайте вредоносность и перверсивность нашу. От меня лично вреда никому никакого. Разве только родителям расстройство, что внуков нет. Добро и зло, польза и вред. Это нормальные критерии. Не безусловные с позиции философии, но очень даже на каждый день, с точки зрения практичности подходящие. Вы стройно и бойко излагаете, но это не более чем софистика. А её, простите, хватает в нашем политикуме. Так что... Простите, не принимается.

Так просто поболтать или все-таки найти идею помощи? Определитсь же, нетрадиционный вы наш;))
Ну, ладно. Ок. Как же лично вы видите эту помощь? В школах спец-уроки проводить, где объяснять мальчикам, что если их тянет к одноклассникам, а не к одноклассницам, то ни чего страшного? Или открыть специальные пункты скорой неотложной гей-помощи?
Но в таких случах будет дискриминироваться другие секс-меньшинсва. Копрофилы тоже могут потребовать открытие подобных пунктов для помощи им:)))
Впрочем, и это тоже дело нужное, поскольку,следуя вашей логике, солидарными усилиями оказывая поддрежку перверсий, хомо сапиенс в перспективе создаст что-то грандиозное! :))
Здрасте, Коломбиночка, :) Отвечаю по-порядку. И поболтать, и найти идеи. Разве одно другому мешает? Это ж Вы у нас специализируетесь по Америкам, а я персона попроще. Могу и просто поболтать, поискать истину в спорах. Не найду - так хоть согреюсь.:D
Насчет того как же я вижу идею. Тестирование, работа психологов. Я, например, своим встроенным гей-радаром вычленяю геев из любой толпы на 3 секунду созерцания. Значит нехитрые методы помогут и выявить таких подростков. А дальше с ними просто нужно работать с учетом особенностей.
И еще, читайте воззвание к Лао. Ударяться в дешевую софистику это увлекательно и интересно, но бесперспективняк. Ну а дальше Вам решать. В любом случае спасибо, что заходите на огонек

уж если тема так далего зашла, хотелосьбы узнать национальность ТС...особенно интересно наличие еврейской примеси...

Не очень понял как же именно "ТАК ДАЛЕКО" зашла тема, вроде все чинно-благородно. А насчет крови... Да угомонитесь Вы уже со своей климовщиной! Смотрите шире и не циклитесь на сомнительной книженции. Мысль там интересная, но поверьте - это не абсолютная истина. На вопрос отвечаю: все славяне, чистой, как слеза, крови. На вскидку припоминается не менее 10 человек русоволосых и голубоглазых геев-славян абсолютно без евrейской крови. Не во всем виноваты ЕРЖ.

Останнє редагування:
И еще, читайте воззвание к Лао. Ударяться в дешевую софистику это увлекательно и интересно, но бесперспективняк.

Дешевая софистика, друг мой, это удар ниже пояса. Вобщем то туда, куда вы все так стремитесь...

Я просто отстаивал свою точку зрения, но без софистики. Вам, ГОЛУБОглазый вы наш, следовало бы обзавестись не только гей-радаром, но еще и просто умением вычленять из слов зерно истины.

К геям вообще никак не отношусь, не понимаю как можно трахать мужика, но и не поливаю их грязью. Откуда столько ненависти? Гей увел у тебя девушку или что? Обычно так зубы скалят неудачники.
Ничего личного

+1

Натурала не переориентируешь. А вот латентная и подавленная гомосексуальность может переходить в открытую - научный факт.

Дык и прекрасно, что хоронят. Некоторые *уроды*, которые нихуя не вносят *вклад* в эволюцию, еще и размножаются.

+1

шейку, уфки, и в волосах капашиться беспорядочно... а за лопатки покусывать, нежно, но настойчиво...

Я ж на работе.... ааааа..... :rolleyes:

:love::love::love:

по теме. ТС - ты молодец. всегда любил взвешанные суждения. ну гей, ну пусть. мне лично пофиг. и даже если друг там окажется геем, это не поменяет моего отношения к нему. собственно, даже если мой 4-х летний сын вырастит и мне скажет "пап, я гей" я его любить не перестану, а наверно даже больше уважать начну за смелость это сказать, и за искренность со мной.

+1

Дешевая софистика, друг мой, это удар ниже пояса. Вобщем то туда, куда вы все так стремитесь...

Я просто отстаивал свою точку зрения, но без софистики. Вам, ГОЛУБОглазый вы наш, следовало бы обзавестись не только гей-радаром, но еще и просто умением вычленять из слов зерно истины.

Лао, мне жаль, что я невольно вас обидел. И поверьте, это не просто слова. Другими словами я Вас все равно люблю, как одного из немногих адекватных людей на форуме, несмотря на Ваше со мной несогласие.

Софистика - потому что это всего лишь слова. Потому что нет ОБЪЕКТИВНЫХ критериев, отделяющих незначительные недостатки от непоправимых. Любые критерии будут зависеть от той субъективной важности, какую мы им придаем. Это субъективизм. И именно об этом говорил ultraviolet. Странно, что Вы не поняли.

И еще: "Не судите - не судимы будете"

Хотя таки ж да, все высказанное Вами - это Ваше мнение, а любое мнение ценно. И я признателен Вам за него.

З.Ы. А глаза у меня карие ;) И с зернами истины, полагаю, я умею обращаться. Просто спорьте со мной, не оскорбляйте, ибо это не аргумент. Впрочем, я не обижаюсь. Ибо глупо было бы

З.Ы.2. Кстати, а где же обещанная новая тема от Лао? Я слежу и помню ) Интересно и общественность ждет и просит )

Лао, мне жаль, что я невольно вас обидел. И поверьте, это не просто слова. Другими словами я Вас все равно люблю, как одного из немногих адекватных людей на форуме, несмотря на Ваше со мной несогласие.

Софистика - потому что это всего лишь слова. Потому что нет ОБЪЕКТИВНЫХ критериев, отделяющих незначительные недостатки от непоправимых. Любые критерии будут зависеть от той субъективной важности, какую мы им придаем. Это субъективизм. И именно об этом говорил ultraviolet. Странно, что Вы не поняли.

И еще: "Не судите - не судимы будете"

Хотя таки ж да, все высказанное Вами - это Ваше мнение, а любое мнение ценно. И я признателен Вам за него.

З.Ы. А глаза у меня карие ;) И с зернами истины, полагаю, я умею обращаться. Просто спорьте со мной, не оскорбляйте, ибо это не аргумент. Впрочем, я не обижаюсь. Ибо глупо было бы

З.Ы.2. Кстати, а где же обещанная новая тема от Лао? Я слежу и помню ) Интересно и общественность ждет и просит )

Мысль ультрафиолета я уловил вполне. Просто не охота было до нее докапываться. Это раз.

Я вас не оскорблял и никогда не собирался. Я себя уважаю. Это два.

Новая тема в процессе моего осмысления. Думаю, как описать ее кратко, а самое главное, в каком разделе. Это три.

"Общественность" в лице кого ? Право, мне интересно. Это четыре.

То, что вы меня любите, это хорошо, но настораживает :D Это пять.

P.S. Кстати, не сочтите за оскорбление то, что я пишу местоимение "вы" с маленькой буквы на форуме. Мне уже пытались это вменять. Просто у меня такой принцип, строящийся на правилах этики переписки. "Вы" с заглавной пишу исключительно в личной переписке.

Общественность в виде меня. Я тоже общественность.

По поводу любви не настораживайтесь по пустякам. Все чисто и невинно. Хоть я и был обвинен в стремлении ко всему, что ниже пояса, в данном случае - это зря.

Написание местоимения "Вы" меня трогает мало, так что за оскорбление не считается :)

Общественность в виде меня. Я тоже общественность.

По поводу любви не настораживайтесь по пустякам. Все чисто и невинно. Хоть я и был обвинен в стремлении ко всему, что ниже пояса, в данном случае - это зря.

Написание местоимения "Вы" меня трогает мало, так что за оскорбление не считается :)

Вы тоже и поболе других общественность. Это да.

Стремление ниже пояса, это не обвинение и уж не в коем случае не оскорбление. Но был не прав. Прошу прощения. Просто как то само выкристаллизовалось от некоторых постов некоторых тут товарищей. Это резко с моей стороны. Не прав.

По поводу любви, это шутка. Я не насторожен :)

Значит, все ок. Рад, что мы снова друг друга понимаем :)

Вот еще вопрос. Создал на гей форуме тему, текст буквально следующий :

Зачем мы вообще? - 04.08.2009, 09:09
я биолог по образованию и это часто портит мне жизнь. я ищу логику явлений, ведь природа мудра невообразимо. я увлекался религиями. по той же причине. искал корни явления гомосексуализма в генетике, социобиологии, психологии.
перечислять прочитанное нет смысла, при желании легко можно найти тонны информации по данному вопросу.
но главный вопрос остается. мы есть. и нас не мало, по статистике порядка 2 % зрелого мужского населения (или около того, не суть важно). мы воспроизводимся в каждом поколении примерно в одинаковом соотношении с гетеросексуалами. значит ошибки быть не может. в человеческом обществе мы зачем-то нужны. природа не ошибается, и если мы не понимаем её логики, то это еще не значит, что её нет. итак она создает нас. мои варианты:
1. с общебиологической позиции. мы - это мягкий способ убрать нежелательные по каким-либо причинам сочетания генов. самому верится с трудом в этот вариант, потому как я встречал как физически совершенных геев, так и геев весьма состоятельных интеллектуально. но если этот вариант верен, то нам не стоит ни при каких обстоятельствах иметь детей. тяга к женщинам для нас довольно противоестественна, значит и не стоит идти против природы.
2. в группах млекопитающих, особенно тех, у которых взращивание молодняка длительно и сопряжено с обучением, зачастую имеется "фракция" зрелых особей, которые не участвуют в размножении, но активно участвуют в воспитании молодняка и вообще в социальной жизни сообщества. если отбросить лирику, то это все очень похоже на наш случай. применительно к человеческому обществу наши роли расширятся, ясное дело, поскольку социальная структура человеческого общества гораздо сложнее. сейчас виден вклад геев в кинематографе, моде и прочих видах человеческой деятельности, сопряженных с искусством. впрочем это не важно. важно то, что эта позиция уже дает цель и смысл нашему рождению.
3. у нас много времени. и время это может быть употреблено для самосовершенствования. в тренажерном зале, библиотеке, в духовных практиках. совершенствовать свое тело - это красиво, правильно, но в глобальной перспективе бесполезно. старение процесс объективный, поэтому сфокусированность на теле - это бег вверх по эскалатору. простое накопление знаний - это прерасно и интересно, но какой смысл в том, чтоб засовывать в себя тонны информации уже известной кому-то? кпд такого времяпрепровождения стремится к 0. ответ мне видится только в духовных практиках, науке и созидательном творчестве. здесь мы, я думаю, сможем сделать то, чего не могут другие. просто потому, что у нас много времени и мы ничем не обременены. мы можем создать что-то новое и нужное для всех, для человечества.
з.ы. наполненность жизни смыслом и целью очень важна. и я нахожу ошибочным противопоставление гей-сообщества всему остальному обществу. к сожалению эта точка зрения часто встречается среди геев. если не сосредотачивать внимание общества на подробностях нашей сексуальной жизни, то общество примет нас с распростертыми объятьями. а что происходит в наших домах за закрытыми дверями - это ведь наше дело и ничье больше, ведь правда? я думаю, что нам нужно проснуться и подумать зачем мы живем. и не растрачивать наши жизни впустую.

Получил на сегодняшний день единственный ответ в теме:

01.09.2009, 19:06
Прямо трактат научный)

Вопрос. Конечно, вопрос не по адресу. Но все же спрошу. Как можно быть геем и абсолютно не интересоваться такими вещами? Живое обсуждение модных тенденций и шмоток, движ в теме знакомств, куча соплей привезенных с летнего отдыха. И полное игнорирование такой темы. Я не понимаю. Честно. И поэтому я просто не могу любить геев как некую общность. Ибо выходит, что сии люди просто ничем кроме спать, жрать и драть не интересуются... Грустно.

Поделитесь мнениями и комментами. Заранее признателен.

Вот еще вопрос. Создал на гей форуме тему, текст буквально следующий :

Зачем мы вообще? - 04.08.2009, 09:09

Получил на сегодняшний день единственный ответ в теме:

01.09.2009, 19:06
Прямо трактат научный)

Поделитесь мнениями и комментами. Заранее признателен.

Делюсь мнением.

Вам, как биологу, должно быть хорошо известно, что кол-во одних и тех же генетических отклонений в популяции в целом ( мы не учитываем чисто эндемический момент) всегда примерно на одном уровне. Это по поводу биолого-генетического аспекта.

Аспект духовный. Он на то и духовный, что б его ставить выше категорий гетеросекуал - гомосексуал. Многие творческие и вообще одаренные личности являются геями, но несоизмеримо больше среди них натуралов.

Вопрос можно поставить так: не кто ты, но что ты сделал за свою жизнь УНИКАЛЬНОГО?

По поводу бега вверх по эскалатору. Метафора удачная. Даже очень. Но не совсем так. Оно то, конечно бесполезно, но много приятнее для самого себя быть подтянутым и опрятным, нежели бесформенным пельменем в самом расцвете сил...

А с чем связано отсутствие внимания к такой теме?

Должен сказать, что лично я ничего уникального еще не сделал. Вы меня невольно пристыдили, Лао. Морочу голову народу на форуме вместо того, чтоб делом заняться

А с чем связано отсутствие внимания к такой теме?

Должен сказать, что лично я ничего уникального еще не сделал. Вы меня невольно пристыдили, Лао. Морочу голову народу на форуме вместо того, чтоб делом заняться

Не было моей целью пристыдить вас, начальный вы наш :) Не серчайте на старика. Мне бы мою трубочку сейчас да по сибаритствовать под односолодовый напиток джентльменов :)

кстати,ща под настроение создам темку в главном, но это не та, про которую говорил.

слався господи, пошел хоть нормальный разговор.
Лао, вижу человек ты вполне адекватный и идущий на конструктивный диалог. к сожалению не читал все твои посты, но надеюсь ты не из тех кто хочет "четвертовать". а про "односолодовый" эт ты прав)))
ЗЫ
Старт! и Лао, если не возражаете буду иногда свои пять копеек совать в вашу дискуссию.
ЗЫЗЫ
приятно что на последних двух страницах нет нашей "инквизиции")

Я буду только рад :)
И надеюсь также, что и другим неглупым людям будет что сказать по сабжу

ответ мне видится только в духовных практиках, науке и созидательном творчестве. здесь мы, я думаю, сможем сделать то, чего не могут другие. просто потому, что у нас много времени и мы ничем не обременены. мы можем создать что-то новое и нужное для всех, для человечества.

вот это нужно стимулировать поощрниями, а за вмешательство в другие сферы деятельности - наказывать, вплоть до казни за пропоганду сексуальных извращений.

Назад
Зверху Знизу