4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Ах, крошка, и Вам меня убить невтерпеж?

Обладая некоторым количеством опыта общения с сексуальными меньшинствами, выскажусь: общалась с ними всегда не выделяя от остальных окружающих, тоже наблюдала по отношению к ним и со стороны своего круга общения.
"Какашкометательство" в геев- видела только за глаза, особенно здесь, на ХФ. В глаза все бывают милы и обходительны.
Где в реальной жизни ТС нашел подобное явление - не знаю.

по просьбе трудящихся:
attachment.php

Совсем наоборот, Анастасия, совсем наоборот - любить! :)

по просьбе трудящихся

Ептель...(вырвалось у голландского портного, при виде...) Это что ? :confused:

Обладая некоторым количеством опыта общения с сексуальными меньшинствами, выскажусь: общалась с ними всегда не выделяя от остальных окружающих, тоже наблюдала по отношению к ним и со стороны своего круга общения.
"Какашкометательство" в геев- видела только за глаза, особенно здесь, на ХФ. В глаза все бывают милы и обходительны.
Где в реальной жизни ТС нашел подобное явление - не знаю.

я к ним вообще то терпимо достаточно отношусь,когда они не вылазят и не пиздят о своей ориентации на всех углах-ну пидор и пидор,ко мне не лезет,значит пущай живет-а вот когда начинаются вбросы в вентилятор,тада и поглумиться не грех,ибо ради срача и создаются эти темы.

Да и "выбрасов в вентилятор" в реальной жизни мне наблюдать не приходилось :-)

Совсем наоборот, Анастасия, совсем наоборот - любить! :)

Так любите глазами! Это, значится, я запретить не в силах!

Ну, и где на каждом углу я ору? Тихо-мирно создал тему, чтоб цивилизованно обсудить проблему. Одобрения не жду, равно как и утешений. Сам кого угодно утешу :)
Где свидетельства того, что я кичусь ориентацией? По-моему вы или чего-то не дочитали или просто недопоняли.
Впрочем, если просто поругаться хотелось, то я все понимаю :)

тихо-мирно это на гей форуме. а здесь данная тема явная провокация.

Совершенно согласен. Только не хуй им, а лом, в жёпу. Вместо терпимости.

ташоты их ломом пугаишь... на 30 лет в одиночку и еду со слабительным, шоб знали для чего мужику жёпа нужна :ги:
а лесби определить в мужскую зону для развлечений, с отдыхом опять же в одиночке... :)

Любят, обычно, сердцем

Оно же у Вас одно!
И каждая рана оставляет рубец, и каждая история, которая нашла логическое завершение - забрирает часть его с собой.
И чем дольше живешь, тем большо оно пытается себя защитить, становится тверже, обрастает защитной стеной, с большей неохотой отдает от себя частички и болит больнее....

Глазами любить гораздо выгоднее - их 2! и они не такие ранимые :-)

Оно же у Вас одно!
И каждая рана оставляет рубец, и каждая история, которая нашла логическое завершение - забрирает часть его с собой.
И чем дольше живешь, тем большо оно пытается себя защитить, становится тверже, обрастает защитной стеной, с большей неохотой отдает от себя частички и болит больнее....

Глазами любить гораздо выгоднее - их 2! и они не такие ранимые :-)

Вы знаете, Настасья Филиповна, я в жизни своей недолгой обжигался дважды в этом плане, и вот как раз первый рубец хоть и стал очень крепким , но чуть чуть подкравливает вот уже 11 лет. Уж очень много воды утекло с тех пор. Было всякое: и взлеты любви и падения безразличия, но то, первое чувство, останется со мной до конца дней моих. Так что я уж лучше буду князем Мышкиным.

Вы знаете, Настасья Филиповна, я в жизни своей недолгой обжигался дважды в этом плане, и вот как раз первый рубец хоть и стал очень крепким , но чуть чуть подкравливает вот уже 11 лет. Уж очень много воды утекло с тех пор. Было всякое: и взлеты любви и падения безразличия, но то, первое чувство, останется со мной до конца дней моих. Так что я уж лучше буду князем Мышкиным.

Эх. Значит, все-таки глазами.
Мне уже давно повезло или неповезло научиться переводить чувства на уровень дружбы, но для этого обязательно пережить без экссесов первый виток ярких чувств, потом отношения становятся еще лучше....

Ну почему только глазами? для любви есть еще и другие подходящие органы ;)

глубоко уважаемый педераст,а скажите как это вы являясь хуесосом и вдруг женились . так может вам больше нравится письки лизать а не хуи сосать. откуда такая уверенность что вы педераст. может у вас просто не ладится с пилотками?

Назад
Зверху Знизу