4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
черт меня дернул в этом году в Симеиз заехать...... такого насмотрелся

мда...

ты же девочка! Откуда такие манеры?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, раньше тоже об этом разговоры шли, я думал был, ну и хорошо, что не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ржачный ролик:)

Ролик смешной. Но, как я уже и говорил, только подтверждает: у нас нет и в силу сугубо ментальных особенностей и не будет гей-движения в том виде, в каком оно существует на Западе. И тут дело не в агрессивности натуралов, не в противодействии властей. Дело в том, что геи тоже украинцы, а значит обладают всеми характерологическими чертами своего народа. Они могут очень радикально высказываться на кухне под сигаретку и бутылочку пивка. Но они не пойдут на улицы кому-то что-то доказывать. У них нет столько чувства собственного достоинства и нет столько желания заявить о себе и за что-то бороться. Как и у всех представителей украинского народа. Иначе мы бы с Вами жили немного по-другому, иначе мы бы умели настаивать на своих правах.

Кроме того, по большому счету никто у нас геев не притесняет. Всем глубоко плевать кто и с кем спит. Пока это напрямую не касается кого-то лично. "Моя хата скраю". Этим все сказано. Так за что тогда бороться и зачем?

Хотелось бы, чтобы все было так как вы говорите.

Мы один раз притащили пьяного друга домой на хату и по приколу засунули ему в трусы (в зад) презерватив, предварительно в него наплевав и записку в корман положили "спасибо охранник Жора". Он на утро проснувшись и ничего не помня что вчера было, обнаружил содержимое и мольча от нас пошол в клуб выяснять. На самом ли деле был охранник Жора и работает ли у них такой.
Потом раскрыли ему секрет что розыгрыш. Он был люто злой на нас. Потому что реально подумал, что его жизнь изменилась на всегда.

Мы один раз притащили пьяного друга домой на хату и по приколу засунули ему в трусы (в зад) презерватив, предварительно в него наплевав и записку в корман положили "спасибо охранник Жора". Он на утро проснувшись и ничего не помня что вчера было, обнаружил содержимое и мольча от нас пошол в клуб выяснять. На самом ли деле был охранник Жора и работает ли у них такой.
Потом раскрыли ему секрет что розыгрыш. Он был люто злой на нас. Потому что реально подумал, что его жизнь изменилась на всегда.

Та я б вообще с ума сошел от такого!:D И пить бросил!:D
А когда узнал бы, что прикол наверное поубивал бы:D

з.ы. Ну и шуточки у вас... так и до сердечного приступа недалеко:D

Хотелось бы, чтобы все было так как вы говорите.

Не соглашусь. Лучше гей-парады и политически и вообще социально активный народ, чем то что мы имеем, зато без гей-парадов.
ЗЫ Еще раз повторюсь, что лично я являюсь идейным противником гей-парадов.

Не знаю. Но будь я на месте друга, то после такого доброго розигрыша у вас вряд ли были бы даже самые призрачные шансы остаться в списке моих друзей. Смех смехом, но есть правила:
1. Друзья не лезут в трусы друзьям. Никогда. Без исключений.
2. С друзьями можно расслабиться и напиться. И не бояться за себя, а быть уверенным, что позаботятся и не воспользуются алкогольной беспомощностью с любой целью.

Как-то так. Если вдуматься, то даже если история правдива, то она скорее очень печальная.

Останнє редагування:
Суть вопроса не улавливается публикой. Наверное я плохо объясняю

Суть вопроса ясна. Но тем, кто против тебя, кто поливает грязью, ты ничего не докажешь. Зачем создавать тему? Если б я был геем, мне бы было похер.

Верно. Но тему я уже давно поддерживаю из любви к искусству, а не по принципиальным.

А мне очень даже интересно... Была в этом году в Семеизе - ну были там геи, симпатишных мало было правда но ! ничего негативного не испытывала даже наоброт было интересно., даже забавно как то... Они как оказалось такие же люди как и все, ну тр.... ся в опу, ну и всего лишь... Так кто без греха ::::)))))))))

Поступило мнение, что хватит. Пожалуй соглашусь теперь уже. Всем спасибо. Прощаюсь.

Назад
Зверху Знизу