вокруг очень много "дерьма" к которому геи не имеют ни какого отношения ,а вам именно геи мешают житьа геи вносят моральное разложение общества.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вокруг очень много "дерьма" к которому геи не имеют ни какого отношения ,а вам именно геи мешают житьа геи вносят моральное разложение общества.....
косвенно да(у меня двое детей и я не хочу чтоб они даже слышали эту болезнь"пидарию"). а вопрос ваш из ряда тупых! пример Вам лично террористы чтото плохое сделали? так чо пусть будут!![]()
Интересно Старт,чего вы хотите от "диалога" тут ? сам процесс общения ,новые аргументы (что вряд ли)?Или хотите показать что человеческие качества не зависят от сексуальных предпочтений ,так как по мне,адекватные люди это и так знают )))
Тема имеет воспитательный формат,или не только ,вы получаете какой то позитив от того что ряд людей меняют свое отношение к геем ?
Теперь просто иногда захожу поностальгировать. Увидеть старых знакомых, поздороваться 
, хотя такой цели у темы не было, но все равно приятно.А что, ТС - гей? 0_0

а геи вносят моральное разложение общества.а гей культурапросто кончиные слова
если б склоняли или хотяб попытались то влесу по тихому прикопаю
![]()
+1 согласен.
А если хоть на минутку взять и трезво подумать. В этой теме ничего положительного не вижу. Хули тут гавнопиар разводить. Тут грустно должно становиться. Такие люди только жалость вызывают.
Хотя судя по первым высказываниям в мой адрес, исходной эмоцией была не жалость... Имеем прогресс?ну как бы так попроще и подоступнее тебе рассказать... Вот смотри. Попробуем откинуть все чувства и только со стороны физиологии взглянуть на суть вопроса. Есть мужчины и есть женщины. Почему так? Для того, что бы они могли сделать ребёнка и продолжить человеческий род. И это НОРМАЛЬНО. А толку от гомосексуалистов? Потрахались и всё без толку. Ведь человек не может сам себя оплодотворить и продолжить род. Гомосексуалисты - это конец. Это конец жизни.
Доступно?
То есть, ты занимаешься сексом только ради зачатия? А если женщина или мужчина традиционной ориентации, бесплодны по каким-либо причинам, их тоже в этом обвинить?
Я гей. Т.е. сплю с мужчинами, а на женщин и не тянет. И был таким всегда, сколько себя помню. Но также всегда был и вдумчивым мальчиком. И всегда старался жить осмысленно. В юности ходил в церковь, но потом понял, что там бога нет. Позже увлекся всяким оккультизмом, философиями, сейчас склоняюсь скорее к буддизму. Ну в смысле глобально-мирозданческих и жизненно-философских идей. Но это лирика. Важно, что я всегда старался осмыслять назначение того факта, что я родился геем. Мироздание бесконечно мудро. Раз я есть – значит это кому-нибудь да нужно. Вначале я сомневался. Поэтому когда встретил девушку (единственную на сегодняшний день), которая привлекла меня, то предпочел сразу же жениться. Жизнь семейная не срослась, детей, слава богу, не завели. Развелся. Попытался встретить милого гея, постоить подобие однополой семьи. Не удалось. Геи публика специфическая. Свихнутая на понтах и сексе. Не смог я себе в этой среде выбрать никого. Были пара неплохих людей, но с ними не сраслось, остальное – тихий ужас. На этом введение о себе закончу. Перейду к делу.
Изучение вопроса о природе гомосексуальности я начал с вопросов фундаментальных. Генетики. Там болт. Ничего конкретного не нашел. Возможно более или менее внятные ответы дает эндокринология и физиология ВНД. Но тоже никаких озарений. Дальше на приснославное произведение Климова наткнулся. Изучил. Это уже что-то. Похоже на механизм отбраковки генетического мусора, в рамках эволюционной теории очень состоятельная мысль. Автор, конечно, чайник в генетике и эволюционной теории, но идея его ясна. Дальше наткнулся на труды Истархова и прочих родноверов. О нашей вредоносности. В принципе не все там так уж безосновательно. Как мнение имеет право на жизнь. Потом прочел Л. Гумилева. С его глобальной теорией «онтогенеза» цивилизаций. Сильно. И многое объясняет. Если рассматривать гомосексуализм в купе с прочими проявлениями субпассионарности. Но как-то все же непонятно. Это что ж мне тогда просто следует пойти и убиться головой в стену? Лишено логики. Раз родился – значит зачем-то. Почитал опусы собратьев геев. Пришел к выводу, что гей это просто человек не обремененный семьей. И если он найдет достойную цель в жизни, то может быть ОЧЕНЬ полезен обществу. Примеров масса. И вклад в искусство, и в науку, и много еще куда. Хотя и вред очевиден. Достаточно телек включить. Оспаривать, что гей парады, гей-браки, усыновление геями детей и просто пропаганда гомосексуализма – несомненное зло, я не буду. Короче, в тезисной форме это и есть свод моих взглядов на тему «гей и общество».
А вот теперь почитал форум этот. И заметил странную штуку. Какахометание по геям – излюбленная забава мальчегов-форумчан. Причем я почти уверен, что большинство из какахометателей в жизни ни с одним геем не общались. Что заставляет вас метать какахи?
Интересно разобраться. Ибо мечусь между (будете ржать) неприязню к гей-тусовке и желанием защитить собратьев от незаслуженных (не от всех, если заслужили – кидайте на здоровье) обид.
Буду развивать мысль. Еще немного с мыслями соберусь и еще подфлужу.
Ну если уж об этом речь зашла, то и без всякого бесплодия с целью зачатия секс у натуралов случается прямо скажем очень и очень не часто ))
неужели в тебе нет ни грамма тестостерона? разве не хочется пожить как мужик,а не как начитанный,вежливый голубой?снять телочку,бухнуть в кругу близких,быть душой компании,пошлить,уметь драться,сопротивляться обстоятельствам,вести неспокойный образ жизни,знать много вещей,недоступных ранее,обожать женщину-ничего этого у тебя нет,но могло бы и быть-и это есть сама жизнь мужская,а не твой сраный кокон. Хороший ты "мужик",Старт,но живешь ты вяло-овощь,одним словом.женщины любят таких как я,таких как те,кто рядом со мной-женщинам с нами всегда весело,даже когда грустно
Бросай хуйней маяться-займись делом.
и с чего это такое мнение, что все "голубые" сплошь начитанные и вежливые, не пьют, не матерятся, не пошлят, и т.д. перечисленное?разве не хочется пожить как мужик,а не как начитанный,вежливый голубой?снять телочку,бухнуть в кругу близких,быть душой компании,пошлить,уметь драться,сопротивляться обстоятельствам,вести неспокойный образ жизни,знать много вещей,недоступных ранее,обожать женщину-ничего этого у тебя нет
Зимой 2009 года, блядская крыза заставила меня потаксовать, ну визу я значит одного типа в район площади руднева, ну и думаю, куда это в субботний вечер на руднева может ехать такой ухоженный зализаный надухаренный, я бы сказал сладенький мальчик, кроме как в пидорский кабак "драйв"? Ну значит мы уже подъезжаем, и он кому-то звонит по телефону, подруге, или другу, я не уверен, но все таки подозреваю, что таки пацану, и рассказывает, что уже подъезжает и спрашивает собеседника где то находится. Тот ему отвечает, что наверное еще далеко, ну и мой пассажир, расстроенно и зло так, ему отвечает:никогда не видела настоящих геев. только по телевизору))))
Фублянах, прекращай гомосяцкие байки рассказывать про рваные кишки.Вадя, Ты нас не подвел. Чуть кишки не порвал![]()
ща всех побанют )))
Интересно, а зачем это мою тему закрывали?
не отвечают... А жаль...
тему чистили наверное. ты ведь не хочешь видеть здесь гнусную помойку?
уже и ругаться нельзя,шо за форум,скора про бабочек с геями разговаривать начнем и сериалы обсуждать
Фублянах, прекращай гомосяцкие байки рассказывать про рваные кишки.