4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Фублянах, прекращай гомосяцкие байки рассказывать про рваные кишки.

Вот уж воистину кто что хочет видеть :D

тему чистили наверное. ты ведь не хочешь видеть здесь гнусную помойку?

Не хочу, но уже лояльнее к этому отношусь, вот даже повеселился ;)

ну ладно,я больше не буду:rolleyes:уже и ругаться нельзя,шо за форум,скора про бабочек с геями разговаривать начнем и сериалы обсуждать:D

О! Вадь, а ты любишь сериалы? :іржач:

то тебе просто Вадя нравица. уж такой он. харизматишный.))

ога,люблю-тока ужастики или фантастику:Dвпрочем у меня на сериалы и на фильмы времени остается немного-тут и совсем любимыми делами заняться некогда-уже не помню когда на полигоны ездил и не помню.когда вообще куда то выбирался-разве что Ремарка на толчке удается почитать по утрам-уютно знаете ли устроиться поудобнее и почитать про старую послевоенную германию:D

то тебе просто Вадя нравица. уж такой он. харизматишный.))

меня из-за моей харизматичности всегда побить хотят:rolleyes:хоть какое то внимание к старику:D

Прошлым летом случилось горе у моей подруги -попала в дтп - направили в 4-ю неотложку, пролежала там 2 месяца.Есть у нас общий товарищ -гей. когда я обратился к нему за помощью , он ответил, что он голубой и ему наплевать на ее горе , что ему вобще по...уй женщин," потому что я пидар"-ответил он .С того момента я считаю, что пидаров нада не хуем в жопу , а на кол сажать ублюдков-хуесосов отмороженных

я считаю, что пидаров нада не хуем в жопу , а на кол сажать ублюдков-хуесосов отмороженных
Не совсем согласен, пидор пидору рознь, есть пидоры, а есть гомосексуалисты, которые в принципе могут быть хорошими людьми, толь в жопу трахаются, а есть пидоры, которые только с бабами, но тем немение по жизни пидоры они конкретные, и таких кажись больше чем гомиков.
Вспомнил анекдот:
Беня говорит Мойше:
-Мойша, а ты знаешь, шо Абгам пидогаст?
-а-я-яй! шо занял денег и не вегнул?
-не, ну в хогошем смысле слова.

Кто так безжалостно судит геев, несмотря на то, что они могут оказаться людьми с большой буквы, вызывают у меня только искреннюю жалость. Более того, когда это взрослый состоятельный человек. Неужели жизнь ни капли мудрости не проронила на седеющую голову такого человека?

Тупость редкая. Прошу прощения, но другого сказать не могу. Это частный случай. Или тот гей связался с геями всего Харькова и высказался от их лица?

Хотелось бы закончить словами из мультфильма "Солнышко и снежные человечки", где прозвучала золотая фраза: "Раз уж нас людьми назвали, надо и поступать, как люди!"

Всего доброго.

Хорошо сказал(А) ) Но спор - стар как мир. :) Никого никогда ни в чем не переубедишь. Может в следующей жизни следующее поколение будет более человечным. А пока - шо маємо то маэмо:)

ну надо же в кого-то метать. вот мы и мечем! что тут разбираться=то?

А вот теперь почитал форум этот. И заметил странную штуку. Какахометание по геям – излюбленная забава мальчегов-форумчан. Причем я почти уверен, что большинство из какахометателей в жизни ни с одним геем не общались. Что заставляет вас метать какахи?
Интересно разобраться. Ибо мечусь между (будете ржать) неприязню к гей-тусовке и желанием защитить собратьев от незаслуженных (не от всех, если заслужили – кидайте на здоровье) обид.
Буду развивать мысль. Еще немного с мыслями соберусь и еще подфлужу

Я честно хотел бы чтобы все геи были такими же как вы!
Принимал участие в темах по этому вопросу на ХФ, и убедился, что многие люди, высказывающиеся по этому вопросу негативно, имеют мнение какого и придерживаюсь я сам. А именно, я не ненавижу или презираю геев как таковых. Я категорически неприемлю, когда этот образ жизни намеренно навязывается из политических и иных целей. В последнее время запад этим активно занимается в своих целях. Что приводит к появлению геев в следствие банального разврата.
К тем геям, которые такими родились и не навязывают свой образ жизни другим я отношусь нормально. Не скажу, что с таким человеком мог бы общаться как с другими (не знаю, может и смог бы), но я точно не стал бы испытывать к нему ненависти или презрения.
Так что присмотритесь, может среди этим какахометателей, о которых вы говорите, есть много людей, которые думают так же?

???А ты гей???

Останнє редагування:
Я честно хотел бы чтобы все геи были такими же как вы!
Принимал участие в темах по этому вопросу на ХФ, и убедился, что многие люди, высказывающиеся по этому вопросу негативно, имеют мнение какого и придерживаюсь я сам. А именно, я не ненавижу или презираю геев как таковых. Я категорически неприемлю, когда этот образ жизни намеренно навязывается из политических и иных целей. В последнее время запад этим активно занимается в своих целях. Что приводит к появлению геев в следствие банального разврата.
К тем геям, которые такими родились и не навязывают свой образ жизни другим я отношусь нормально. Не скажу, что с таким человеком мог бы общаться как с другими (не знаю, может и смог бы), но я точно не стал бы испытывать к нему ненависти или презрения.
Так что присмотритесь, может среди этим какахометателей, о которых вы говорите, есть много людей, которые думают так же?

Ну, прямо скажем, что то, о чем Вы говорите - это расхожее клише. Оно справедливо, как мне кажется, для запада, но абсолютно не имеет никакого отношения к нашей с Вами действительности. У нас я бы не отказался, если бы сиськи и попки (женские) оставались немного большей интригой. Для пользы гендерных интересов обоих полов. А то зачем парню напрягаться, чтобы увидеть сиськи, пардон? Телек включил и смотри!
По поводу геев - нет в нашей стране такой пропаганды! Не говорите ерунды. У нас геи - притча во языцех, объект насмешек и не более. Как чукчи в анкдотах советских времен

ты главное, проводи свои гей парады в день ВДВ:))))))))))))

Ну... Может немного и спровоцирую, но рискну. Из личного опыта, так сказать. Казармы, отсутствие женщин... Военные, конечно, суровы, но зачастую имеют более широкую сексуальность, чем принято думать. Я не говорю, что все. Но все же.
ЗЫ. Насчет проведения моих гей-парадов - подумаю.
*воображает парадирование в боа по квартире и задорно хохочет*

Содомитам не место в обществе. всех геев - на каторжные работы.

И еще прикол: а вы заметили, что данную тему апают исключительно агрессивные натуралы? Не я! А теперь внимание, вопрос: и кто здесь тогда занимается пропагандой гомосексуализма?

Та они все заигрывают с тобой. Я аж рЭвную.:D

По поводу геев - нет в нашей стране такой пропаганды!

Оспаривать, что гей парады, гей-браки, усыновление геями детей и просто пропаганда гомосексуализма – несомненное зло, я не буду

Сами же указали, что есть. Гей парады проводятся как минимум, а об остальном спорить не буду ибо надоело:) Уже была тема про пропаганду гомосексуализма.

У нас проводили гей-парады? Что-то новенькое.
Впрочем, спорить тоже не хочется :)

У нас проводили гей-парады? Что-то новенькое.
Впрочем, спорить тоже не хочется :)

в драйв ходишь? а какие ещё в Харькове есть заведения, где собираются голубые дядьки ? не верю, что только драйв, должно же быть ещё что-то:)

Назад
Зверху Знизу