4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Гей, конечно. И дались вам те сиськи! Держал я их, тоже мне невидаль :) Вопрос вкуса ;)

Гей, конечно. И дались вам те сиськи! Держал я их, тоже мне невидаль :) Вопрос вкуса ;)

а я чета как то тоже не хочу их держать :D эти сиськи, лучше за писюнчик подержаться поприятнее будет :клас:

а я чета как то тоже не хочу их держать :D эти сиськи, лучше за писюнчик подержаться поприятнее будет :клас:

Вот-вот, я же не говорю, что они плохие, просто мне нравится другое. То, что мне сиськи не нравятся не заставляет меня поливать их грязью, кстати, улавливаете мысль? А они, кстати, как и попы волосатыми, могут быть обвисшими, растянутыми и все такое.
Кароч, смешная риторика, не нравятся вам ягодицы - не смотрите, всего и делов-то :D

Привет, дорогая :) Я ничо не пропустил?

Было небольшое грязевое валяние мальчЕков в бикини. Уже отмыли.)

Пропустил вкусненькое )) Мальчики, да еще и в бикини... Это точно были не пожилые пузатые дядьки и мне-таки стоит жалеть?

О_о. они были прекрасны. :D

Сладких снов, дорогой. Целую по-дружески в щечки. За мальчиков не переживай, они наверняка еще вернутся и покажут нам жОское БДСМ-шоу.:D
Бай.

все не читала, но последнего десятка страниц хватило.
Что ж вы на ТС-а так накинулись?
может пора усвоить, что геи были всегда, с разницой, что есть геи, а есть пидары.
так вот в чем же принципиальная разница, учитывая что и геи и пидары предпочитают мальчиков.
Геи - в основной своей массе, образованные, тактичные, приятные в общении люди. В повседневном общении вы можете даже и не догадываться, что перед вами -- человек нетрадиционной ориентации. Они не хуже и не лучше гетеросексуалов. Они просто другие. У меня есть 2 друга-гея и, честно говоря, я бы их не променяла ни на что (ну и плюс в том, что у них дома можно ходить в футболке и трусах и они на тебя не пялятся :D).
Пидары -- ахтунги. Они кичатся тем, что они гомосексуалисты. Для них важно показать, что они вот такие. Кричащие шмотки, развязная речь, показушная жеманность и манерность, писклявый голосок, понты и прочая атрибутика.

Так вот, если брать в пример ТСа, то он -- гей. Он прекрасно понимает все свои за и против. умеет с этим жить и умеет шутить над собой.
Чего вы, взрослые лбы, на него накинулись? у вас бабские сиськи отбирают? Или сзади пристраиваются?

и что за хуйня в главном ? О_о

сорри - ужн не главный - перенесли ))

А че ты не под своим ником выступаешь? Я знала, что ты гей. Хоть больше на пидора похож, но то ладно. У девушки могут быть свои слабости.;)

УДАЛИТЕ ТЕМУ! ОНА ДЕЙСТВУЕТ НА ПОДСОЗНАНИЕ БЛИАТЬ!

УДАЛИТЕ ТЕМУ! ОНА ДЕЙСТВУЕТ НА ПОДСОЗНАНИЕ БЛИАТЬ!

Щаз! Дульки!

И потом, если она и действует на подсознание негативно, то явно не по моей вине. Учитесь жить в мире с окружающей действительностью. Учитесь иметь свое мнение, а не общепринятое. Учитесь судить людей за их собственные мысли и поступки, а не за то, что принято приписывать социальным группам, к которым они относятся. И тогда тема станет не нужна, и только тогда и зактрою. А пока не вижу оснований.

Щаз! Дульки!

И потом, если она и действует на подсознание негативно, то явно не по моей вине. Учитесь жить в мире с окружающей действительностью. Учитесь иметь свое мнение, а не общепринятое. Учитесь судить людей за их собственные мысли и поступки, а не за то, что принято приписывать социальным группам, к которым они относятся. И тогда тема станет не нужна, и только тогда и зактрою. А пока не вижу оснований.

ты не гей, ты - обычный пидарас.(с)

Ну те виднее, сразу видно - разбираешься :D

Старт прелесть. Такая жалость, что гей. Для женщин естесно. :(

Назад
Зверху Знизу