4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Ясно все с вами. О жопах своих думаете.

Понимаете, мужчины в женской одежде-это противно.
мужчины, ведущие себя, как стервозные самки-это противно.
Вот и сформировался стереотип гея.
из-за этого вы получаете удары в свою сторону.стереотипы-вещь страшная

если мужики будут не баб своих защищать, а жопы шипами апгрейдить, то конешно да, писец. а вообще хуйню написал. как вид они к размножению не способны. так шо либо вымрут, либо самочек оставят хотя бы для искусственного оплодотворения.

тебя врядли оставят:D

Сомневаюсь, Старт человек нормальный, а не озабоченный за каждой жопой не побежит. Вы как человек женатый должны это понимать...

фотку и голосовалку не забудте прикрепить! и ответ на вопрос не заставить себя ждать...

не определите вы так - спросите лично, но при этом хотя бы притворитесь, что не презираете человека.

признайся-ты противный?

Дык как жешь вас защищать с неприкрытой жопой та? Тем более враг коварен и хитер.

Вандер зрит в корень,прислушайтесь!

даже больше чем пидорасы думают...

признайся,ты о своей жопе думаешь больше.чем о других?

Понимаете, мужчины в женской одежде-это противно.
мужчины, ведущие себя, как стервозные самки-это противно.
Вот и сформировался стереотип гея.
из-за этого вы получаете удары в свою сторону.стереотипы-вещь страшная

прально,и когда их разрешат мучать и калечить,то я возглавлю управление по пыткам геев:Dжду этого счастливого времени,заготавливаю интрумент,запасаюсь коксовым углем для больших жаровень:D тот кто назовет меня гомофобом,тот вонючий пидарас и тупая пизда:yahoo:

А вот еще один полировщик мужских флейт и прочиститель мужских кАналов. Портвейн, нухуй ты на Высримана хуйню пиздишь, когда именно ты являешься самым активным форумным геем? Он тебе отказал? :ги:
Вот кстати и Портвейн

девочки, не ссорьтесь. Портвейн хотя, на мужика похож. оставьте его нам, натуралкам.

тебя врядли оставят:D

признайся-ты противный?

Вандер зрит в корень,прислушайтесь!

признайся,ты о своей жопе думаешь больше.чем о других?

прально,и когда их разрешат мучать и калечить,то я возглавлю управление по пыткам геев:Dжду этого счастливого времени,заготавливаю интрумент,запасаюсь коксовым углем для больших жаровень:D тот кто назовет меня гомофобом,тот вонючий пидарас и тупая пизда:yahoo:

вот так, значит да? гад ты, Вадимко.:D не знаю, гомофоб ты или нет, но ярко выраженное желание напхать себе в зад шипов, выдает латентность. ах да, и губки еще. ах и шалун же ты.
*представила Вадюшу с визгами отбивающегося от насильников. бедняшко!*:D

А вы чего с ним не поделили? Он тебя тоже считает антисексуальным? Так нам гетеро, должно быть на это пох. Как думаешь?

ребята, вы б со своим виртом шли б ото в личку, аську, скайп,.. или вам нужно напоказ?

Ты ж ссылок везде понакидывал:D

По-моему Мусеев и Портвейн. Сзади не видно. Обычно он ртом работает:D

кажись я огорчил высермана:( он мне таакой буряк прислал,шо я прям растерялся.высерман,прости.я не знал,что это ты-но за базар тебе придется ответить-давай встретимся.я тебе набью ебало и ты извинишься,ок?

А ваще пацаны,кто тут че против-прошу со мной на бой. можно втроем-отпизжу всех с радостью! высерман ссыкло.

ссыкунчик,в ебало хочешь?

сонечко, возьми меня с собой. я разочек высерману шпилькой по яйцам дам и свалю. а вы там уже сами разбирайтесь.:ги:

о, тут уже втроём веселятся.
Видать, таки это заразно.

гарячо тут стало...

Mastiko
тю, да ТС-а тут уже год или два нету, а вот любящую друг друга троицу (Вадим-Высерман-Портвейн) мы с вами распугали :(

шо, Портвейн уже сошёл с дистанции?

Мужики, заканчивайте. Поигрались и хватит, харе сраться.

Мда, со мной или другими геями, конечно, интереснее было, но и без меня выц отлично тут справлялись. Спасибо, поржал :)

Всех по-прежнему интересуют все те же вопросы, хотя раскрытием их уже 175 стр. занимаемся.

Вадим-28, ну мы с Тобой как и не общались! Прям жуть берет читая!

Гаити, респект и спасибо! :)

Мда, со мной или другими геями, конечно, интереснее было, но и без меня выц отлично тут справлялись. Спасибо, поржал :)

Всех по-прежнему интересуют все те же вопросы, хотя раскрытием их уже 175 стр. занимаемся.

Вадим-28, ну мы с Тобой как и не общались! Прям жуть берет читая!

Гаити, респект и спасибо! :)

то ты еще и всего не читал-много уже удалили:D Привет,пупсик! ты еще гей или уже закончил херней маяться и подержал наконец в своих руках настоящие,тяжелые женские сиськи?

Назад
Зверху Знизу