Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже больше чем пидорасы думают...Ясно все с вами. О жопах своих думаете.
если мужики будут не баб своих защищать, а жопы шипами апгрейдить, то конешно да, писец. а вообще хуйню написал. как вид они к размножению не способны. так шо либо вымрут, либо самочек оставят хотя бы для искусственного оплодотворения.

Сомневаюсь, Старт человек нормальный, а не озабоченный за каждой жопой не побежит. Вы как человек женатый должны это понимать...
фотку и голосовалку не забудте прикрепить! и ответ на вопрос не заставить себя ждать...
не определите вы так - спросите лично, но при этом хотя бы притворитесь, что не презираете человека.
Дык как жешь вас защищать с неприкрытой жопой та? Тем более враг коварен и хитер.
даже больше чем пидорасы думают...
Понимаете, мужчины в женской одежде-это противно.
мужчины, ведущие себя, как стервозные самки-это противно.
Вот и сформировался стереотип гея.
из-за этого вы получаете удары в свою сторону.стереотипы-вещь страшная
жду этого счастливого времени,заготавливаю интрумент,запасаюсь коксовым углем для больших жаровень
тот кто назовет меня гомофобом,тот вонючий пидарас и тупая пизда
тебя врядли оставят
признайся-ты противный?
Вандер зрит в корень,прислушайтесь!
признайся,ты о своей жопе думаешь больше.чем о других?
прально,и когда их разрешат мучать и калечить,то я возглавлю управление по пыткам геевжду этого счастливого времени,заготавливаю интрумент,запасаюсь коксовым углем для больших жаровень
тот кто назовет меня гомофобом,тот вонючий пидарас и тупая пизда
![]()
не знаю, гомофоб ты или нет, но ярко выраженное желание напхать себе в зад шипов, выдает латентность. ах да, и губки еще. ах и шалун же ты. 
А ты чё по гейским темам шастаешь?

Сзади не видно. Обычно он ртом работает![]()
, иначе сзади признал бы.
Ты ж ссылок везде понакидывал
По-моему Мусеев и Портвейн. Сзади не видно. Обычно он ртом работает![]()
он мне таакой буряк прислал,шо я прям растерялся.высерман,прости.я не знал,что это ты-но за базар тебе придется ответить-давай встретимся.я тебе набью ебало и ты извинишься,ок?А ваще пацаны,кто тут че против-прошу со мной на бой. можно втроем-отпизжу всех с радостью! высерман ссыкло.
ссыкунчик,в ебало хочешь?

Мда, со мной или другими геями, конечно, интереснее было, но и без меня выц отлично тут справлялись. Спасибо, поржал
Всех по-прежнему интересуют все те же вопросы, хотя раскрытием их уже 175 стр. занимаемся.
Вадим-28, ну мы с Тобой как и не общались! Прям жуть берет читая!
Гаити, респект и спасибо!![]()
Привет,пупсик! ты еще гей или уже закончил херней маяться и подержал наконец в своих руках настоящие,тяжелые женские сиськи?