4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Ты хоть одного гея знаеш в те времена? )
Хотя всё может быть. Я где то слышал что и среди уток случаи некрофилии наблюдались, хоть и единичные. Это еще раз доказывает что нет ничего невозможного в этом мире.

Не обязательно знать лично. Есть такое изобретение человечества как литература. Если её читать, а не сдавать в макулатуру и ипользовать при походах по нужде, то можно много нового и интересного узнать. В том числе и о древности, и о средневековье, и о геях в эти времена. Было бы желание и школьное непрогулянное образование.

Давайте начнем с того, что в более ранние эпохи, гомосексуализм не считался преступлением. Ну признали факт любви между мальчиком и мальчиком. Но надо отметить, что существовало это в определенных слоях общества( как правило).

нет ты не гей,ты просто пидар!

Геи в обществе - очень весомая составляющая часть развития человека, как никак, они влияют на общество в целом. Я могу сказать, что понимаю это как какие-то несвойственные обычному человеку процессы в мозге, ошибочно или нарочно они там - я и не догадываюсь. Но факт есть факт, что гей на много талантливее (и даже не какого-то гопника Вася) рядового мужчины. Опять таки, в силу этих загадочных процессов в голове. Так уж мозги устроены. И стоит отдать им должное, ведь, может даже, самые талантливые люди всех времен в большей степени были геями? Если и не большинство, до их там все-равно дофига было, вот эта основная причина и не дает мне даже права думать, типа: "Их нужно всех отстрелять!", "Поселить на другой планете". Ведь геи рождаются не от геев, а от гетеросексуальных пар, и если вы глубоко ненавидите геев, то наверное он у вас и родится, чтоб жизнь малиной не казалась =)
А еще, мне мозгов хватает осознавать, что они - люди. Среди геев и псевдогеев (которых я бы мог не признать и за людей) тоже масса дегенератов, которые как и обычные придурки в жизни портят людям жизнь.
Насчет гейпарадо и прочего, я конечно против, потому что это неприятно и должно проходить в закрытом для обозрения месте.
Но я уже сделал вывод, что мне больше гомофобы не нравятся, чем геи, так как меня больше в людях раздражает тупость, а не их ориентация.
+1
Дискриминация в этом случае - проявление внутреннего страха, срабатывает инстинкт самосохранения.

Прочитал первую и последнюю страницу темы. Что тут сказать... Все уже было сказано на первой странице, но почему-то накатали еще 170. Ну про болезнь для общества и конец жизни речь шла... ТС, можешь копаться в себе сколько угодно и даже выносить все это на форум, но простые истины с 1 страницы темы никуда не денутся.

Прочитал первую и последнюю страницу темы. Что тут сказать... Все уже было сказано на первой странице, но почему-то накатали еще 170. Ну про болезнь для общества и конец жизни речь шла... ТС, можешь копаться в себе сколько угодно и даже выносить все это на форум, но простые истины с 1 страницы темы никуда не денутся.

Никого не могу и не хочу заставлять читать всю тему, но речь шла о самых разных вещах. И вряд ли это можно назвать моим самокопанием. Хотя, если вы так уверены... тогда конечно. Да, "истины" с первой страницы никуда не денутся, но что истина для одного, то лишь мнение для другого.

спор о яйце и курице, не осилил все прочитать!

Это очень важно, всем просто необходимо было знать осилили ли вы данную тему. Спасибо за сообщение. Теперь мы знаем и все будет хорошо! Еще раз спасибо!

цитируя ТС, "геи - это одинокие мужчины, не обремененные семьей"

откуда этот маразм??
мне еще нет 30-ти, и я пока не женат, то, значит, я гей?
встречаюсь с девушками периодически, но постоянной пока нет
не у всех складывается личная жизнь, так что, давайте всех геями и лесбиянками считать?

ОМГ! Бедные мои глаза! Ну зачем писать что попало? Люди, если вам нечего сказать - молчите, нечего написать - не пишите. Поберегите свои языки и руки, а наши уши и глаза. И вы сделаете этот мир немного лучше :)

я знала в реале человек пять геев, я б не сказала что они были хоть в чём-то талантливыми...
а когда демонстративно вихляются, на это неприятно смотреть. Даже на женщину такую, и уж тем более на мужчину. Не знаю, почему некоторые представители секс-меньшинств так стараются показать свою к ним причастность.

ну если ты пидар, так сиди уже помалкивай, а то вас гомиков вечно на парады и в СМИ тянет :-)

тему в корзину!!!!

Суть вопроса не улавливается публикой. Наверное я плохо объясняю

я так понимаю, Вы хотите, чтоб все расчувствовались, пожалели вас. Ах какие несчастные геи! :D я могу Вас уважать как человека,за Ваш интеллект ( кстати, видно, Вы начитаны), но все таки в глубине души неприязнь останется, и если таких как я много, то любить Вас вряд ли будут. неужели красивая упругая женская попка может быть хуже волосатой мужской задницы и яиц?:D

я так понимаю, Вы хотите, чтоб все расчувствовались, пожалели вас. Ах какие несчастные геи! :D я могу Вас уважать как человека,за Ваш интеллект ( кстати, видно, Вы начитаны), но все таки в глубине души неприязнь останется, и если таких как я много, то любить Вас вряд ли будут. неужели красивая упругая женская попка может быть хуже волосатой мужской задницы и яиц?:D

на твою красивую и упругую попку,он будет смотреть как на говно,не в обиду сказанно:D правда и волосатую жопу наш гей тоже не приемлет-он потребует от своего ебаря сделать эпиляцию половых яиц и жопы..потому что начитан и культурен:D свою попу лучше мне покажи!

Та он просто не видел женскую попку никогда, и девушку не имел никогда :D:D ничё пусть жопоблудит - нам больше девушек достанется! :іржач::іржач::іржач:

на твою красивую и упругую попку,он будет смотреть как на говно,не в обиду сказанно:D правда и волосатую жопу наш гей тоже не приемлет-он потребует от своего ебаря сделать эпиляцию половых яиц и жопы..потому что начитан и культурен:D свою попу лучше мне покажи!

дооо. Вадимко у нас главный попо-ценитель. :D

+1 и мне! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу