Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужс, Ливси.
Вот сегодня взглянул на себя со стороны. Появляясь за пределами этой темы я становлюсь троллем. Т.е. все знают, что я гей и теперь это единственное, что важно во мне для форумчан. И это даже можно трактовать как выпендреж, характерный для представителей гей-тусовки. А ведь именно этого я и не хотел.
Мои соображения:
1) Я недостаточно умен, чтобы заинтересовать людей чем либо, кроме моей ориентации.
2) Хочется верить, что это так: форум довольно слабый способ общаться. Немного уплощающий нас и обезличивающий. Способ общения, который не позволяет нам раскрывать себя, поверхностный способ общения.
Или как?
Все не то получается. Хотелось просто быть открытым человеком. А родился монстр![]()

Не знаю че я забрел в эту тему, захотелось высказать свое мнение. Может кому-то будет интересно.
Пидор@сы - явное отклонение от нормальной психики. С этим не рождаются. Например, как жизнь маленького человека может превратиться для него в ад:
- в детстве он часто болел, постоянно делали клизмы... вырос, а задница чешитсяпостоянно хочется туда че-нибудь засунуть... партнера ищет среди понимающих девушек, сексуальных игрушек, но чаще среди парней.
- условия в семье, в которой ростет маленький мальчик не позволяет жить в отдельной комнате, а приходится спать в одной пастели со старшим братом. У страшего брата происходит половое созревание, он ищет девушку, найти не получается... а тут младший рядом спитначинаются игры... а когда мальнький подростает и у него уже начинается половое созревание... он теряется, и чаще всего он думает уже о мужском партнере в сексе.
- еще много-много примеров можно приводит и разные истории разсказывать, но это все можно вылечить, если захотеть.
Голубые - это от природы, т.е. девочка рожденная в теле парня... они женоподобные, манерные, красятся и т.д. с этим ничего не поделаешь... природа шутит...
Извращенцы, трансы и т.д. - те люди, которым пох с кем, как и в чем... понятия не имею шо с этим делать... где тут нормальность, а где тут перебор...
Геи - обычные ребята с обостренным чувством дружбы. Они себя чувствуют очень одинокими, если не находят настоящего лучшего друга по жизни. Им важнее иметь друга всю жизнь, чем перебирать подруг... В конце-концов они заводят нормальные семьи. А однополые сексуальные связи бывают только до определенного возраста. И скорее всего эти связи не частые.
Мои соображения:
1) Я недостаточно умен, чтобы заинтересовать людей чем либо, кроме моей ориентации.
Все не то получается. Хотелось просто быть открытым человеком. А родился монстр![]()
Как я понял, мнение не претендует на научность, но что-то в нем очень даже есть. Если это написано от себя, не копипаст, то тебе огромнейший респект!
Кстати, если не секрет, а какой из описанных тобой групп ты относишь себя?
Не секрет. Ни к какой группе не отношусь. Эта проблема всплыла у моего друга. Я его ценю и дорожу как человеком. Но я его не бросил в трудную для него минуту. После 10 лет нормального общения и после того, что мы с ним пережили, мы всегда друг другу помогали. Когда он мне рассказал, в первые минуты у меня были чувства на подобии придательства, отвращения, не пониманимания. Я не мог поверить в то, что общался все это время с человеком, у которого ориентация совсем не такая как у меня. Первые мысли думал, что я для него оказывается всего лишь просто сексуальный объект, который он хочет соблазнить. ...
Обостренное чувство дружбы на лицо. Вы точно гетеро?

Чем доказать?![]()
Оправдываетесь... та же степь...
Уже, наверно, ничем....
Я гей.
И если кому-то это покажется странно или кто на этом форуме сидит без греха!?... Пусть первым бросит в меня камень!

Камень, это оружие пролетариата. Я бы предпочел заколоть вас шпагой!![]()

Надо во время чего именно остановиться?
И если Вы с грехом, то как можете другим грешным проповедовать?
На своем примере, пжста...
я вообще в этой теме случайно, искала бухгалтерские курсы
, вот думаю загляну, чем народ тешится... Это лишь мое мнение... а их знаете сколько..ооо..голова кружится..
Наверное действительно ты прав, проповедь в разделе секс... Как-то не уместно... А вдруг поможет!дуэль между французом и хохлом.Камень, это оружие пролетариата. Я бы предпочел заколоть вас шпагой!![]()

Да, я таков, стервец
Я бы даже сказал - шалун-с![]()

не все, не все,
в ветке не занято место самого веселого, самого нежного, самого доброго, самого скромного и самого обаятельного...
А, ну и самого большого! Ну тут у нас хоть претендент есть - Деддушка...

не все, не все,
в ветке не занято место самого веселого, самого нежного, самого доброго, самого скромного и самого обаятельного...
А, ну и самого большого! Ну тут у нас хоть претендент есть - Деддушка...

А ты не пробовала об этом рассказать нашим православным иерархам? Или прислушникам из любого местного монастыря? Вот бы они удивились!
Мне как-то подвыпивший регент рассказал о нравах и обычаях в наших храмах... Маркиз де Сад со своей Жюстиной отдыхает...

Помадка, Вы определитесь - вы курсы бухгалтерские ищите или в сексе решили поселиться?
Т.е. как к Вам относится - как к случайному преведу или к постоянному жителю?

Т.е. как к Вам относится - как к случайному преведу или к постоянному жителю?