4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Тема баян... людям делать нечего.

Останнє редагування:
Ужс, Ливси.

Вот сегодня взглянул на себя со стороны. Появляясь за пределами этой темы я становлюсь троллем. Т.е. все знают, что я гей и теперь это единственное, что важно во мне для форумчан. И это даже можно трактовать как выпендреж, характерный для представителей гей-тусовки. А ведь именно этого я и не хотел.
Мои соображения:
1) Я недостаточно умен, чтобы заинтересовать людей чем либо, кроме моей ориентации.
2) Хочется верить, что это так: форум довольно слабый способ общаться. Немного уплощающий нас и обезличивающий. Способ общения, который не позволяет нам раскрывать себя, поверхностный способ общения.

Или как?

Все не то получается. Хотелось просто быть открытым человеком. А родился монстр :(

Старт, есть мнение, что ты кокетничаешь ;)
ты ведь не пришел "просто поболтать", ты пришел с конкретной темой "я -гей! смотрите на меня! можете закидать меня камнями, но я такой" :-)
и после такого триумфального (а по сути - ты попросту не оставил другим участникам возможности судить о тебе иначе своей старт темой) входа на форум ты ждешь, что тема твоей ориентации не будет всплывать в каждом посте? :)

Не знаю че я забрел в эту тему, захотелось высказать свое мнение. Может кому-то будет интересно.

Пидор@сы - явное отклонение от нормальной психики. С этим не рождаются. Например, как жизнь маленького человека может превратиться для него в ад:
- в детстве он часто болел, постоянно делали клизмы... вырос, а задница чешится :( постоянно хочется туда че-нибудь засунуть... партнера ищет среди понимающих девушек, сексуальных игрушек, но чаще среди парней.
- условия в семье, в которой ростет маленький мальчик не позволяет жить в отдельной комнате, а приходится спать в одной пастели со старшим братом. У страшего брата происходит половое созревание, он ищет девушку, найти не получается... а тут младший рядом спит :) начинаются игры... а когда мальнький подростает и у него уже начинается половое созревание... он теряется, и чаще всего он думает уже о мужском партнере в сексе.
- еще много-много примеров можно приводит и разные истории разсказывать, но это все можно вылечить, если захотеть.

Голубые - это от природы, т.е. девочка рожденная в теле парня... они женоподобные, манерные, красятся и т.д. с этим ничего не поделаешь... природа шутит...

Извращенцы, трансы и т.д. - те люди, которым пох с кем, как и в чем... понятия не имею шо с этим делать... где тут нормальность, а где тут перебор...

Геи - обычные ребята с обостренным чувством дружбы. Они себя чувствуют очень одинокими, если не находят настоящего лучшего друга по жизни. Им важнее иметь друга всю жизнь, чем перебирать подруг... В конце-концов они заводят нормальные семьи. А однополые сексуальные связи бывают только до определенного возраста. И скорее всего эти связи не частые.

Интереснейший пост. Один из самых конструктивных в этой теме.

Мои соображения:
1) Я недостаточно умен, чтобы заинтересовать людей чем либо, кроме моей ориентации.

Все не то получается. Хотелось просто быть открытым человеком. А родился монстр :(

Да все у вас с умом в порядке.

Как я понял, мнение не претендует на научность, но что-то в нем очень даже есть. Если это написано от себя, не копипаст, то тебе огромнейший респект!
Кстати, если не секрет, а какой из описанных тобой групп ты относишь себя?

отношусь к нормальным людям

Останнє редагування:
Не секрет. Ни к какой группе не отношусь. Эта проблема всплыла у моего друга. Я его ценю и дорожу как человеком. Но я его не бросил в трудную для него минуту. После 10 лет нормального общения и после того, что мы с ним пережили, мы всегда друг другу помогали. Когда он мне рассказал, в первые минуты у меня были чувства на подобии придательства, отвращения, не пониманимания. Я не мог поверить в то, что общался все это время с человеком, у которого ориентация совсем не такая как у меня. Первые мысли думал, что я для него оказывается всего лишь просто сексуальный объект, который он хочет соблазнить. ...

Обостренное чувство дружбы на лицо. Вы точно гетеро?

... есть разные инструкции по пользованию бытовых приборов, орг. техники и т.д. И есть замечательная инструкция, завещание-Библия, как жить нам людям! Мало кто знает что в Библии указаны все наши пороки... Так вот, написано, что, грех ложиться в постель с мужчиной как с женщиной.. (пордон, дословно не помню). Задумайся о своей родословной, это может быть проклятие по роду... надо в этом искренне раскаяться! Да и вся эта хрень, по поводу оккультизма тоже не от Бога. А мы же люди созданы Творцом... Должны соблюдать все заповеди. У Бога нет различия греха, толи ты украл или спишь с мужчиной как с жениной. Надо вовремя остановиться. И если кому-то это покажется странно или кто на этом форуме сидит без греха!?... Пусть первым бросит в меня камень!

Надо во время чего именно остановиться?
И если Вы с грехом, то как можете другим грешным проповедовать?
На своем примере, пжста...

И если кому-то это покажется странно или кто на этом форуме сидит без греха!?... Пусть первым бросит в меня камень!

Камень, это оружие пролетариата. Я бы предпочел заколоть вас шпагой! ;)

Добрый "китаец":D

Надо во время чего именно остановиться?
И если Вы с грехом, то как можете другим грешным проповедовать?
На своем примере, пжста...

:) я вообще в этой теме случайно, искала бухгалтерские курсы :D, вот думаю загляну, чем народ тешится... Это лишь мое мнение... а их знаете сколько..ооо..голова кружится..

А вообще мы все с грехом, один Бог совершенен... И поверте мне, что многие люди тянутся к совершенству! ;) Наверное действительно ты прав, проповедь в разделе секс... Как-то не уместно... А вдруг поможет!

дуэль между французом и хохлом.
Ф (подходит к хохлу и рисует у того на рубахе маленький крестик угольком)
Х -это че такое?
Ф -это,сударь, место, куда я уколю Вас шпагой!
Х - аааа. хлопці! посиптє його крейдою, я його зараз булавою наверну
(с) :-)

Да, я таков, стервец ;)

Я бы даже сказал - шалун-с :)

не все, не все,
в ветке не занято место самого веселого, самого нежного, самого доброго, самого скромного и самого обаятельного...
А, ну и самого большого! Ну тут у нас хоть претендент есть - Деддушка...

не все, не все,
в ветке не занято место самого веселого, самого нежного, самого доброго, самого скромного и самого обаятельного...

ну самый скромный, это я, однозначно :)

не все, не все,

Ты думаешь у дедушки еще стоит? :confused:
:D

А ты не пробовала об этом рассказать нашим православным иерархам? Или прислушникам из любого местного монастыря? Вот бы они удивились!
Мне как-то подвыпивший регент рассказал о нравах и обычаях в наших храмах... Маркиз де Сад со своей Жюстиной отдыхает...

Без комментариев... Хотя очень грустно :(

Помадка, Вы определитесь - вы курсы бухгалтерские ищите или в сексе решили поселиться?
Т.е. как к Вам относится - как к случайному преведу или к постоянному жителю?

Помадка, Вы определитесь - вы курсы бухгалтерские ищите или в сексе решили поселиться?

... А Вы еще и помните :)
Думаю, что к постоянному!;)

Теперь можно переходить на ты? :пиво: ;)

Назад
Зверху Знизу