Статус: Офлайн
Повідом.: 13712
Повідом.: 13712
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнилась история, рассказанная замполитом, когда он был курсантом, был у него друг, тоже курсант, рослый крепкий и подошел как-то к этому товарищу парень на улице и предложил секс за н-ую сумму рублей, курсант подумал что легко надоет по мордасам этому педику и деньги себе оставит, залезли они на чердак и курсант кинулся на ентого педрилу а гомосек оказался не промах и хвать его за яйца у курсанта болевой шок, очнулся со спущенными штанами и рядом лежат обещанные деньги...
а что еще раскрывать? долбятся в попку и фсЁ...
Господа -Белый Танец! Переглянути вкладення 567774
Вот был бы я геем,я бы наверно не создавал таких тем,а потихоньку шпилился с такими же геями и получал от жизни свое
Разве что ради самопиара,и чтоб получить плевок от малолеток не разбирающихся в жизни,второе на любителя![]()
Вот был бы я геем,я бы наверно не создавал таких тем,а потихоньку шпилился с такими же геями и получал от жизни свое
Разве что ради самопиара,и чтоб получить плевок от малолеток не разбирающихся в жизни,второе на любителя![]()
То есть пидорасы разбираются в жизни? Бугога. В говне товарища они разбираются, а не в жизни.

Вы не правы. В говне товарища разбираются, в основном, копрологи, а геи разбираются в трендах миланских показов от Dsquared 2
Я школоту имел ввиду,которая делит людей по ориентации на нормальных и недочеловеков(геев).Считаю этот подход морально устаревший,наследство Комунизма.
Вот мое мнение![]()
Долгая, продолжительная рвота....
Представьте себе ситуацию: вы 10 лет дружи с нормальным таким мужиком, ездили вместе с ним на рыбалку, вместеЯ делю людей на женщин, мужчин и пидорасов. Кто такие геи - я не знаю. Я знаю что те особи мужского пола которые используют очко товарища и/или сосут мужские половые хуи - называются пидорасами. Будешь спорить?
Вообще то я по теме пишу,а там написано "гей".
А чем они тебя обидели?![]()
Геи? Нихуа! Пидорасы...Представьте себе ситуацию: вы 10 лет дружи с нормальным таким мужиком, ездили вместе с ним на рыбалку, вместепиздилиучили хорошим манерам гопоту в подворотнях, и даже бизнес у вас совместный и успешный, прибыли растут. И вот тут выясняется, после 10 лет, что он гей, только скрывал это. Ну вот случайно это выясниться. И что? Вы разорвете с ним дружеские отношения и похерите совместный бизнес?

Та я ж не за себя, мне за ДЕРЖАВУ обидно!Каждому свое,не комплексуй по этому поводу![]()
Я понял твою мысль. У тебя есть нормальный такой мужик, который тебя чисто по дружески шпилит в жопу?![]()
Та отож! Они сцуко повсюду!Просрали твою державу,поздно уже обижаться![]()

Это ты с Жуков на личном самолете взлетал в Калифорнию и тебя на радар поймали?
Значит низко летел
Будут в следующий раз, так ты губы подкрась,отпустят без протокола,проверено![]()