4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
-Гей друже бобер!
-А за бобра ответишь! 8.gif

Вспомнилась история, рассказанная замполитом, когда он был курсантом, был у него друг, тоже курсант, рослый крепкий и подошел как-то к этому товарищу парень на улице и предложил секс за н-ую сумму рублей, курсант подумал что легко надоет по мордасам этому педику и деньги себе оставит, залезли они на чердак и курсант кинулся на ентого педрилу а гомосек оказался не промах и хвать его за яйца у курсанта болевой шок, очнулся со спущенными штанами и рядом лежат обещанные деньги...

ну выебли,и чё?так и надо за алчность

а что еще раскрывать? долбятся в попку и фсЁ...

и в ротецкий

Вот был бы я геем,я бы наверно не создавал таких тем,а потихоньку шпилился с такими же геями и получал от жизни свое;)
Разве что ради самопиара,и чтоб получить плевок от малолеток не разбирающихся в жизни,второе на любителя:D

Ну геи не только шпиляться. У них еще и мафия есть своя. Причем, очень серьезная.

Вот был бы я геем,я бы наверно не создавал таких тем,а потихоньку шпилился с такими же геями и получал от жизни свое;)
Разве что ради самопиара,и чтоб получить плевок от малолеток не разбирающихся в жизни,второе на любителя:D

То есть пидорасы разбираются в жизни? Бугога. В говне товарища они разбираются, а не в жизни.

То есть пидорасы разбираются в жизни? Бугога. В говне товарища они разбираются, а не в жизни.

Вы не правы. В говне товарища разбираются, в основном, копрологи, а геи разбираются в трендах миланских показов от Dsquared 2

Значит ты ЛЕСБИЯН?
Вокруг столько красивых парней, а тебя на баб тянет.:D

Вы не правы. В говне товарища разбираются, в основном, копрологи, а геи разбираются в трендах миланских показов от Dsquared 2

Долгая, продолжительная рвота....

Я школоту имел ввиду,которая делит людей по ориентации на нормальных и недочеловеков(геев).Считаю этот подход морально устаревший,наследство Комунизма.
Вот мое мнение;)

Я делю людей на женщин, мужчин и пидорасов. Кто такие геи - я не знаю. Я знаю что те особи мужского пола которые используют очко товарища и/или сосут мужские половые хуи - называются пидорасами. Будешь спорить?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Я делю людей на женщин, мужчин и пидорасов. Кто такие геи - я не знаю. Я знаю что те особи мужского пола которые используют очко товарища и/или сосут мужские половые хуи - называются пидорасами. Будешь спорить?
Представьте себе ситуацию: вы 10 лет дружи с нормальным таким мужиком, ездили вместе с ним на рыбалку, вместе пиздили учили хорошим манерам гопоту в подворотнях, и даже бизнес у вас совместный и успешный, прибыли растут. И вот тут выясняется, после 10 лет, что он гей, только скрывал это. Ну вот случайно это выясниться. И что? Вы разорвете с ним дружеские отношения и похерите совместный бизнес?

Анекдот:
Один мужик говорит другому:
-Я наверное ГЕЙ?
-Чего ты так решил?
-Да мне мужики нравятся.
-А у тебя есть яхта, дворец, Роллс-Ройс?! Так какой ты нахрен ГЕЙ! Ты П---Р обыкновенный!

Вообще то я по теме пишу,а там написано "гей".
А чем они тебя обидели?:D

Да они меня вчера на радар поймали, в районе сокольников :) Геи? Нихуа! Пидорасы...

Представьте себе ситуацию: вы 10 лет дружи с нормальным таким мужиком, ездили вместе с ним на рыбалку, вместе пиздили учили хорошим манерам гопоту в подворотнях, и даже бизнес у вас совместный и успешный, прибыли растут. И вот тут выясняется, после 10 лет, что он гей, только скрывал это. Ну вот случайно это выясниться. И что? Вы разорвете с ним дружеские отношения и похерите совместный бизнес?

Я понял твою мысль. У тебя есть нормальный такой мужик, который тебя чисто по дружески шпилит в жопу? :)

Это ты с Жуков на личном самолете взлетал в Калифорнию и тебя на радар поймали?:D
Значит низко летел:D

Будут в следующий раз, так ты губы подкрась,отпустят без протокола,проверено :клас:

С ломом в руках даже космонавт на орбитальной станции ориентацию не поменяет. А протокол я им оставил, пусть его себе запихают в место откуда нормальные люди акт дефекации совершают.

Анек:
- Скажи, вот твоя жена с тобой вечером пиво пьет?
- Нет...
- А футбол смотрит?
- Нет...
- А анальный секс сама предлагает?
- Нет...
- А у меня - да!
- Все у Вас у пидаров не как у людей!

Не факт, не факт, но ясно одно - Вы с женой не люди! Ну не обычные, люди, по крайней мере.
Кстати... это сейчас она или ты пишешь?

Назад
Зверху Знизу