4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
старт пора закрывать тему достал ты паря всех уже но все уже поняли давно что ты чел нетрадицыоной ориинтаци ето твои проблемы

11111111111111111111

старт пора закрывать тему достал ты паря всех уже но все уже поняли давно что ты чел нетрадицыоной ориинтаци ето твои проблемы

Не хочу. Пусть будет. Тут люди хорошие. Можь захоцца еще чо-нить обсудить. Для этого приятно иметь свою тему. А чо вы кипятитесь так?

И кого это я достал? Не нра - не читай :)

Не хочу. Пусть будет. Тут люди хорошие. Можь захоцца еще чо-нить обсудить. Для этого приятно иметь свою тему. А чо вы кипятитесь так?

И кого это я достал? Не нра - не читай :)

Действительно,пусть будет,у меня много вопросов к Старту,но я стесняюсь,вдруг не правильно поймет:(

Крава, мне о вас много рассказали. Так что пойму правильно. Задавайте ваши вопросы

Не волнуйся, всё он поймет правильно. Я это же проверил на себе.

Крокодил,ты в двое старше меня,ты решительнее и опытнее,за что и уважаю.

Я немного еще подожду,и если Старт не уйдет с форума может и поговорю с ним по душам,пока не готов:(

Здравствуйте :) Спс. И да, я понятливый ;)

Ужс, Ливси.

Вот сегодня взглянул на себя со стороны. Появляясь за пределами этой темы я становлюсь троллем. Т.е. все знают, что я гей и теперь это единственное, что важно во мне для форумчан. И это даже можно трактовать как выпендреж, характерный для представителей гей-тусовки. А ведь именно этого я и не хотел.
Мои соображения:
1) Я недостаточно умен, чтобы заинтересовать людей чем либо, кроме моей ориентации.
2) Хочется верить, что это так: форум довольно слабый способ общаться. Немного уплощающий нас и обезличивающий. Способ общения, который не позволяет нам раскрывать себя, поверхностный способ общения.

Или как?

Все не то получается. Хотелось просто быть открытым человеком. А родился монстр :(

Останнє редагування:
Ух ты как тут душевно стало, даже потеплело я бы сказал. Вот только что-то почти никто из завсегдатаев с "многатыщьпостов" тему одиночества не поддержал. А ведь действительно интересно.
Ну а про перенос общения в реал так вообще молодцы.:клас:

Да, странно, но именно о том от чего бегут на форум все говорить и не хотят :)
Действительно странно

Ужс, Ливси.

Вот сегодня взглянул на себя со стороны. Появляясь за пределами этой темы я становлюсь троллем. Т.е. все знают, что я гей и теперь это единственное, что важно во мне для форумчан. И это даже можно трактовать как выпендреж, характерный для представителей гей-тусовки. А ведь именно этого я и не хотел.
Мои соображения:
1) Я недостаточно умен, чтобы заинтересовать людей чем либо, кроме моей ориентации.
2) Хочется верить, что это так: форум довольно слабый способ общаться. Немного уплощающий нас и обезличивающий. Способ общения, который не позволяет нам раскрывать себя, поверхностный способ общения.

Или как?

Все не то получается. Хотелось просто быть открытым человеком. А родился монстр :(

1) Ум здесь, далеко не первое на что обращают внимания.
2)Да общения тут как такового и нет. В основном задрочки, стеб и и прочие разновидности флуда. И относится к форуму надо соответствующе.

Назад
Зверху Знизу