4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Некрофилы - главная проблема, это разрытые могилы ... ( типа шутка :-) ) , думаю проблема в них ...

Да вот мне непонятно. Почему пидорасам можно ебать друг-друга в жопы, а некрофилам нельзя мертвых сношать. Чо, пидорасы чем-то лучше?

Думаю, все таки нельзя сравнивать геев и некрофилов. Уж совсем это разные вещи. Некрофилов нужно попросту сажать за граты. Вот и все.

Лао, кому как не вам знать что нормы не существует, должно-не должно, если вас так это возмущает, значит в вас проблема, а не в этих людях.

Знаю, что не существует. И я не могу сказать, что меня это возмущает. Ну в конце концов, кто я такой, председатель Земли что б возмущаться, что ли? Нет. Ради Бога. Просто я вот знаю что это НЕ правильно и все. Но упаси Бог, никому не навязываю свою точку зрения. Но, правда, правда, и молчать, почему то не могу. Видимо из-за не европейского воспитания.

Нет, ибо не покривлю душой, если скажу, что девушки - это хотя бы эстетично :) .

не согласная я, вы так говорите потому что вы парень, а мне как девушке эстетично видеть двух парней и меня это влечет :)

ну а как же остров Лесбос? Про остов Гомос я что-то не слышал.

некрофилия и гомосексуализм для тебя означают одно и то же?

Да вообще-то я к некрофилии спокойнее отношусь.
Ну любят люди мертвые тушки .... Согласия трупа ни на что не требуется, в отличие от гомосексуализма, увлечения свои они не пропагандируют..
Милейшие люди, получается.

Ну любят люди мертвые тушки .... Согласия трупа ни на что не требуется, в отличие от гомосексуализма, увлечения свои они не пропагандируют..

:D

это понятно. просто Лесбос со всеми вытекающими, воспет. А вот гомос я даже и не знаю.

судя по отзывам о неэстетичности вам лучше этого и не знать :D

Думаю, все таки нельзя сравнивать геев и некрофилов. Уж совсем это разные вещи. Некрофилов нужно попросту сажать за граты. Вот и все.

Кто такие ваще эти геи? Я знаю есть пидорасы и не пидорасы.

некрофилия и гомосексуализм для тебя означают одно и то же?

Это примерно одни ступени деградации.

Вот именно. Ничем не хуже пидорасов какбе.

2 Slash - мерзость то какая....

А ты попробуй, может понравится?

кто такие геи...

Кто такие ваще эти геи? Я знаю есть пидорасы и не пидорасы.

значит вы мало знаете о жизни геев, а прежде чем угнетать и оскорблять бобольше бы узнали...

Вы заблуждаетесь, это скорее процесс обратный, более высокие чувства и отношения.

А ты попробуй, может понравится?
точно, попробуй и возможно изменишь своё мнение

значит вы мало знаете о жизни геев, а прежде чем угнетать и оскорблять бобольше бы узнали...

Ну всплакни еще. Пидораса угнетают видите ли. Говномесы, хули.

добавлено Вы заблуждаетесь, это скорее процесс обратный, более высокие чувства и отношения.

Не вижу ничего высокого в том что мужик ведет себя как баба и сосет половой хуй другого мужика. В чем принципиальная разница между пидорасами и некрофилами?

А ты писал своей девушке стихи? признавался в любви, не ревел от разлуки?
если нет, тогда мне жаль тебя... и какая разница как , парень, наслаждается любовью с другим парнем ведь есть чувства...
после последней встречи мой парень уехал в свой город и мне скучно и одиноко, и я жду новой встречи, и не бегаю за другими парнями, и не ищу секс, как многие натуралы, когда уезжают их жёны...

День прошёл, но без тебя…
Я держался, но пока,
Потемнели небеса…
С глаз скатилася слеза.

И заплакала душа,
Ночь уж звёздная пришла,
Я обнял свою подушку,
Как любимую игрушку.

Но грусть-тоска меня всё гложет,
И одиночество тревожит,
Ведь не могу я без тебя,
Прожить спокойно даже дня.

Туман-дурман в моём челе,
Заворожил меня к тебе…
И моностырь, и сад, и парк,
И свод мостов, изящность арк.

Но в горле ком, и камень в сердце…
Покоя вовсе не дают…
И дело в общем и не в сексе,
Душе ведь нужен то приют.

Но не сдержался снова я,
И слёз солёная струя,
Уж по подушке пробежала,
В руках бумага задрожала…

Ну что же сделать мне, скажи,
Чтобы с тобою рядом жить.
Чем дальше, тем любовь сильней,
Разлуки стали всё больней.

Болит и колит всё в груди,
Ведь я люблю, тебя пойми.
И не могу уж без тебя,
прожить спокойно даже дня.

Повторюсь, А к бисексуальным девушкам ты как относишься

К таким - положительно.

Посилання видалено

А ты писал своей девушке стихи? признавался в любви, не ревел от разлуки?
если нет, тогда мне жаль тебя... и какая разница как , парень, наслаждается любовью с другим парнем ведь есть чувства...
после последней встречи мой парень уехал в свой город и мне скучно и одиноко, и я жду новой встречи, и не бегаю за другими парнями, и не ищу секс, как многие натуралы, когда уезжают их жёны...

Мы тут не моих девушек обсуждаем, а клеймим несмываемым позором педерастию.

кто-тут что делает, дело каждого, как и то, с кем заниматься сексом, а с кем нет...
я например обосновую свою точку зрения, и не считаю, что быть геем позорно. И если б ты увидел меня в жизни, ни за что не подумал бы, что я гей и влюблён в парня. Хотя о том что человек влюблён, заметно по нему довольно часто, и это здорово.

Назад
Зверху Знизу