Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я дружу с паяльником или доделано в Украине )

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
В наличии всегда под рукой есть пару разной длинны стяжки.
Стяжкам все равно какой корпус,за 20$ или 200$
Корпус неимеет значения,меньше гемороя в дольнейшем и клиент доволен,эстетика,культура сборки.

Честно - не понял.
Клиентам всегда стяжки ставлю.
себе... стяжки есть. но что б переделать все , нужно пол компа разбирать. А такой геморрой в нынешнем корпусе не хочу делать

или будет показывать фокусы детям :)

1. То, что магниты от винта и так очевидно. Иначе бы в эту тему вообще понту не было бы лепить.
2. То, беленькое - это не пенопласт, это пенополистирол четверка. Лучший материал для моих целей - с одной стороны прочный и довольно жесткий, с другой - легко обрабатываемый. Видно, что резал ножом. По окончании работ пройдусь по торцам шлифмашиной.

Подсказка. Будет использовано оба магнита. И девайс будет из двух частей.

Два человека будут вытягивать деньги с карманов в метро?

а как часто оно используется в повседневной жизни ?

Скажем так. Для тех, кому это актуально (а это далеко не все) - примерно раз в неделю. Как часть более глобального мероприятия.

Предназначение сугубо утилитарное. т.е. никаких фокусов, приколов.

де логика

он же писал "купить" и "предложила малая"

зы ты не звонил ? если нет то хорошо

Ну а малая не могла предложить купить специальные мощьные магниты на палочках для вытягивания денег ? :D

Можно кораблик сделать :) И пускать плавать по фонтанам в караване.....тоже естессно с магнитиком. :yahoo:

зы не звонил

И самые распространенные из них - 14 и 35 диаметра

Правда чаще они не сверла форстнера, а "как сверла форстнера", проще говоря мебельные фрезы Так сразу и не сообразишь в чем разница к слову сказать.

ну то понятное дело, петли я зарезал :)

вот один из результатов, правда еще без дверок
еще 2 шкафа в прихожей... там петель была куча... и не все с первого раза
но тем не менее, интересно было сконструировать и собрать самому, а не тупо заказать

IMG_6577.webp

вот один из результатов, правда еще без дверок
еще 2 шкафа в прихожей... там петель была куча... и не все с первого раза
но тем не менее, интересно было сконструировать и собрать самому, а не тупо заказать
с женой всегда рядом ? :)

Скажем так. Для тех, кому это актуально (а это далеко не все) - примерно раз в неделю. Как часть более глобального мероприятия.

Предназначение сугубо утилитарное. т.е. никаких фокусов, приколов.
и это предложила малая ? сколько ей лет та ?

что ж поделаешь.. до этого тоже рядом, токо за убогим столом, а сейчас нормально, места хватает для всего :)

у нас отдельно и то умудряется свои вещи на моем разместить , и из 3-х ящиков мой только 1 :(

у нас отдельно и то умудряется свои вещи на моем разместить , и из 3-х ящиков мой только 1 :(

))) ящики пока не заняты, вернее в верхнем пока поселились всевозможные зарядки
а вот захватить "чужой" територии.. это есть, приходится вытеснять :D

и это предложила малая ? сколько ей лет та ?
11 с половинкой.
Предложила она - потому что мероприятия с помощью этой фигни проводятся на ..эм.. предмете формально принадлежащем ей.
Но как это обычно бывает с детьми - формально её, а головняк - родителей ;)
Это уже достаточно толстый намечек.

Енто, типа демонстрация отсутвия гравитации?

Енто, типа демонстрация отсутвия гравитации?
Если это вопрос мне - то нет. Я ж писал - чисто утилитарное предназначение. В окончательном варианте к уже использованным полистиролу, магнитам и крепежу (мелкие шурупчики, клей) будет добавлено немного ткани ;)

Правильное направление мысли. Не совсем рыбки. точнее большей частью совсем не рыбки. Но да, "предмет" именно тот. Малацца.

Закончу - надо будет найти все таки как оно должно выглядеть по мнению производственников.

Типо для хранения всяеской фигни - скрепочек. иголочек и пр. магинитящего хлама?

так 1 раз в неделю вы ее выпускаете гулять а что бы не убежала держите благодаря магнитам

пока писал SLAVIK угадал :(

mayday показывай уже фото питомца

Правильное направление мысли. Не совсем рыбки. точнее большей частью совсем не рыбки. Но да, "предмет" именно тот.
ну я про чистку аквариума подумал, после фразы "головняк родителям " :D

Назад
Зверху Знизу