Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я дружу с паяльником или доделано в Украине )

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну это ж не неодимовые магниты..

Для предотвращения такого исхода чистки как раз полистирол и использую.
Собственно уже испытал сейчас на работе на стекле. База "внутренней" половинки уже скручена, сейчас делаю "наружную" ответку. Утопил в полистироле магнит. Осталось заглубиться в "крышку" и скрутить с ручкой. Остальное уже дома. Тут кроме ножа ничего нужного из инструментов больше нет :(

Один из двух магнитов было решено заменить на аналогичный от другого винта.
Промежуточные фотки:
Утопленный в дно магнит и заглубление в крышу. Непрезентабельно несколько, ну да ладно. Никто не увидит а мне пофиг, потом не видно будет и ладно :) Уж очень маркий торец у пенополистирола.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и "ручка" в сборе, сам "скребок", войлок для ручки (что б стекло не царапать)

Осталось все обработать, окультурить, залить магнит на "скребке" полиэтиленом, придумать из чего сварганить съемный, но хорошо сидящий чехол для скребка. И можно испытывать :)

Посмотрел я наконец-то на готовые решения. Они все больше - ~100mm*50mm. Самый дешевый, что я нашел - 80 грн. Для стекла 5 мм. По отзывам - нихрена не тянет даже эту толщину. Следующая цена 130, потом 180... и дальше бренды с совершенно космическими ценами типа 480 грн для стекла 6-12 мм и больше 600 - для стекла потолще. Посмотрим, что получилось у меня. Если покажется маленькой - сделаю спарку из двух пар магнитов. Благо - этого добра у меня навалом.

Ну, а пока - сижу как в школе играюсь на рабочем столе в "машинки" :)
В общем рабочий день прошёл с пользой :)

Останнє редагування:
Оригинально,творческий подход.
Голова работает,глаза боятся,руки делают.

Эх а сколько раньше было кружков...мозг и руки было детям чем занять,а сейчас мля не то чтоб господдержки,об этом скоро забудут совсем.

Я думаю на крайняк можно сделать эл. магнит регулируемый. Для внейшней стороны

Макс6584
На крайняк можно пойти и купить :)
Смысл был сделать из подручных средств. Все было найдено в офисе.
А мотать проволоку на гвоздь и прочие ********ия - это уже слишком :)

А я вот сегодня только закончил дорабатывать корпус шоб ТУшка влезла.
Грёбаные экибастузы... Серверные корпуса они ***ть такие **** толстые. 1мм стали так ***** было обрабатывать:рл: Завтра с утреца заберу вентиль (сёдня не успел) и наконец то закрою корпус. :)
Вот что получилось (было-стало) и немного **** облагородил.

Вот собственно.

Столько дыр для вертушек =) Сразу идут мысли о кроссе 6990 + 990 экстрим. Пыли дохрена сосет? Уборку часто делаешь?

А я вот сегодня только закончил дорабатывать корпус шоб ТУшка влезла.
Грёбаные экибастузы... Серверные корпуса они ***ть такие **** толстые. 1мм стали так ***** было обрабатывать:рл: Завтра с утреца заберу вентиль (сёдня не успел) и наконец то закрою корпус. :)
Вот что получилось (было-стало) и немного **** облагородил.

Вот собственно.

И как это в сборе выглядит?

03.webp

Типа вот так:

По поводу шумности. На 1300rpm он ужасен. Просто таки... тихий шопиздец. Мне пришлось поотключать все кулера, чтобы услышать хоть что нибудь.:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас:

Мне тоже когда-то было нескучно, и пилил подобный по толщине корпус нашпиговывая его кучкой кулеров. Потом наконец-то меня осенила простая мысль - о температурах и шуме надо задумываться при покупке печек, а не при решении проблем охлаждения :)
Кусочек старичка:

С нижним кулером вообще конкретно пришлось повозиться. Там перепад 25 см, шла специальная пластмасска - посадочное место под кулер. Кулер в нее, она защелкивалась в угол. И все это было ессно прикрыто обычным набором дырок. Даже не сотами.
В общем толку от такого решения выдува почти не было. Пришлось вмешаться :)

Имел ввиду,как системник в сборе смотрится?!
Или он так и стоит с голыми вентиляторами и вырезанными сетками?

На ******е я его и не собирался ничём прикрывать.;)
А спереди он выглядит вот так

Планируется выше привода установить сетку и поставить туда низкооборотный 120мм.

Мне тоже когда-то было нескучно, и пилил подобный по толщине корпус нашпиговывая его кучкой кулеров. Потом наконец-то меня осенила простая мысль - о температурах и шуме надо задумываться при покупке печек, а не при решении проблем охлаждения :)
Кусочек старичка:

С нижним кулером вообще конкретно пришлось повозиться. Там перепад 25 см, шла специальная пластмасска - посадочное место под кулер. Кулер в нее, она защелкивалась в угол. И все это было ессно прикрыто обычным набором дырок. Даже не сотами.
В общем толку от такого решения выдува почти не было. Пришлось вмешаться :)

Кажется знакомый корпус :)

OEM Chenbro для немцев из Peackok Procida
Дохрена было к нам завезено... лет хз сколько назад :) В общем да, он многим знакомый :)

OEM Chenbro для немцев из Peackok Procida
Дохрена было к нам завезено... лет хз сколько назад :) В общем да, он многим знакомый :)

да я помню, ташил такой из капитана, меня хватили лишь на один квартал, потом решил все таки брать такси...

да я помню, ташил такой из капитана, меня хватили лишь на один квартал, потом решил все таки брать такси...

А мне мой пришлось тянуть метров 500 под дождём. Тяжелый ****...:D Потом прыгнул в автобус и я дома.

А мне мой пришлось тянуть метров 500 под дождём. Тяжелый ****...:D Потом прыгнул в автобус и я дома.

я планировал свой дотащить до пушкинской, что бы на трамвае доехать до короленко, и оставить ненадолго там у знакомых. Там магазин был диавеста....

Назад
Зверху Знизу