ну я про чистку аквариума подумал, после фразы "головняк родителям "![]()
А при попытке разделить магниты, стелко не разлетится?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я про чистку аквариума подумал, после фразы "головняк родителям "![]()

Уж очень маркий торец у пенополистирола.

Завтра с утреца заберу вентиль (сёдня не успел) и наконец то закрою корпус. 
А я вот сегодня только закончил дорабатывать корпус шоб ТУшка влезла.
Грёбаные экибастузы... Серверные корпуса они ***ть такие **** толстые. 1мм стали так ***** было обрабатыватьЗавтра с утреца заберу вентиль (сёдня не успел) и наконец то закрою корпус.
Вот что получилось (было-стало) и немного **** облагородил.
Вот собственно.
И как это в сборе выглядит?

Типа вот так:

Имел ввиду,как системник в сборе смотрится?!
Или он так и стоит с голыми вентиляторами и вырезанными сетками?

Мне тоже когда-то было нескучно, и пилил подобный по толщине корпус нашпиговывая его кучкой кулеров. Потом наконец-то меня осенила простая мысль - о температурах и шуме надо задумываться при покупке печек, а не при решении проблем охлаждения
Кусочек старичка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С нижним кулером вообще конкретно пришлось повозиться. Там перепад 25 см, шла специальная пластмасска - посадочное место под кулер. Кулер в нее, она защелкивалась в угол. И все это было ессно прикрыто обычным набором дырок. Даже не сотами.
В общем толку от такого решения выдува почти не было. Пришлось вмешаться![]()

OEM Chenbro для немцев из Peackok Procida
Дохрена было к нам завезено... лет хз сколько назадВ общем да, он многим знакомый
![]()
да я помню, ташил такой из капитана, меня хватили лишь на один квартал, потом решил все таки брать такси...
Потом прыгнул в автобус и я дома.А мне мой пришлось тянуть метров 500 под дождём. Тяжелый ****...Потом прыгнул в автобус и я дома.