ага, тот Залман весьма себе хорошая.. пока подделывать не стали.
Для ОЕМ использования, таксказать, есть термалгрэйс в баночках типа как лак для ногтей - его там больше, цена примерно такая-же.
Хорошая паста - арктик сильвер - стоит дохера, найти оригинал, а не подделку - почти нереально.
*****тая - "***кий металл" - но стоит очень дорого и гемор с её монтажём (просто "намазыванием" это язык не поворачиваеццо назвать).
Будет время - поэксперементировать-бы со сплавом Вуду

Температура плавления порядка 80"С ... раскатал капсулу в тонкий блин, положил на кристалл, дал нагреццо с клинонутым кулером до температуры плавления.. и всё

охренительная альтернатива "терминатору" за сущие копейки
Ещё на счёт термалтека...
Обратите внимание, термалгрейс в шприцах есть 2х видов!
термалгрейс №1 - унылое ****ищще, белого цвета, по параметрам - КПТ-8, ценой гораздо выше той самой КПТ
и термалгрейс №2 - такой-же шприц.. но по заявлениям производителей с арктик сильвер 5 внутри

Серого цвета, густая.
В баночке термалгрейс так-же серого цвета, но он довольно ***кий.. его состав мне неизвестен, равно как и обзоров.. возможно это китайская пооделка на термалтек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПыСы, на таблицу результатов тестирования - можно не смотреть. Тестер - феерический тупездень. Тестировать термоинтерфейс на проце с термораспределительной крышкой - верх *****изма, ибо между кристаллом и крышкой у него так-же есть термопаста, которая уже хер знает когда высохла и неизвестно как "удачно" изначально легла. Плюс к этому его диаграммы температур явно намекают на "Э! чувак! выключи ёбаный режим кулл&квит и ты будешь сильно удивлён новыми результатами теста!"