Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я должна разобератся в себе и все решить или... Пращай любимый

Не против. Но пусть и девушка тоже не думает что ***** обязательно делать только до свадьбы. А потом необязательно :)
Я конечно утрирую, но думаю ты меня понимаешь. Все должно быть сбалансировано.

Конечно! **** должен быть полноценным.**** нужен не только мужчинам. Как и внимание не только девушкам. Но просто чтобы расположить девушку к тому же минету мужчина должен как то постараться заинтересовать её..как то расположить проявлением внимания..да хотя бы цветами! А не прийти только с бутылкой пива для себя и ждать минета!

Конечно! **** должен быть полноценным.**** нужен не только мужчинам. Как и внимание не только девушкам. Но просто чтобы расположить девушку к тому же минету мужчина должен как то постараться заинтересовать её..как то расположить проявлением внимания..да хотя бы цветами! А не прийти только с бутылкой пива для себя и ждать минета!

+1
Да я-то знаю, не маленький :)

Starla, это Ваш первый пост!

Вы случайно не та самая девушка? :)

По классическому сюжету она уже должна была появиться :)

:D Я не она.
Вот тоже жду продолжения. Я так смотрю таких людей как Дима оч много:(

Если я был психиатром, я бы написал о них книгу, что-то вроде "Симптоматика синхронизированой замороженности" :)

Да конец уже тут давно ясен. Не позвонит она. А он так и не решиться что либо сделать! А может ему просто всего напросто лень. Не правдаль, Дима? Сейчас очень много ленивых мужчин, которые умеют ухаживать..но только в начале отношений...а потом им просто лень... Конеееееечно я понимаю, что гораздо увлекательней просиживать свой зад у компа и раздувать сопли "9 часов, а она мне так и не позвонила!":баран:

А я бы на месте дувушки не звонила....пусть ждет до посинения

Конеееееечно я понимаю, что гораздо увлекательней просиживать свой зад у компа и раздувать сопли "9 часов, а она мне так и не позвонила!":баран:

А если в компе много ****ухи - то это может превратиться в весьма увлекательное занятие :)

Они обсуждали и обсуждали.. а в это время в подъезде многоэтажки грустно раскачивалось на сквозняке никем не прибраное бренное тело брошеного молодого сочинителя, наводя тоску на мимопроходящих старушек, цепляющих тело кошолками с молоком и хлебом, от чего тело раскачивалось ещё грустнее.... :(

Мы уже 4 года вместе. И она меня не на измене впоймала и не бью я ее, а на весьма не значительном проступке. Любимого за такое можна б и простить. Я так думаю. А если не звонит, значит.....

Дима, мне кажется, что ты постоянно анализируешь ситуацию не за весь период 4х летних взаимоотношений, за перипетиями которых мы имели "удовольствие" наблюдать в твоих топиках, а так, как будто вы вчера познакомились, а сегодня ты опоздал.
"Когда мужчин спрашивают о том, каковы их взаимоотношения с партнершей, они рассказывают о них в терминах того дня, когда был задан вопрос: например, погладила ли она рубашку, приготовила ли завтрак, помассировала ли ему голову. Женщина в подобных обстоятельствах начинает рассказывать о периоде: был ли он внимателен последние несколько месяцев, помогал ли по дому и как часто с ней общался. Большинство мужчин следствий этого различия в ответах не понимают. Целый день он вел себя как настоящий джентльмен, а она отказывает ему в ****е - и все потому, что он позволил себе две недели назад откровенно высказаться о ее матери"

Это неправильный подход

Jenn сказав(ла):
к тому же минету мужчина должен как то постараться заинтересовать её..как то расположить проявлением внимания..да хотя бы цветами! А не прийти только с бутылкой пива для себя и ждать минета!
это пять!!! :-)

Jenn сказав(ла):
чтобы расположить девушку к тому же минету мужчина должен как то постараться заинтересовать её..да хотя бы цветами! А не прийти только с бутылкой пива для себя и ждать минета!
:-)
это в пору поставить в подпись.
эх, где та тема: Жемчужина ХФ?;)

девушка теперь сразу, на первом свидании может оценить, удовлетворит ли она сегодня мужчину орально:
если с цветами пришел (например)...или с 2-мя бутылками пива (и для нее тоже), или там пиво+лонгер в руках несет - все возможно;)
если в руках 1 бутылка - для себя - извини, дорогой...
:-)

Останнє редагування:
Но просто чтобы расположить девушку к тому же минету мужчина должен как то постараться заинтересовать её..как то расположить проявлением внимания..да хотя бы цветами!

Желтые тюльпаны- вестники разлуки (с).
Есть мнения, что разные цветы что-то разное символизирут.
Подскажите, какие цветы и какого цвета намекают на миньет?

Я двумя руками за ухаживания и за цветы в большик количествах.
Просто в вашем посте это прозвучало как-то не по настоящему.
Мол ты мне что-то, тогда я подумаю...
Не так все на самом деле.

Они обсуждали и обсуждали.. а в это время в подъезде многоэтажки грустно раскачивалось на сквозняке никем не прибраное бренное тело брошеного молодого сочинителя, наводя тоску на мимопроходящих старушек, цепляющих тело кошолками с молоком и хлебом, от чего тело раскачивалось ещё грустнее.... :(
+100000000 *****!

Да уже одно то, что девушка Ботаника 4 года терпела его закидоны - говорит о ее ангельском характере! От все души надеюсь, что она найдет себе более достойного парня!

Да уже одно то, что девушка Ботаника 4 года терпела его закидоны - говорит о ее ангельском характере! От все души надеюсь, что она найдет себе более достойного парня!

Как говорится "он и мертвого заебет", не говоря уже о девушке с ангельским характером :)

В смысле ботаников? ;)

ботаников многоа Дима Ботаникъ один!!! Не заменимый!!!

позвонила она. В 23.59!!! Наша любовь перенесла эти испытание.Она прастила меня а я прастил ее.

Она сказала, что она еще не решила как все будет дальше но такак я не дал ей много времени ей пришлось хорошенько подумать и она поняла что любит меня и потому позвонила.
Она умница и я очень благодарен ей за это.

Я очень люблю ее!!!

после ее телефонного звонка я подорвался с дивана и поеал к ней. Проговорили до 4 часов утра - клялись об вечной любви и просили друг у друга пращения. Как здорово понемать что тебя кто-то по настоящему любит. Не смотря не на что!

Сейчас проснулся дома а от нее SMS-ска "Дима я тебя очень люблю". Послал ее с текстом "Олька - ты самая лучшая девчёнка в нашей Солнечной системе!!!!"

ТАКОЙ ВОТ ХЭПИ-ЭНД. А я и не сомневался)).
Спасибо всем кто поддерживал меня. А всем злопихателям - презрение!

****ишь ты все.
А мешать девушке спать разговорами до 4-х утра это неприлично. Но в тоже время ****ать до 4-х утра - прилично.

Назад
Зверху Знизу