Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я должна разобератся в себе и все решить или... Пращай любимый

Тогда звони еще раз, повторяй....
И скажи, что будешь ждать ее ответа, ее звонка.
Ну, а сколько ждать... решай сам

а может не надо уже звонить...?
пусть человек(я про девушку ;) ), наконец-то, примет ПРАВИЛЬНОЕ решение (чего с мысли сбивать...) :D

Тут, конечно, надо не переусердствовать. Чтоб на истерику и на давление не похоже было...
ТС! Волю в кулак! Выдержи паузу...

Дима Ботаникъ сказав(ла):
Здарова! Какие планы на вечер/ночь?
Только ты не подумай плохого!
А если подумаешь, как тебе эта идея?))

Дима Ботаникъ сказав(ла):
Женя гордость здесь не причем. Прочитай 1 пост еще раз. Мы уже 4 года вместе. И она меня не на измене впоймала и не бью я ее, а на весьма не значительном проступке. [FONT color=red]Любимого[/FONT] за такое можна б и простить. Я так думаю. А если не звонит, значит.....
...она сейчас с другим.или спит.

Дима, любовные страдания очень хорошо влияют на творчество.

Тут, конечно, надо не переусердствовать. Чтоб на истерику и на давление не похоже было...
ТС! Волю в кулак! Выдержи паузу...

Воля зажата в кулак! Выжидаю! Думаю на самом деле ситуация показывает ху есть ху..... хотя от этого неменее грусно....

какие у вас высокоинтелкетуальные посты товарисч....

Ну поскольку с девушкой ты нормально общаться не умеешь, то "бееее-беееее-бееееее" - только это и остается :) Ничего личного, но ты феерический болван. Я уже когда-то писал тебе возможные варианты как надо решать ситуации. Ты так ничего и не понял.

На самом деле одних сло о любви не достаточно. О любви не словами а поспупками говорят. Если ты и в правду так сильно ее любиш, то бросай ныть. катись к ней с кучей цветову и т.д.
Девушкам внимание забота нужна. А мужчины думают если они в месте пару лет, то и на голову сесть мона (опоздать на час).

Купи большую корзину роз, позвони и оставь под дверью. Попробую доказать свою любовь поступками, а не словами! При чём всё это не должно быть навящевым! Поэтому и говорю оставил, позвонил и ушёл! Это смягчит конфликт.
Хотя...может быть она давно уже решила расстаться.Так бывает когда за малейшую оплошность не прощаешь человека и делаешь так что бы всё пришло к расставанию.

Назад
Зверху Знизу