Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я должна разобератся в себе и все решить или... Пращай любимый

****ишь ты все.
А мешать девушке спать разговорами до 4-х утра это неприлично. Но в тоже время ****ать до 4-х утра - прилично.

шо ты такой озабоченый? тебе что твоего синего ослика мало?? ))))

Поздравляю, Ботаник! Теперь ты снова со спокойной душой можешь бесконечно опаздывать на свидания, выставлять девушку в мороз на улицу, экномя на такси и считать ее обязанной ****аться, если ты купил ей шоколадку! :))))

Поздравляю, Ботаник! Теперь ты снова со спокойной душой можешь бесконечно опаздывать на свидания, выставлять девушку в мороз на улицу, экномя на такси и считать ее обязанной ****аться, если ты купил ей шоколадку! :))))

Мне даже трудно представить ЧТО ей положено делать если он купит коробку конфет :eek:
Ужасть...

зато Диме очень даже завидуем. найти такую дурищу которая его стоко лет терпит, это ж уметь надобно. не каждому так свезло.

зато Диме очень даже завидуем. найти такую дурищу которая его стоко лет терпит, это ж уметь надобно. не каждому так свезло.

Есть шанс, что когда она таки прозреет, вот тогда ему мало не покажется (она вспомнит все :D ) :іржач:

ботаников многоа Дима Ботаникъ один!!! Не заменимый!!!

позвонила она. В 23.59!!! Наша любовь перенесла эти испытание.Она прастила меня а я прастил ее.

Она сказала, что она еще не решила как все будет дальше но такак я не дал ей много времени ей пришлось хорошенько подумать и она поняла что любит меня и потому позвонила.
Она умница и я очень благодарен ей за это.

Я очень люблю ее!!!

после ее телефонного звонка я подорвался с дивана и поеал к ней. Проговорили до 4 часов утра - клялись об вечной любви и просили друг у друга пращения. Как здорово понемать что тебя кто-то по настоящему любит. Не смотря не на что!

Сейчас проснулся дома а от нее SMS-ска "Дима я тебя очень люблю". Послал ее с текстом "Олька - ты самая лучшая девчёнка в нашей Солнечной системе!!!!"

ТАКОЙ ВОТ ХЭПИ-ЭНД. А я и не сомневался)).
Спасибо всем кто поддерживал меня. А всем злопихателям - презрение!

Как-то все наигранно...

Желтые тюльпаны- вестники разлуки (с).
Есть мнения, что разные цветы что-то разное символизирут.
Подскажите, какие цветы и какого цвета намекают на миньет?

Я двумя руками за ухаживания и за цветы в большик количествах.
Просто в вашем посте это прозвучало как-то не по настоящему.
Мол ты мне что-то, тогда я подумаю...
Не так все на самом деле.

Цветы это ка пример знака внмания. А знаки внимания могут быть разными( комплимент например).
В отношениях дожен быть баланс. Не бывает игры в одни ворота. Потому что в основном все привыкли только получать, а в любви должна быть самоотдача не думая что получишь взамен. Но тем не менее девушкам просто необходимо внимание. А мужчина в свою очередь если хочет её рассположить к себе- даёт ей это внимание!

Димка как всегда отжегает. Нуну. Веселенькая темка. Улыбнуло. :)

Назад
Зверху Знизу