Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я должна разобератся в себе и все решить или... Пращай любимый

Похоже на мексиканский сериал.
Наверное всем интересно что будет дальше :))

А завтра рано на работу :))

Купи большую корзину роз, позвони и оставь под дверью. Попробую доказать свою любовь поступками, а не словами! При чём всё это не должно быть навящевым! Поэтому и говорю оставил, позвонил и ушёл! Это смягчит конфликт.

Фигня, по-моему. Лучше просто ****нуть по-человечески, без этих всех ******ов типа:

я люблю тебя в губу,
ты люблю меня в губу,
я так больше не могу,
я хочу бубу в бубу" (с).

Ну а потом можно и разбор полетов устроить, только вряд-ли захочется. Конечно это все при условии что Дима и впрям такой мега-ебарь как он тут всем рассказывал.

Дима Ботаникъ, твоя девушка этот форум читает? :)

sergeime. Если ты считаешь что "****нув её по человечески":D она его простит, в чём я очень сомневаюсь, тогда зачем вообще встречания и ухаживания за девушкой?! Если можно просто ****нуть!

sergeime. Если ты считаешь что "****нув её по человечески":D она его простит, в чём я очень сомневаюсь, тогда зачем вообще встречания и ухаживания за девушкой?! Если можно просто ****нуть!

Так они уже встречались :) Зачем повторяться? :)
Я ж не против, можно и даже нужно с девушкой повстречатся, ну скажем хотя бы 1-2 дня, но потом природа возьмет свое. Вы ж не настолько наивны чтобы думаеть что кто-то будет полгода корзины с букетами носить в надежде на ****?

Он много сделал для ансамбля -
Все песни сочинил он сам, ***!:іржач:

Ну так ведь заранее не известно что можно просто ****нуть!

Шутка конечно :)

Лучше конечно не просто ****нуть, и не раз. Тем более что если девушка не ****, да в принципе любая _нормальная_ девушка рано или поздно понимает что выделываться смысла нет, "все равно ж ****нет". Я так думаю, и чувствую меня щас женская половина форума заклюет :))

все что случается - к лучшему.

Лучше сразу расстаться чем пожить вместе, дойти до серьезных отношений, а потом выяснить что не подходите друг к другу.

Хм...А что , после года встречаний уже цветы дарить и знаки внимания не надо? Раз ****нул уже всё! Да? Ухаживать не надо?!! Конечно я понимаю, и что природа берёт своё и **** основа отоношений...Но на одном ****одроме отношения не держаться! Деушке нужны ухаживания как в начале отношенй, так и через 2...3 года...

Хм...А что , после года встречаний уже цветы дарить и знаки внимания не надо? Раз ****нул уже всё! Да? Ухаживать не надо?!! Конечно я понимаю, и что природа берёт своё и **** основа отоношений...Но на одном ****одроме отношения не держаться! Деушке нужны ухаживания как в начале отношенй, так и через 2...3 года...

Не против. Но пусть и девушка тоже не думает что ***** обязательно делать только до свадьбы. А потом необязательно :)
Я конечно утрирую, но думаю ты меня понимаешь. Все должно быть сбалансировано.

уже 00.00 воскресенье завершилось. Ну что, Дима, она так и не позвонила?
если нет, то правильно сделала, какая с вашей стороны любовь, если вы не не можете отбросить свою гордость, поставили девушке какие - то временные рамки и сидите ждете ее звонка? бежать от такого надо чем дальше тем лучше!!!имхо

Starla, это Ваш первый пост!

Вы случайно не та самая девушка? :)

По классическому сюжету она уже должна была появиться :)

Назад
Зверху Знизу