Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бы в ФЛП пошел, пусть меня научат! (с)

да, Вы герой:)))) 8 часов читать - мало кто рискнул бы:)

Да, основные моменты Вы правильно поняли. Но вот этапы с налоговой можно и объединить, например в факторе Вам все равно придется покупать "какой-то бланк" именуемый "заява про застосування спрощеной системы" , там же купите и книгу, потом это все за один раз и сдадите на регистрацию, потом так же и заберете . В книгу будете записывать все доходы и нал и безнал, хотя на 3ей группе уже должен быть кассовый аппарат ( есть отдельная тема кому он архинужен а кто может и расслабится)

Банк. какой посоветовать когда все банки обваливаются? :)))) Выбираете на свое усмотрение и на свой страх и риск..

Печать. Гугл Вам в помощь ибо контор -туева куча. Регить печати не надо, спецразрешения тоже на них не нужны, потому в первую попавшуюся идете и заказываетет:)

и про глупые вопросы.

1 в теме про кассовые было и про бумажные квитанции для расчета по налику
2. Можете. Пиво и вобла не входит в производственные расходы.
3. Безнал не всегда удобен, но можно и так.
4 Прально. Никаво не волнует с чего вы будете платить налоги. Тут какраз и есть такое " заплати хоть всрись!" а дальше можете хоть сдохнуть:)
5. естессно могут. Выписываете им счет например и посылаете...в банк, но некоторым такие походы будут оочень не удобны и не факт что они вернуться за вашими услугами опять:)
6. Лучше писать...Вообще лучше когда у тебя есть первичка...

но это все лично мое мнение...

хотя на 3ей группе уже должен быть кассовый аппарат ( есть отдельная тема кому он архинужен а кто может и расслабится)

На днях будет новый вариант статьи с учетом всех изменений.

угу угу....все чаще и чаще возникает вопрос, а есть ли у этих отцов страны - вообще голова как таковой орган? Может у них просто 2 жопы: верхняя и нижняя?
Тогда ясно становится почему такие решения, указы, законы принимаются....И это ***** что народ накупился этих шняг..:))))))))))))))

Для того, чтобы зарегистрироваться я иду в Центр предоставления админ. услуг:
все так, только при подаче формы 10 можете сразу регистратору подать и заявление на единый, чтоб в налоговой подать только запрос на вытяг и сдать книгу. И 34 гр уже не оплачивается. Теперь предпринимателем можно стать бесплатно :ги:

Добрый день! Проконсультируйте по такому вопросу пожалуйста. Есть у товарища ЧП, могу ли я открыть свою торговую точку, что бы я не считался как наемный работник.

Останнє редагування модератором:
Добрый день! Проконсультируйте по такому вопросу пожалуйста. Есть у товарища ЧП, могу ли я открыть свою торговую точку, что бы я не считался как наемный работник.

можете конечно... откройте на себя ФЛП и работайте, а просто так работать не оформив себя ни ФЛП ни наемным сотрудником не получится

а какая там должна быть "рыба"? обычный и наверно самый популярный шаблонный бланк, где прописано кто кому что сделал, сколько это стоило, и что стороны довольны.

в свободной форме или все же бланк какой-то?

шаблонный - это ж и есть "рыба", что за шаблон?

Попробуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотел написать не смешно, но вижу тут имеются "эстеты" смеющиеся от показанного пальца

в инете, тем более по ссылке, российские документы с ссылкой на российское законодательство

да и форум создан для общения, чтобы делиться информацией, а не самоутверждения - нет информации по теме, промолчи, чем в "детство" впадать :( и тем более флудить в теме

в инете, тем более по ссылке, российские документы с ссылкой на российское законодательство

Ох вы ж бедный-бедненький... :)

Попробуйте для разнообразия гуглить на государственном. ;)
Первые три ссылки по запросу "акт виконаних робіт"

да и форум создан для общения, чтобы делиться информацией, а не самоутверждения - нет информации по теме, промолчи, чем в "детство" впадать и тем более флудить в теме
То что вы спросили

Из разряда вопросов "хочу в туалет как правильно покакать"

Объясню почему так.
"Рыб" первички в инете вагон и маленькая тележка и если человеку не лень и он искал то с вероятностью 99% найдет что ему нужно.
Но если у него какая-то специфика он
а) находит документ.
б) выкладывает например сюда с вопросом "Скажите это то что мне нужно или нет" или "Это немного не то, помогите допилить"

И вот в случае наступления п. "б" и должно случатся
форум создан для общения, чтобы делиться информацией

Если же человек не сделал НИЧЕГО в таком простом вопросе он или глуп или ленив.
И вот теперь скажите какой смысл тратить свое время и в том и в том случае?
Вопрос теоретический без отношения к вам лично.

И вот теперь скажите какой смысл тратить свое время и в том и в том случае?
Вопрос теоретический без отношения к вам лично.
зарайский, у тебя "критические дни" сегодня или как, что за помутнение - никто тебя не заставляет тратить свое время, к тебе никто не обращался лично, простое правило- нет ответа или не хочешь отвечать не отвечай, с какого перепугу ты начал меня воспитывать, ну не прилично это среди взрослых людей как и гыгыкать в серьезной теме, исправляйся, я тебя знаю другим ;) выйди из этого образа :yahoo:

статью лучше давай пиши :)

Останнє редагування:
к тебе никто не обращался лично
Можем послать ***** и хором.
нет ответа или не хочешь отвечать не отвечай, с какого перепугу ты начал меня воспитывать
Да нет, так не пойдет! Мы все тут призваны блюсти чистоту рядов и очищать их от болванов. Такое правило: встретил *****а или ленивого- объясни ему, что так нехорошо, не понимает - смешай с грязью:D.

Можем послать ***** и хором.
а эхо? :D

толпой и батько лучше бить - только объединяться надо не ради глупой расправы, а ради благих дел, ИМХО

что глупого было в вопросе, чтобы устраивать гыгы, почему не промолчать, что глупее вопрос или реакция гыгы на него?
отсылать в инет не комильфо давно, нет ответа, промолчи, так мелко самоутверждаться не красиво :(

Останнє редагування:
что глупого было в вопросе, чтобы устраивать гыгы
В том то и дело, что ничего умного.
Тебе корректно сказали, что ты или ленивый, или *****. Или и то и другое.
Хочешь развить эту сторону? На раз. Но учти, тему не сможешь закрыть, не твоя.

только объединяться надо не ради глупой расправы, а ради благих дел
Правильно говоришь. Изгонение глупцов - святая цель!

в вопросе было - что глупого, разницу не замечаешь?
криминала никакого не было, чтобы так возбудиться ...

ну по тебе у меня альтернативы нет - влезть и из ничего раздуть конфликт может только ... сам знаешь кто

Александр7777, изгони себя сам, флудераст!

в вопросе было - что глупого, разницу не замечаешь?
криминала никакого не было, чтобы так возбудиться ...
Криминала не было не в вопросе не в ответе. Каков вопрос - таков ответ. Здесь довольно часто, чтобы не расписывать простыни дают ссылки. А Ваш вопрос такого характера, что одной ссылкой не обойтись.
Что именно Вас так возбудило? Тема без пометки БФ. Вам никто ничего не должен. Что странного или страшного Вы увидели? Вам показали как искать ответ на Ваш вопрос и количество вариантов ответа.

меня ничего не возбудило, я как раз пытаюсь отбиться от агресси флудераста
я и не говорил что мне должны - вы суть потеряли, начало, меня бы устроило больше отсутствие ответа, чем клоунские выпады

вы поступили некорректно со своей ссылкой, я умею пользоваться не менее вашего, а судя как вы сайты заказывали и делали, то много лучше разбираюсь в вопросе ;)

но у меня в мыслях не приходило умничать на этот счет и как-то выпячивать, я как-то даже помочь думал ...

но это ваш выбор и ваша ошибка, не хочу считать что она характеризует вас, думаю случайность

если я задал здесь вопрос, это означает, что я именно от местной публики хотел услышать ответ, что именно они понимают под актом, как пишут и т.п., вполне очевидно, что можно найти любую информацию в инете, но мне не нужна была любая

такие очевидные вещи приходится объяснять в такой теме, а особенно переход на гыгы и всех кругом считать *****ами - это неуважение самих себя, а не собеседника :(

ЗЫ с Зарайским "знакомы" на просторах инета, здесь он перегнул палку, ИМХО

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу