Статус: Офлайн
Повідом.: 6823
Повідом.: 6823
а какая там должна быть "рыба"? обычный и наверно самый популярный шаблонный бланк, где прописано кто кому что сделал, сколько это стоило, и что стороны довольны.
Да нет, вот здесь не согласен: лучше имхо перебздеть, чем недобздеть. Например, у нас договор на поставку под заказ состоит из 7-ми страниц.
Составляется под каждого имярека каждый раз заново.хотел написать не смешно, но вижу тут имеются "эстеты" смеющиеся от показанного пальца
в инете, тем более по ссылке, российские документы с ссылкой на российское законодательство
да и форум создан для общения, чтобы делиться информацией, а не самоутверждения - нет информации по теме, промолчи, чем в "детство" впадатьи тем более флудить в теме
Мангуст, ну у меня просто какое-то дежавю.
Я тут недавно одну облезлую несушку публично за шиворот потрусил... Весьма заслуженно, на мой взгляд. История повторяется и цинично-наглый СтереоТип ща даст татарам мзды.
Но гуманне тапком отогнать татарина в стойло. Неделя у мну была непростая, требуется ритуальная виртуальная жертва. 

а эхо?
толпой и батько лучше бить - только объединяться надо не ради глупой расправы, а ради благих дел, ИМХО
что глупого было в вопросе, чтобы устраивать гыгы, почему не промолчать, что глупее вопрос или реакция гыгы на него?
отсылать в инет не комильфо давно, нет ответа, промолчи, так мелко самоутверждаться не красиво![]()
А бабло как поделим, вы говорите? М?
Включаем мозг и юзаем Сеть. Возьмите в качестве примера тот-же блэк-лист ХФ (это самый простой путь для самых-самых умных.
В вашем случае - все симптомы указывают именно на него) : там есть много тем, где представлены сканы договор на поставку, выполнение работ, оказание услуг. Скачайте, перечитайте, проанализируйте, исправьте слабые стороны, усильте соответственно специфике вашего вида бизнеса.
Останнє редагування:
и тем более флудить в теме