Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удивительно - запросу больше месяца и не одного ответа)

Это не обязательно.Нужно ли об этом уведомлять в бухгалтерии фирмы, в которой я являюсь наемным работником и собираюсь там работать дальше
Не должно.Изменится ли порядок начислений и отчислений с моей зарплаты?
Вот вообще не поняла о чем речь.и состою на налоге при котором нужно справку о доходах подавать.
Позвоните в налоговую по месту регистрации/прописки. Узнайте там телефон инспектора,Куда звонить чтобы узнать кто мой инспектор?
Вот честно, не знаю, если в прошлом году подавали, посмотрите, что это и подайте аналогичное.Как вообще проходит это подавание справки о доходах в налоговую для оплаты налога?
))))) ТОлку от похода и звонка? На консультацию- это самое действенное будет, поверь.
Олик, паходу тут самое эффективное для человека- прийти на консультацию. Ну позвонит она инспектоу, ну в телефонном режме с проходной инспектор ее закидаеттапкамитерминами, причем после первых двух барышне уже пофиг будет что ей говорят ибо всеравно нифга непонятно))))) ТОлку от похода и звонка? На консультацию- это самое действенное будет, поверь.
![]()
- увольте. Как минимум один отчетный период прошел, следовательно, что-то сдавалось, следовательно надо посмотреть, что сдавалось и сдать что-то аналогичное.
)))
)))Какая именно декларация?декларация
А иногда по итогам года.по итогам квартала
Это все, ****. Никто вам этот листик не восстановит. Еще и штраф заплатите. Теперь только по новой регистрироваться предпринимателем и получать новый листик.Вот проблема в том что потеряла листик с именем и телефоном налогового инспектора.
Здравствуйте, помогите разобраться. Будем открывать два магазина, один в городе, второй в пригороде, в первом работает мама сХарьковской пропиской, во втором я с пропиской в пригороде, в первом-продукты питания, во втором чёрт ногу сломит-химия бытовая,игрушки,хозтовары,косметика и всякие заколочки. Вопросы: 1 на кого лучше открывать флп?2.как определиться с КВЕДами? Какую форму налогообложения? Я полный ноль в этих вопросах
Пока с открытием ближайшие пару недель не торопитесь. Имхо.Если мама не пенсионер без разницы.1 на кого лучше открывать флп?
Что бы они перекрывали всю вашу деятельность.2.как определиться с КВЕДами?
Единый вторая группа (пока что).Какую форму налогообложения?