Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бы геев всех живьем в печку запихал Охлобыстин

• Автор теми Автор теми kawtanka
  • Дата створення Дата створення
...от мужика на второй картинке не тошнит меня совсем...
:) Второй фоткой у Вас идёт эта
57688789488747.webp

но мысль я понял.
Только и педерасты бывают - опустившиеся. И гетеросексуалы - вполне даже ничо. Ага.
Вы просто берёте самых худших представителей гетеро и сравниваете с лучшими из - гомо. И кого Вы собираетесь в чём-то убедить? А главное - нахрена? :)

В девяностые-двухтысячные пел себе на эстраде Боря Моисеев, никого это так уж сильно не задевало. И гей-клуб в Харькове существовал. Люди знали, ну и пусть, в конце-концов, это их личное дело. Ну не нравится, но пусть будет... А тут вдруг общество ополчилось против Европы, ассоциируя ее с *****астией. Вы-то, образованный человек, хоть понимаете, что это манипуляция массовым сознанием?
:) Не просто образованный - думающий. Ага.
Только массовым психозом геи стали по другой причине: куда ни глянь - педерасты. :) Я не в смысле - судьи и гаишники.
На ТВ, к примеру, в кино - непременно педераста всунут... Молодёжь ******коватая - даже нормальной ориентации - бывает - ведёт себя жеманно - напоказ. Бо - модно, стильно.
Это - реклама гомосексуализма, демонстрация нормальности такого образа жизни. И она вступает в конфликт с мировоззрением взрослых людей, которых это - да, раздражает. Было - два, никому они не мешали, стало много - достало. Всё верно.

У вас есть доказательства и факты манипуляций массовым сознанием против педерастов?

Может это всего-лишь форма протеста на слишком активное навязывание педерастии со стороны содомского мира ******ы?

Если вашего ребенка в школе будут учить жопоебству с первого класса, вы будете проявлять образованность и терпимость или как?
Блин, ссылка же выше моя была. Кадры из фильма, там Игорь Верник имеет Ваню.

«Я бы геев всех живьем в печку запихал», или за что американцы обиделись на Ивана Охлобыстина?
омериканцы они такие. задоронову визу не дали за фразу "американцы тупые". а этому геи в посольстве будут мстить.
Омерика - страна кантрастов!

:)
На ТВ, к примеру, в кино - непременно педераста всунут... Молодёжь ******коватая - даже нормальной ориентации - бывает - ведёт себя жеманно - напоказ. Бо - модно, стильно.
Это - реклама гомосексуализма, демонстрация нормальности такого образа жизни. И она вступает в конфликт с мировоззрением взрослых людей, которых это - да, раздражает. Было - два, никому они не мешали, стало много - достало. Всё верно.

Старшему поколению никогда не нравится, как ведет себя молодежь, и что она носит, это факт. Но я не наблюдаю, что юноши стремятся быть похожими на геев. Мне кажется, Вы придираетесь.

А что касается "рекламы" гомосексуализма... Вы серьезно думаете, что на кого-то такая реклама действует, что мальчик, которому нравятся большие ******, насмотревшись такой "рекламы", передумает и станет смотреть на мужские попки? Нелепость, правда?
Такие фильмы показывают, что такие люди в обществе есть и надо не плевать им в лицо, а принимать их такими, какие они есть.
Не нравятся фильмы, где можно увидеть гея, смотрите патриотическое кино Михалкова или 9-ю роту. Выбор всегда есть.

Я, как верующий человек, не могу к этому оставаться равнодушным, это живая опасность моим детям! Я не хочу, чтобы они считали, что ******* - это нормально. Это голубой фашизм!
vFMmBbGYR8s

Старшему поколению никогда не нравится, как ведет себя молодежь, и что она носит, это факт. Но я не наблюдаю, что юноши стремятся быть похожими на геев. Мне кажется, Вы придираетесь.
Не так, чтобы очень :) Волею судеб, вынужден много общаться с детями лет 20-23х. Причём, не худшими, мягко говоря.
И они мне нравятся. Хорошие ребята.
Мне не нравится то, что делается в угоду прозападного образа жизни. Как это нынче говорят, мейн-стрим. То, с чего стоит брать пример. Ага.
При этом как бы забывается (если, конечно, вообще есть, что забывать :)), что западная цивилизация создана людьми, чрезвычайно плохо относящимися к гомосексуализму.
Это у них сейчас либералы погоду делают. Те самые либералы, что запустили в страны Европы ******, с чего выгребают нынче на полную катушку.
А что касается "рекламы" гомосексуализма... Вы серьезно думаете, что на кого-то такая реклама действует, что мальчик, которому нравятся большие ******, насмотревшись такой "рекламы", передумает и станет смотреть на мужские попки? Нелепость, правда?
Такие фильмы показывают, что такие люди в обществе есть и надо не плевать им в лицо, а принимать их такими, какие они есть.
Не нравятся фильмы, где можно увидеть гея, смотрите патриотическое кино Михалкова или 9-ю роту. Выбор всегда есть.
Я ж не говорю, что всё плохо. Я говорю только по теме. О других проблемах можем поговорить в других местах. Или здесь, но как-то обособившись :)

"Если не излечиться, то хоть бороться...." один мой знакомый с проблемой клаустрофобии пришел к доктору и пожаловался, что не может ездить в метро. На что доктор ответил: "Так зарабатывайте на такси"

По крайней мере он пришел к врачу. А ваши знакомые педерасты идут к врачу пожаловаться на свое отклонение?...

Да ну.
Куда я, говорите, ходок?
Вам ежели хватает Вашей личной жизни, то страшно даже представить себе, насколько Вы агрессивна при отсутствии таковой.
Вы за один пост ухитрились меня оскорбить дважды. Это, вероятно, моя полугодовая норма на ХФ. Грубо с Вашей стороны. И не женственно.

:"У меня не плохой характер, он просто у меня есть.".Ф.Раневская.

А вы тут обсуждая чье-то белье - не оскорбляете тех, о которых и знаете-то по-наслышке?

Я могу себе уже позволить говорить прямо, без реверансов на прогиб. И че?

:"У меня не плохой характер, он просто у меня есть.".Ф.Раневская.

А вы тут обсуждая чье-то белье - не оскорбляете тех, о которых и знаете-то по-наслышке?

Я могу себе уже позволить говорить прямо, без реверансов на прогиб. И че?
А то, что разумный человек говорить с Вами не станет. Ну и я не буду впредь.
Они ведь, педерасты, тоже отхватывают не потому что - педерасты. Они получают по морде только когда вести себя не умеют. Это, понимаете, много хуже - не уметь себя вести.
Вот, Г.А. Кернес. Он, конечно, ******* - пробы ставить негде. Но правила он соблюдает. Потому по большому счёту всех устраивает. А Вас всегда будут бить. Не те, так эти.

А то, что разумный человек говорить с Вами не станет. Ну и я не буду впредь.
да полноте, она так самовыражается.Причем во многих темах сразу.Очень ей нужны ваши диалоги,не тешьте себя иллюзией.

чисто интересно, как человек верующий готов ******* в принципе, ведь *****асы тоже создания божие. И ******** идет в разрез с одной из основных заповедей - не убий

да полноте, она так самовыражается.Причем во многих темах сразу.Очень ей нужны ваши диалоги,не тешьте себя иллюзией.
:) тогда вдвойне нет смысла утруждать себя диалогом.

чисто интересно, как человек верующий готов ******* в принципе, ведь *****асы тоже создания божие. И ******** идет в разрез с одной из основных заповедей - не убий
Не. Ежели Вы всё ещё за Охлобыстина, он не готов.
Даже когда говорил, что чиновников проворовавшихся следует вешать, оговорился тут же - сам он не станет :)
А вообще, ******** хоть и грех смертный, но даже для верующего человека ******** может стать оправданным.
Самооборона, война.

Хоть этого персонажа не долюбливаю за лишнюю импульсивность, но в данном случае с ним согласен.
В печь *****асов, и пусть меня не пустят в США :D.
Охлобыстин за деньги снялся в гомосексуальной сцене где его насилует мужчина. Время 1:30. А верующие ему руку целуют.

Назад
Зверху Знизу