Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бы геев всех живьем в печку запихал Охлобыстин

• Автор теми Автор теми kawtanka
  • Дата створення Дата створення
а может у этого признака сопутствующий есть- способности к искусству?)))
вернее, миссия особи не только размножиться, сделать свой вклад в культуру, например? Если бы всех геев сжигали сразу, не было бы у нас музыки Меркьюри и Элтона Джона.
(это я уже шучу,если что. Очевидно, что доказанной связи между талантом и ****ориентацией нет и быть не может)
:) А. Мало что вообще имеет строгое обоснование.
Но связь, вероятно, таки-есть. Человек, не имеющий возможности развиваться в традиционных социальных взаимоотношениях, компенсирует это чем-то другим. Самовыражается.
А по искусству... Я не очень хорошо понимаю, что они там поют. Может, похабщину какую :) То ли дело - Макаревич. И желательно - Настя :угу:
Я бы не переживал за всё то. Если б не начали вводить новую терминологию. Может, я зануден, но это оправдано. Кому и за каким понадобилось двигать границы нормы?
Не к добру это - точно. И даже не от добрых побуждений к тем же - геям. Ну есть у меня пара приятелей нетрадиционной ориентации. Нормальные, приятные люди. И нафиг оно им не надо - вся эта шумиха. По-видимому, это - обычная стратегия желающих сделать себе имя на эпатаже - провокация и конфронтация.

Его только на двух девок и хватило. К тому ж одна из них - жена. Да и проблемы у него. С потенцией.;)
:) а мне Лобанов нравится. ******ок, конечно, но правильный ******ок. Семья, ребёнок, желание совершенствоваться в профессиональном смысле. Как по мне, такой человек достоин уважения.

«Я бы геев всех живьем в печку запихал», или за что американцы обиделись на Ивана Охлобыстина?

Новости : Мировые новости
18.12.2013 10:31
На известного российского актёра и драматурга Ивана Охлобыстина за его жёсткую позицию против лиц нетрадиционной ****уальной ориаентации ополчились т.н. толерантные американские журналисты и писатели, и пригрозили ему отказать в выдачи виз в опять же т.н. "цивилизованные страны". Об этом сообщает КП.

А всё дело в том, что признание Ивана Охлобыстина в том, что он как человек верующий, ненавидит геев, перелетела через океан и взбудоражила американских журналистов. Ведущие зарубежные таблоиды наперебой цитируют скандальную фразу:

- Я бы геев всех живьем в печку запихал! Это же Содом и Гоморра! Я, как верующий человек, не могу к этому оставаться равнодушным, это живая опасность моим детям! Я не хочу, чтобы они считали, что ******* - это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения - это явный признак психической аномалии, - в конце концов, поставил диагноз "доктор Быков" меньшинствам, предложив: - Их вообще нужно лишить избирательного права.

- Стоит навести порядок, потому что вокруг очень много грязи. Нам столько грязи не нужно! Посмотрите на английское телевидение. На продажу от них идут ****уха, гомосексуализм и содомия голимая, - уверен актер. - А для себя они делают экранизацию английских писательниц XVIII столетия - очень пуританское кино. ... Почему бы не заражать людей чем-то нравственным, интеллектуальным, вместо того, чтобы паразитировать на взаимоотношениях пожилых ********цев и всякой мерзости? - подытожил Охлобыстин.

МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Охлобыстин - красавец! :клас:

427dd1439355aec7e1fcf6972ff775d9.webp

Но связь, вероятно, таки-есть. Человек, не имеющий возможности развиваться в традиционных социальных взаимоотношениях, компенсирует это чем-то другим. Самовыражается

Это какасется тех, кому нех делать, как в жоппы кому-то подсматривать!

Вы - плебеи!

Тупые и ревнивые.....

Как ваша ЛЖ, кстати?
**** есть? 8 раз в неделю?

:) а мне Лобанов нравится. ******ок, конечно, но правильный ******ок. Семья, ребёнок, желание совершенствоваться в профессиональном смысле. Как по мне, такой человек достоин уважения.
Подобную оценку Макарке Нагульнову дали:"Путаник, но ведь страшно же свой!"(с).:D:D:D

Это какасется тех, кому нех делать, как в жоппы кому-то подсматривать!

Вы - плебеи!

Тупые и ревнивые.....

Как ваша ЛЖ, кстати?
**** есть? 8 раз в неделю?
Чы Вы ото рехнулися, а?
Личная жисть оттого и называется личной, что нехрен её выставлять на общественный суд.
И чё б я ото вообще - ЗНАЛ - о том, то кто-то там - ********, если б они это не декларировали - ПАРАДОМ!?

Странно, а зачем же Ваня снялся в содомисткой сцене? Говорит одно, делает другое...

Останнє редагування:
Чы Вы ото рехнулися, а?
Личная жисть оттого и называется личной, что нехрен её выставлять на общественный суд.
И чё б я ото вообще - ЗНАЛ - о том, то кто-то там - ********, если б они это не декларировали - ПАРАДОМ!?

Я парады не заканчивала, это вы туда ходок:D:D:D:D

И я "общественный туалет про личное" не читаю. Ну не любопытное я в чужые трусы.
Меня моей лички хватает по самые нивкуда:D:D:D

Плебеи.....и озабоченные чьими-то, но не свое светит....:rolleyes:

А что значит вы не ******и?
Проясните пожалуйста ваш тезис, это будет интересно всем.

Вы, чючило, когда дрочите, всем отчитываетесь? А тут с каких решили вдруг? Или всем таки?:D:D:D:D
Мой тезис: натяните свои трусы до ушей и когда у вас происходит интим - не высовывайтесь в сеть, вы - ущербны и примитивны.
Ваше место под плинтусом. В игнор! Причина: не спрашиваете разрешения, когда можно ко мне обратиться, плебей.:D Адью, ****** ХФ:D

В сериале Интерны есть персонаж, воспитанный гей-парой.Очень положительный Фил. Интересно,Охлобыстин какое то отношение к продюсированию и сценарию имел?
Что самое забавное - Охлобыстин почему-то не возмущается таким поворотом событий в фильме, в котором исполняет главную роль :D

:D а адекватно, это - умиляться, да?..
Чего уж останавливаться на полпути, отчего ж отказывать гею, если у него - чувство, а? Это - тоже гомофобия?
Кстати, в корне неверный термин. Кто их боится-то? :) Они противны - тем, кто воспитан в прохристианской культурной традиции. Не более того.
Там речь вели об отчуждении детей. Из семей белых эмигрантов.
И том, что преференции в получении их на воспитание у гомосексуальных пар.
Вы можете возразить что-то конкретно по этим двум фактам?

images
а мне противно от таких прохристиан - мерзких пивных жирдяев

57688789488747.webp

pivnoj-alkogolizm-290x290.jpg

А от мужика на второй картинке не тошнит меня совсем

images

Переглянути вкладення 13475377

дак Охлобысти и сам поп. немного сейчас в запрете, но то дело временное.
так шо неувязочка выходит. так шо он или такой же гей как и вы или агитирует за сожение своих.
Ты очень умён.

Нам не навязывают отрицательное отношение к гомосексуалистам. Оно и так есть. Нам напротив - навязывают терпимость к тому, что нынче считается нетерпимым.

Правила, которые фактически регламентируют общественные отношения - морально-этические нормы.
И их - именно, что навязывают.
Посмотрите, какой отклик у общества вызывают педерасты. Наше общество не готово к терпимости в их отношении.

В девяностые-двухтысячные пел себе на эстраде Боря Моисеев, никого это так уж сильно не задевало. И гей-клуб в Харькове существовал. Люди знали, ну и пусть, в конце-концов, это их личное дело. Ну не нравится, но пусть будет... А тут вдруг общество ополчилось против Европы, ассоциируя ее с *****астией. Вы-то, образованный человек, хоть понимаете, что это манипуляция массовым сознанием?

Чы Вы ото рехнулися, а?

Вот, кстати, насчет парадов я с Вами согласна - глупое мероприятие. Но ничего не имею против, если они находят друг друга на своих ветках знакомств и гуляют в своих клубах. Ненавидеть- то их зачем?

Останнє редагування:
- Я бы геев всех живьем в печку запихал! Это же Содом и Гоморра! Я, как верующий человек, не могу к этому оставаться равнодушным, это живая опасность моим детям! Я не хочу, чтобы они считали, что ******* - это нормально. Это голубой фашизм
Православие головного мозга так же противно как и педерастия.

Я парады не заканчивала, это вы туда ходок:D:D:D:D

И я "общественный туалет про личное" не читаю. Ну не любопытное я в чужые трусы.
Меня моей лички хватает по самые нивкуда:D:D:D

Плебеи.....и озабоченные чьими-то, но не свое светит....:rolleyes:
Да ну.
Куда я, говорите, ходок?
Вам ежели хватает Вашей личной жизни, то страшно даже представить себе, насколько Вы агрессивна при отсутствии таковой.
Вы за один пост ухитрились меня оскорбить дважды. Это, вероятно, моя полугодовая норма на ХФ. Грубо с Вашей стороны. И не женственно.

Назад
Зверху Знизу