Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

Не имеет смысла дискутировать, пока мы не согласуем значение слова сюсюканье. Значение это (а их, как видите, два) - отрицательное, это или фифект фикции, или когда ты снисходительно обращаешься с другим, считая себя умнее его.
И ничего смешного
lilivel, почитайте другие мои посты. Да я почти внучка Винникота. Я только ЗА любовь к детям, но я также ЗА здравый смысл и чувство юмора

Читала ваши посты,ничего общего с моим мировоззрением,так что смысла дискутировать точно нет,...просто не о чем.

Спасибо.
Но я не считаю, что я сказал, что-то особенное.
Тем боле,что к Андрею - это мало относится.

Вы почитайте мои другие темы, рекомендую.
Спасибо.

Не скажите, по сравнению со всем остальным, что здесь есть, ваши посты очень выделяются,когда писала про Андрея, имела ввиду, что что ваша точка зрения ,высказанная здесь ,мне импонирует, пусть даже, если и не вы к ней первый пришли.Вы же ее разделяете,иначе , вы бы ее не высказали..Темы обязательно почитаю.

Читала ваши посты,ничего общего с моим мировоззрением,так что смысла дискутировать точно нет,...просто не о чем.

Не скажите, по сравнению со всем остальным, что здесь есть, ваши посты очень выделяются,когда писала про Андрея, имела ввиду, что что ваша точка зрения ,высказанная здесь ,мне импонирует, пусть даже, если и не вы к ней первый пришли.Вы же ее разделяете,иначе , вы бы ее не высказали..Темы обязательно почитаю.
Нет. Я не то имел в виду.
Все мои мысли- это мои мысли.
Спасибо.

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

боитесь рожать? так кесарево еще никто не отменял.
боитесь кесарево? так естественные роды еще никто тоже не отменял.
а по-другому никак - третьего не дано. или возьмите в детдоме - ни рожать, ни кесариться, ни суррогатную мамочку искать не придется. если сейчас начнете, как раз к тому времени как соберетесь детей заводить, может и документики соберете и оформите все на усыновление. дерзайте. а что? зато без боли и страха за свою пи.. и нервную систему.:)

лично мое мнение, когда женщина хочет ребенка, то вся х..ня типа "больно и страшно" мОзги не парит..поэтому - в этой ситуации: либо ребенок-чистая теория и планы, либо мОзга нет

Ничего тут страшного нет!
правда... сама боюсь ужасно :)

лично мое мнение, когда женщина хочет ребенка, то вся х..ня типа "больно и страшно" мОзги не парит..поэтому - в этой ситуации: либо ребенок-чистая теория и планы, либо мОзга нет
Боюсь спросить. А мозг должен быть в ****е? :eek:

чем ближе роды, тем меньше страхов:)

Бедненькая..Я такая же как и ты(((Ты не одинока!

Не бойтесь! Психика человека очень гибкая и легко принимает неотвратимое. Главное всю беременность быть настроенной правильно, чтобы нервными срывами не навредить ребенку. Сейчас много всяческих специализированных занятий, где прилично готовят к родам. Вообще глупо бояться... Процесс то естественный и не бесконечный, просто по телевизору его показывают как-то жестоко и тошнотворно, так что телек не смотрим, больше читаем и размышляем, ориентируемся на результат. Договариваемся с хорошим врачом. Помним, что боящихся было много, но теперь у всех по 2-3 ребеночка имеется. Т.е. сначала боятся, а потом увлекаются.

Не бойтесь! Психика человека очень гибкая и легко принимает неотвратимое. Главное всю беременность быть настроенной правильно, чтобы нервными срывами не навредить ребенку. Сейчас много всяческих специализированных занятий, где прилично готовят к родам. Вообще глупо бояться... Процесс то естественный и не бесконечный, просто по телевизору его показывают как-то жестоко и тошнотворно, так что телек не смотрим, больше читаем и размышляем, ориентируемся на результат. Договариваемся с хорошим врачом. Помним, что боящихся было много, но теперь у всех по 2-3 ребеночка имеется. Т.е. сначала боятся, а потом увлекаются.

Ой спасибо за теплые слова, а то здесь в основном только стебаться умеют.

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:)

меньше думай об этом. Ведь рожать надумаешь, когда ребенка сильно захочешь. все женщины через это проходят. некоторые на родах орут, другие молчат, а когда закричит малыш - уже второго хотят, не зависимо от того, на сколько приятно процесс прошел)) еще есть укольчики, которые колят во время схваток, ты в полудреме, а потом роды начинаются, ты рожаешь и не понимаешь, как это произошло, а на груди лежит красавушка, такая страшненькая и любименькая и тебе кажеться, что ты одна на свете такое чудо сотворила и больше никто на такое не способен!

чем ближе роды, тем меньше страхов:)

да конечно, из всех дам в большице одна я рожать не хотела....во время схваток сидела дома и мечтала что это ложное, а теперь все смешным кажеться, малышка все затмила

Если ещё не беременна,то нечего бояться,а если беременна,=тоже нечего бояться самое главное -чтобы ребенок родился здоровым,вот о чем должна думать будущая мамочка и побольше позитива!!!

Беременность-самый прекрасный момент в жизни,но всю жизнь длиться не может,ребенок сформирован,следовательно,нужно рожать!!!

Боитесь, пока не коснулось до дела

Назад
Зверху Знизу