Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

тьфу ты.
чего барашком-то?

Когда замучает токсикоз, большой неудобный живот, то будет думать: «Скорее бы уже родить» :-)

Да ладно !!! можно подумать, это норма... Ну, бывает иногда, но нечего тут запугивать !!! Я двоих родила, первая беременность была просто сказка, а роды тяжелые, второй раз - иногда было хреновенько, но родила гораааздо легче ! В родах будет не так всё страшно, если договориться за местную анастезию (что и сделаю, когда решимся на третьего).

И мой тебе совет: А ТЫ НЕ СМОТРИ, КАК РОЖАЮТ !!!!!!! Меня саму буквально трясёт, когда я ЭТО вижу !!!

Зато когда ты сама его родишь, это будет ТВОЙ детёныш, ТВОЯ КРОВИНКА, похож на ТЕБЯ (может даже копия тебя или твоего любимого), а не какую-то сурогатную мать...Зачем тебе чужой ребёнок?!!! С чьей-то неизвестной наследственностью, чужими привычками ?!!!

Я тоже боялась рожать.Перед родами сутки не ела и не спала.Роды были тяжелыми.Когда родила, весь этот кошмар очень быстро забылся.Природа сделала так, что все это быстро забывается.Теперь у меня есть любимый сын.А все остальное неважно. Нужно найти в себе силы и преодолеть этот страх. Все у тебя будет хорошо.

ТВОЙ детёныш, ТВОЯ КРОВИНКА, похож на ТЕБЯ (может даже копия тебя или твоего любимого), а не какую-то сурогатную мать...Зачем тебе чужой ребёнок?!!! С чьей-то неизвестной наследственностью, чужими привычками ?!!!
омг... :dead

Зато когда ты сама его родишь, это будет ТВОЙ детёныш, ТВОЯ КРОВИНКА, похож на ТЕБЯ (может даже копия тебя или твоего любимого), а не какую-то сурогатную мать...Зачем тебе чужой ребёнок?!!! С чьей-то неизвестной наследственностью, чужими привычками ?!!!

вы точно хоршо понимаете определение "сурогатная мать"?

Смотря как относиться к этому, мне вообще надрез делали, а когда зашивали помню как сейчас-было очень больно!Но я никогда нерожавшей девушке не говорю ты что не рожай это так больно, я говорю-меньше слушай других и ничего не бойся!

эпизиотомию тобишь, малоприятная штука

Читаю и поражаюсь! Рожать боятся, больно видите ли, кесарево хотят! Так *** тогда вообще это делать, если только о себе думаешь! Больно им! Больно, очень, и при чем ВСЕМ без исключения!...а вот девственности лишаться, ****ом анальным заниматься не больно? Приятно???? После родов и на унитаз сходить больно, и ***** на части рвет, а мастит....так это только для прошедших эти муки понятно! И после всего этого рожу второго и третьего не задумываясь! .И не пишите, что мазохистка, нет!...Когда есть ребенок, страхи другие, чтобы не болел, жил долго, да и вообще.....Страшно в этом мире жить, страшно, когда рядом любимых нет, кто то болен или умер, а все остальное херня!!! Рожайте девочки!! Все худшее конечно впереди)))))))

оригинальная овуляшка, без капельки сюсю

Останнє редагування:
Когда забеременеешь страх пройдет сам! Ведь рождение это новая жизнь еще и половинка тебя! В этом нет ничего страшного - это природа!

Ты мужик или овуляшка?

мужской овуляшго

Повторюсь, откуда их налезло аки тараканов
disgust.gif

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом: я думал обрыдаюсь со смеху....:іржач: тебе не суррогатную мать надо, а психолого хорошего....

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

Охренеть.

Совет даю. Ты, главное, забеременей и выноси. А там, на 9-м месяце ты уже об одном только будешь думать. Как бы скорее.

Того, стать матерью.

Назад
Зверху Знизу