Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

все переносят по разному, но самое главное в беременности и родах - это 1) Любимый человек, который любит Вас, которого любите вы и вместе хотите ребеночка 2) умный, опытный доктор, который будет правильно вести беременность, который правильно подготовит и который на 5+ проведет твои роды 3) всего должно хватать денег(хорошая работа), здоровье (спорт+правильное питание) и позитивное, хороше настроение:):):)

родить ребенка, несмотря на все трудности, не так сложно как воспитать, выростить и дать хорошее образование.

а рожать не бойтесь, если будете делать все правильно, то с ребеночком будет все хорошо, в любом случае с доктором можно все обсудить...есть и курсы для подготовки и литературы очень много. просто... вы боитесь за себя или за малыша???)))

а без всего этого беременность рассасывается и родами не завершается?
хоспыдя, как же ж наших мам бабки наши выродили, без курсов и литературы?

Медаль тебе положена, но у меня закончились...

Тебе тоже медалька положена.
Много ж вас, овуляшек, наползло...:незнаю:
Тори, вы безвозвратно испорчены луркмором:( вы когда были беременны, стыдились этого явления, называли себя овуляшкой, и плевались ядом в зеркало???

Тори, вы безвозвратно испорчены луркмором:( вы когда были беременны, стыдились этого явления, называли себя овуляшкой, и плевались ядом в зеркало???

Нет. Но не сюсюкала насчёт "младенчика" и всяких-разных "милых мелочей". :буе:
Беременность - это не болезнь, и ничего особенного в этом явлении нет. И ******ь в три кучи на хворЫх на голову овуляшек. Юзерша сюда как-то заходила...ник у неё - Пузаня.:буе: Родила уже, а заходит под этим ****щным ником. Тётки сами на себя умиляются, ***ть - какие мы особенные! Та нихера не особенные. Не надо разжижением мозга страдать аки ***нёй, и всех на это подписывать.

Я университетов не кончал, поэтому ошибки могу и допускать. Путаю чтобы с что-либо постоянно. Но смысл то понятен, а следовательно ошибку можно считать не существенной для уровня форума и не имеет смысла на ней акцентировать внимание. Но, в любом случае, спасибо.
А Мерефянец я потому что мне нечего скрывать.

Ладно, не в обиду. Хорошо,что ты адекват. У меня в Мерефе дружбан есть, Валерка. Чистый как слеза человек, аж страшно за него. В нашем мире таким как он чижоло, ой чижоло. Не женат до сих пор, тоже рожать боится)

Беременность - это не болезнь, и ничего особенного в этом явлении нет. И ******ь в три кучи на хворЫх на голову овуляшек. Юзерша сюда как-то заходила...ник у неё - Пузаня.:буе: Родила уже, а заходит под этим ****щным ником. Тётки сами на себя умиляются, ***ть - какие мы особенные! Та нихера не особенные. Не надо разжижением мозга страдать аки ***нёй, и всех на это подписывать.
где я сюсюкала про "младеньчика":eek::confused:

По большому счёту, ничего плохого в этих сюсюканиях нет. когда они дома, в кругу семьи. Когда выносят на паблик, это дааа, противновато. А когда они (сюсюкающие) сбиваются в кучи, это вообще алес :D Что гормоны делают с людьми, мамадорогая...

Тори, подборка специально для тебя :ги:

Девочки, какие же у вас пузяшки лапушные!!
Проводят ПУЗяшки, дружно Наташку, Zvizdaчку нашу в роддом за сынком!!!..
У Пузяшек дела славные, их ляльки-это главное!!!
Мы уже работаем над пузяшкой!
Июляшки - долгожданные пузяшки!!!!

Всё, больше не буду

:жах::узі::cranky::хочешь бан?::жах::не флуди::бан::ганьба::ганьба::ганьба::dead:dead:dead:dead
знепритомніла

Отлично еще получается, когда пропитое падло залетает и тут же делается супер-женщиной! Предъявляет свое пузо, козыряет неистовой смелостью в родах... Такая была смелая, что родила! Вот диво-дивное! А мы думали, что все отменят если ты не решишься :незрозумію:

Отлично еще получается, когда пропитое падло залетает и тут же делается супер-женщиной! Предъявляет свое пузо, козыряет неистовой смелостью в родах... Такая была смелая, что родила! Вот диво-дивное! А мы думали, что все отменят если ты не решишься :незрозумію:

Факт.

У меня сегодня почти весь день такое. Впрочем, у меня не только такое и не только со смайлами :D

Да, и с авой у тебя шото страшное творится, ты заметила?:жах:
наверное, месть Жлобика...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу