Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

Хорошо, фотки процесса не выкладывали. И после- у кого чего само порвалось, а кому эпизиотомию сделали, шо у кого прокололи, проковыряли, выдавили и сплющили, где мастит, и где цистит... У кого сколько рваных и колото -резаных ран. Ужастики, триллеры, трепещите! Роды-вне конкуренции!

:іржач::іржач::іржач: тааакую тему зафлудили:клас::клас::клас:

Вадик сбежал ко мне в Молдавию,теперь мы живем в общежитии

Та знаю я,знаю-общежитие возле винно-водочного завода...:(Фу,Галюня,мне аж пратцивнаааа,так подло (ты и Вадик) с этой наивной дурачкай поступаете...

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!
а чего именно вы боитесь-боли?больничной обстановки? за себя? или за ребенка?

С такой проблемой должно было бы обращаться к психологу( если она действительно серьезная), а не на ХФ.

Та знаю я,знаю-общежитие возле винно-водочного завода...:(Фу,Галюня,мне аж пратцивнаааа,так подло (ты и Вадик) с этой наивной дурачкай поступаете...
Так она не хочет ему рожать,а Вадик хочет наследника,чтоб передать ему свой бизнес

С такой проблемой должно было бы обращаться к психологу( если она действительно серьезная), а не на ХФ.

:confused:Женщина, успокойтесь!Рожать уже не от кого!Главный заказчик на ребёнка "замылился" у Молдавию...
:rolleyes:Госпидя,фсе нервные,фсе-без исключения.

По поводу того, что девушка боится рожать.Девушка, не бйтесь! Материнство-это самое классное чувство, потом всю жизнь будете помнить , как малыш сидел у Вас в животике. Наши врачи-это, конечно, особый случай, но к ним надо относится философски.Если договориться с мед.сестрой или врачем, Ваши роды протекут очень даже нормально. А то напугают девочек фильмами... Я , когда родила свою девицу, сразу сказала, что прийду еще. Боль длится не долго,все это можно пережить, я точно знаю.Будь у меня нормальное материальное положение,будь я помоложе, рожала бы этих пусиков ....Они такие классные!

По поводу того, что девушка боится рожать.Девушка, не бйтесь! Материнство-это самое классное чувство, потом всю жизнь будете помнить , как малыш сидел у Вас в животике. Наши врачи-это, конечно, особый случай, но к ним надо относится философски.Если договориться с мед.сестрой или врачем, Ваши роды протекут очень даже нормально. А то напугают девочек фильмами... Я , когда родила свою девицу, сразу сказала, что прийду еще. Боль длится не долго,все это можно пережить, я точно знаю.Будь у меня нормальное материальное положение,будь я помоложе, рожала бы этих пусиков ....Они такие классные!

:rolleyes:А Вам есть где жить?

Та-дам!

Материнство-это самое классное чувство, потом всю жизнь будете помнить

ппц:( а сколько по времени длится это, материнство? Если можно в минутах.

, как малыш сидел у Вас в животике. Наши врачи-это, конечно, особый случай, но к ним надо относится философски.Если договориться с мед.сестрой или врачем, Ваши роды протекут очень даже нормально. А то напугают девочек фильмами... Я , когда родила свою девицу,

нехерово вы договорились с врачом))) - "Я , когда родила свою девицу"
ей, как минимум 16 сразу было? ;-)

сразу сказала, что прийду еще. Боль длится не долго,все это можно пережить, я точно знаю.Будь у меня нормальное материальное положение,будь я помоложе, рожала бы этих пусиков ....Они такие классные!

а их вообще кроме, как рожать, растит кто-нибудь.Детьми вообще занимаются? :eek::confused::(
Фак, игрушек понаходили:(

а их вообще кроме, как рожать, растит кто-нибудь.Детьми вообще занимаются? :eek::confused::(
Фак, игрушек понаходили:(

Не ну хотеть второго ребенка - не значит, что первый сносился или испортился. Ты что-то путаешь;)

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

Эпидуральная анестезия вам в помощь:пиво:

Не ну хотеть второго ребенка - не значит, что первый сносился или испортился. Ты что-то путаешь;)

знаешь, фраза - они такие классные, потом - рожала бы и рожала, не знаю...меня наводят на мысли, что человек мало понимает о чём говорит.

Эпи... какая? Это как раз подойдет ТСу. Век живи -век учись. Надо-же - эпидуральная.

а вы знали, что у каждого есть эпидуральное пространство?:D:D:D

Ага, особенно когда её выключают перед потужным периодом :D
об этом история умалчивает:D

Назад
Зверху Знизу