Вадик сбежал ко мне в Молдавию,теперь мы живем в общежитииНе,ну Галюняааа,я не думала,шо ты разлучница...
А от кого ТС,тогда беремчастая?..если Вадик в Молдавии
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вадик сбежал ко мне в Молдавию,теперь мы живем в общежитииНе,ну Галюняааа,я не думала,шо ты разлучница...
А от кого ТС,тогда беремчастая?..если Вадик в Молдавии
![]()
Вадик сбежал ко мне в Молдавию,теперь мы живем в общежитии
Фу,Галюня,мне аж пратцивнаааа,так подло (ты и Вадик) с этой наивной дурачкай поступаете...а чего именно вы боитесь-боли?больничной обстановки? за себя? или за ребенка?У меня большая психолгическая проблемаЯ очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится
Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.
Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.
А ведь уже скоро надо будет что то решать
Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе
Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу
Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!
Так она не хочет ему рожать,а Вадик хочет наследника,чтоб передать ему свой бизнесТа знаю я,знаю-общежитие возле винно-водочного завода...Фу,Галюня,мне аж пратцивнаааа,так подло (ты и Вадик) с этой наивной дурачкай поступаете...
Так она не хочет ему рожать,а Вадик хочет наследника,чтоб передать ему свой бизнес

Не путай божий дар с яичницей. Ну и сравнила.а вот девственности лишаться, ****ом анальным заниматься не больно? Приятно????
С такой проблемой должно было бы обращаться к психологу( если она действительно серьезная), а не на ХФ.
Женщина, успокойтесь!Рожать уже не от кого!Главный заказчик на ребёнка "замылился" у Молдавию...
Госпидя,фсе нервные,фсе-без исключения.Киоск по продаже шотландских юбок в МерефеКуры-гриль в Жашкове?![]()

По поводу того, что девушка боится рожать.Девушка, не бйтесь! Материнство-это самое классное чувство, потом всю жизнь будете помнить , как малыш сидел у Вас в животике. Наши врачи-это, конечно, особый случай, но к ним надо относится философски.Если договориться с мед.сестрой или врачем, Ваши роды протекут очень даже нормально. А то напугают девочек фильмами... Я , когда родила свою девицу, сразу сказала, что прийду еще. Боль длится не долго,все это можно пережить, я точно знаю.Будь у меня нормальное материальное положение,будь я помоложе, рожала бы этих пусиков ....Они такие классные!
А Вам есть где жить?По поводу того, что девушка боится рожать.Девушка, не бйтесь! Материнство-это самое классное чувство, потом всю жизнь будете помнить , как малыш сидел у Вас в животике. Наши врачи-это, конечно, особый случай, но к ним надо относится философски.Если договориться с мед.сестрой или врачем, Ваши роды протекут очень даже нормально. А то напугают девочек фильмами... Я , когда родила свою девицу, сразу сказала, что прийду еще. Боль длится не долго,все это можно пережить, я точно знаю.Будь у меня нормальное материальное положение,будь я помоложе, рожала бы этих пусиков ....Они такие классные!
Материнство-это самое классное чувство, потом всю жизнь будете помнить
а сколько по времени длится это, материнство? Если можно в минутах., как малыш сидел у Вас в животике. Наши врачи-это, конечно, особый случай, но к ним надо относится философски.Если договориться с мед.сестрой или врачем, Ваши роды протекут очень даже нормально. А то напугают девочек фильмами... Я , когда родила свою девицу,
сразу сказала, что прийду еще. Боль длится не долго,все это можно пережить, я точно знаю.Будь у меня нормальное материальное положение,будь я помоложе, рожала бы этих пусиков ....Они такие классные!

а их вообще кроме, как рожать, растит кто-нибудь.Детьми вообще занимаются?
Фак, игрушек понаходили![]()

У меня большая психолгическая проблемаЯ очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится
Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.
Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.
А ведь уже скоро надо будет что то решать
Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе
Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу
Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

Не ну хотеть второго ребенка - не значит, что первый сносился или испортился. Ты что-то путаешь![]()
Эпидуральная анестезия вам в помощь![]()

Эпи... какая? Это как раз подойдет ТСу. Век живи -век учись. Надо-же - эпидуральная.

об этом история умалчиваетАга, особенно когда её выключают перед потужным периодом![]()