Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

единственная мысль в род зале..когда же это наконец все закончится и все и вся вокруг по барабану

практикантов может и не буду, а еще одну роженицу, мне кажется, буду. Я вообще больницы не люблю изза того что там больные повсюду, бррр...комплекс у меня такой:(

возьмёте мужа на роды точно дадут отдельную палату и практикантов не будет и акушерка заглядывать будет реже:D тишина покой:yahoo:

Тут уже все разродились, а то флудить негде.

практикантов может и не буду, а еще одну роженицу, мне кажется, буду. Я вообще больницы не люблю изза того что там больные повсюду, бррр...комплекс у меня такой:(
А мы тут все собрались любители больниц и фанаты роддомов. Ты ещё скажи, что тебе не нравятся родильные столы и ты предпочитаешь возлежать на кровати кинг-сайз, накрывшись любимым пледом.

а им тут про тазы с кровью, интернов и все прелести роддомов...:D

А мы тут все собрались любители больниц и фанаты роддомов. Ты ещё скажи, что тебе не нравятся родильные столы и ты предпочитаешь возлежать на кровати кинг-сайз, накрывшись любимым пледом.
Говорят, сейчас роженица может выбирать удобную позу, и там есть приспособления помимо род.стола. я еще не интересовалась этим вплотную

Буницын, как тебе не стыдно :мораль: Тему читают и беременные особи, они же очень впечатлительны :D
Не беспокойтесь за меня, я в жизни видела отрезанные пальцы и человеческие кишки, так что меня трудно впечатлить тазиком крови.

я буду третьей.
нифига не больно, ну может немного, схватки...матка там пока откроется, кости раздвинутся:D не орала, не скулила

Присоединюсь к вашей компании.:)Родила быстро, легко и с весьма терпимой болью.
пы.сы. А режиссерам, которые ради красивого и эффектного эпизода, показывают роды как "все муки мира в одном флаконе", выражаю свое личное порицание за формирование стойкого негативного переживания у особо впечатлительных дам! :)

Говорят, сейчас роженица может выбирать удобную позу, и там есть приспособления помимо род.стола. я еще не интересовалась этим вплотную

Не беспокойтесь за меня, я в жизни видела отрезанные пальцы и человеческие кишки, так что меня трудно впечатлить тазиком крови.

:іржач::іржач::іржач:Ага,в позе "ласточки" и с халахупом.:D

Присоединюсь к вашей компании.:)Родила быстро, легко и с весьма терпимой болью.
пы.сы. А режиссерам, которые ради красивого и эффектного эпизода, показывают роды как "все муки мира в одном флаконе", выражаю свое личное порицание за формирование стойкого негативного переживания у особо впечатлительных дам! :)
Спасибо, благодаря вашему обществу адекватных рожениц чувтвую себя увереннее:)

в родзале роженицы, а не больные...
а я орала! это была так сказать дыхательная гимнастика, а еще чертыхалась, но после того как медсестра указала на икону в углу блины раздавала.:D

за ваши деньги сейчас можно все выбирать и не только позу:D

Спасибо, благодаря вашему обществу адекватных рожениц чувтвую себя увереннее:)

Главное ноут с инетом не забудте с собой взять, как прижмет, и все - врачам останется попивать чаек в сторонке:D

Назад
Зверху Знизу