Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Интересно,как могут быть зомби те, кто не смотри Укро Сми?

Среди ******ов и бандеровцев не мало умных и честных людей, со своей правдой и своими аргументами.

Но и те и другие - лохи, ибо не зрят в корень ситуации...:(

;)

Славяне, они такие славяне.

Путлер заговорил по-украински?
Ты же не захотел дать перевод на icконой-вот и я поленился искать на русском.Но смысл тот же. Все таки путин зверюка-на святое руку поднял,на смысл существования западной цивилизации.В смысле-на свободу iндивидума.

Правосеки! Нацикобиндэравцы!
****сты! Руссопоцреоты!

4fb31f7e59fbe2369eb307e4d2979560.gif

Украина попала между шестерен большого механизма.....

********! Госдеповские печенюшки! Волынская *****! Штаааа???

Жаль все таки что у нас не "кровавая хунта" и правосеки, как п...ят калораши. Будь они сейчас у власти, Прута, и таких как он, показательно повесили на площади.
Или нет, как там сочинили сказку на Первом *****инском канале - распяли б на доске объявлений, рядом с объявой о продаже велосипеда.

прут бы и хунте наушники чинил.. он такой.. тем чинит, этим чинит..

Жаль все таки что у нас не "кровавая хунта" и правосеки, как п...ят калораши. Будь они сейчас у власти, Прута, и таких как он, показательно повесили на площади.
Или нет, как там сочинили сказку на Первом *****инском канале - распяли б на доске объявлений, рядом с объявой о продаже велосипеда.

Саут -ты был умным человеком,а стал ***** *****ом. Видимо на майдане тебе бутылкой по башке попало.Очень жаль.

Первый фотожаб с Быковым в ******е появился на политфорумс.ру и далее перекочевал на макспарк.сом.Являет собой классический пример агитинфы со стороны рос-сми.

Назад
Зверху Знизу