Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Среди ******ов и бандеровцев не мало умных и честных людей, со своей правдой и своими аргументами.
Но и те и другие - лохи, ибо не зрят в корень ситуации...![]()
А **** тут зрить)) Жопень нам в любом случае))Но и те и другие - лохи, ибо не зрят в корень ситуации...
Госдеп! ЦРУ!
Это ответ на такие слова путина:
Ты же не захотел дать перевод на icконой-вот и я поленился искать на русском.Но смысл тот же. Все таки путин зверюка-на святое руку поднял,на смысл существования западной цивилизации.В смысле-на свободу iндивидума.Путлер заговорил по-украински?
****сты! Руссопоцреоты!Правосеки! Нацикобиндэравцы!
У меня ярлычки закончились. Жаль-идея была интересной.Укры! Укропы! Укрофашики!
********! Госдеповские печенюшки! Волынская *****! Штаааа???
Нет, у меня словарный запас побогаче.
Раньше вы были ******ами, а сейчас вы валенки !Я ******. А ты бандеровец?
Жаль все таки что у нас не "кровавая хунта" и правосеки, как п...ят калораши. Будь они сейчас у власти, Прута, и таких как он, показательно повесили на площади.
Или нет, как там сочинили сказку на Первом *****инском канале - распяли б на доске объявлений, рядом с объявой о продаже велосипеда.
Жаль все таки что у нас не "кровавая хунта" и правосеки, как п...ят калораши. Будь они сейчас у власти, Прута, и таких как он, показательно повесили на площади.
Или нет, как там сочинили сказку на Первом *****инском канале - распяли б на доске объявлений, рядом с объявой о продаже велосипеда.
на Первом *****инском канале