Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
вы прекрасно поняли о чем я говорю, а написали набор фраз в ответ..но доказывать, я вам ничего и не собирался, хотите быть ******ом- будьте им, какие проблемы..

Понял, Вы пишите умные вещи, а я отвечаю набором фраз. Ну, может это и остроумно, но бездоказательно.:)

Так, здесь бандеросрач, или что? Отчаливаю.

да более чем ...
демократия, сэр ...

Странно как то, тебе ******ь на мнение Президента Украины и это соответствует позиции ХФ? То есть благодаря
пост от Фаталекс
см. п.40 Правил Форума и Позицию Сайта.
Сегодня 22:29

ты можешь ****ь на Президента Украины? Это точно украинский форум?:)

Так, здесь бандеросрач, или что? Отчаливаю.

Здесь Заяц срет в душу, а модераторы гуманизмом страдают ...

Странно как то, тебе ******ь на мнение Президента Украины и это соответствует позиции ХФ? То есть благодаря

Это не мнение президента, а твое понимание мнения президента. Совсем разные вещи.

Извини, я так не умею. Чтить Ватутина, командующего Украинским Фронтом и его убийц у меня не получится. Извини.
Да ладно...Шо у нас, Ватутин - прям супер-герой, супер -командующий, супер-гений ВМВ ? По моему, обычный мясник , одно взятие Киева "в лоб" чего стоит, столько людей положил..Нее, я бы тебя понял, если бы ты привел пример "простого солдата, прошедшего войну и убитого бандеровцами", хотя и не сомневаюсь, что такие есть, но приводить в пример "не любви" Ватутина - это уж слишком..ЗЫ.А ты, попробуй шире интересоваться историей, с таким подходом начинаешь критически относится ко всем "сторонам", у каждого из них была своя правда ..ЗЫзы..Кстати, разговор то ведется о том, что может не стоит то, что произошло 70 лет тому назад, переносить на сегодняшнее время, и строить на этом нынешнюю политику ? Ведь в основном то, такими вещами страдает то "******о-колорадская" сторона, если ты " за ЕС" - значит ты враг, бЕндеровец и ******-******, такой подход к нам в Украину из России и ее ТВ пришел..

Шото кривое какое-то разделение..Можно жить и чтить и память дедов , которые с фашизмом боролись, и чтить тех, кто в УПА боролся., такой вариант также возможен, более того, он по моему и есть самый правильный..Только фанатеть от этого "почитания" не стоит, не стоит переносить это "почитание" на сегодняшнюю жизнь и строить не ней нынешнюю политику
вот, на мой взгляд, самае верная точка зрения..

Да ладно...Шо у нас, Ватутин - прям супер-герой, супер -командующий, супер-гений ВМВ ? ..

Обычный украинский герой. Командующий Украинским Фронтом. Тебе наковырять ****** про других украинских Героев? Не, сам ковыряйся.

Да ладно...Шо у нас, Ватутин - прям супер-герой, супер -командующий, супер-гений ВМВ ? По моему, обычный мясник , одно взятие Киева "в лоб" чего стоит, столько людей положил..Нее, я бы тебя понял, если бы ты привел пример "простого солдата, прошедшего войну и убитого бандеровцами", хотя и не сомневаюсь, что такие есть, но приводить в пример "не любви" Ватутина - это уж слишком..ЗЫ.А ты, попробуй шире интересоваться историей, с таким подходом начинаешь критически относится ко всем "сторонам", у каждого из них была своя правда ..ЗЫзы..Кстати, разговор то ведется о том, что может не стоит то, что произошло 70 лет тому назад, переносить на сегодняшнее время, и строить на этом нынешнюю политику ? Ведь в основном то, такими вещами страдает то "******о-колорадская" сторона, если ты " за ЕС" - значит ты враг, бЕндеровец и ******-******, такой подход к нам в Украину из России и ее ТВ пришел..

Кстати, о Ватутине, недавно слушал передачу по этому поводу, возможно причина его смерти не собственно ранение, а намеренно (?) плохое лечение...:(
Анализируя события 55-летней давности, связанные со смертью генерала армии Николая Ватутина, историки-биографисты сошлись во мнении, что виной гибели выдающегося полководца Великой Отечественной послужила целая цепочка трагических случайностей, некомпетентность врачей и... излишняя подозрительность Сталина. Иначе как объяснить, что в принципе не опасное ранение, полученное Николаем Ватутиным 29 февраля 44-го, привело к трагической развязке - скоропостижной смерти командующего I Украинским фронтом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и скоропостижной смерть назвать трудно: 29 февраля ранен, а умер 15 апреля..

Останнє редагування:
Обычный украинский герой. Командующий Украинским Фронтом. Тебе наковырять ****** про других украинских Героев? Не, сам ковыряйся.
Я "****** не ковыряю"..Я просто задаюсь вопросом, почему это вдруг "Ватутин стал героем" ? Шо он конкретно такого совершил геройского, шо прям в пантеон героев его записали . По моему, это чисто "пропагандонство". Он погиб от рук украинских националистов, освобождал Украину а его "проклятые бЕндеровцы" за это убили , совпропаганда использовала его смерть в своих целях, более ничего геройского в нем нету..
Кстати, о Ватутине, недавно слушал передачу по этому поводу, возможно причина его смерти не собственно ранение, а намеренно (?) плохое лечение...
Да, так оно и есть..Там даже нападение УПА на него - было чистой случайностью..

ты можешь ****ь на Президента Украины? Это точно украинский форум?:)

утомил. ...
я не "срал" ни на мнение, ни на сабжа ...
ты не понял, что форум изменился?
мои ли это проблемы??

Расмуссен говорит, что россия демонстрирует новый стиль войны
россия использует новый стиль ведения войны, который демонстрирует во время противостояния на востоке Украины.
Об этом генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен рассказал в интервью ТСН.Тиждень.
"Они отправляют своих военных без шевронов, "зеленых человечков", и это сочетается со сложной информационной или "дезинформационной" кампанией. Это новый стиль войны, с которой нам придется иметь дело. И мы начали готовиться к тому, чтобы улучшить нашу способность отражать такие скрытые атаки", - сказал он.
Генсек НАТО также прогнозирует, что такое поведение России мир еще наблюдать "достаточно длительное время".
"Она (россия - ред.) очень четко продемонстрировала это своей агрессией против Украины и значительным увеличением военного присутствия на украинских границах. И, к сожалению, я думаю, мы еще будем наблюдать такую ​​самоуверенную российскую политику еще достаточно длительное время", - заявил генсек НАТО.

утомил. ...
я не "срал" ни на мнение, ни на сабжа ...
ты не понял, что форум изменился?
мои ли это проблемы??

Форум изменился. Ты модератор. Вполне понятно, что на меня жалуются и жалуются именно тебе. Ты этим недоволен, это проблемы, а они тебе не нужны.

У тебя два варианта поведения. Четко руководствоваться Позицией Форума и пунктом 40 или просто меня забанить ничем не руководствуясь.

Я просто еще раз тебе поясняю, в Позиции Форума и пункте 40 ничего из написанного мною не осуждается. Если тебе персонально хочется пойти по наиболее легкому варианту и избавиться от такой головной боли как я по беспределу, простым нажатием кнопки, то флаг тебе в руки. :) Я уже даже попрощался.

Нормальные люди просто ушли на форум первой столицы, где недолго попаслась и твоя аватарка. :D

Это не форум первой столицы. Это форум тупых ******ов. При чём россиян и щебланов из Крыма там значительно больше харьковчан. Там даже модеры из России.

Форум изменился. Ты модератор. Вполне понятно, что на меня жалуются и жалуются именно тебе. Ты этим недоволен, это проблемы, а они тебе не нужны.

У тебя два варианта поведения. Четко руководствоваться Позицией Форума и пунктом 40 или просто меня забанить ничем не руководствуясь.

Я просто еще раз тебе поясняю, в Позиции Форума и пункте 40 ничего из написанного мною не осуждается. Если тебе персонально хочется пойти по наиболее легкому варианту и избавиться от такой головной боли как я по беспределу, простым нажатием кнопки, то флаг тебе в руки. :) Я уже даже попрощался.

Уходя, уходи, косой...

в германии люди сытые им ***** ненадо не на майдаун за печеньками не за союз с швейцарией/австрией/лихтенштейном. У них уже есть хорошие доходы. а оккупант так и остался, "союзнички" всё ещё её оккупируют.. и конституции своей у них до сих пор нету. опять - они сытые поэтому им ******ь что они до сих пор рабы англосаксов, зато сытые рабы. :yahoo:

Ты прокололся, диванный воин Подмосковья.:D:D Там регулярно демонстрации проходят..
В столице Германии больше 10 тысяч немцев вышли на улицы, чтобы отпраздновать 1 мая. Однако мирная демонстрация в Берлине превратилась в погромы. Несколько десятков демонстрантов были задержаны, пять полицейских ранены.

Сообщение от Майк77
кстати, а много в Германии *****асья, которое бегает с флагами страны врага и кричит о присоединении к оккупанту?
Германия защищается тем, что платят пособие на еду и сигареты. Человеку который сыт намного тяжелее потерять лицо.

Кстати, о Ватутине, недавно слушал передачу по этому поводу, возможно причина его смерти не собственно ранение, а намеренно (?) плохое лечение...:(

- я слышал недавно живую версию его смерти из источника, которому есть резон в таких темах доверять. Ранение никак не было смертельным - но у Ватутина начиналась гангрена, и врачи настаивали на ампутации ноги. Он отказывался наотрез и требовал "прислать Бурденко" (главного военного хирурга) из Москвы. А в подтверждение своих требований даже размахивал пистолетом, который всегда держал у себя под подушкой. Об этом доложили Сталину. Он сказал - хочет Ватутин Бурденко - пришлите к нему Бурденко

Бурденко прилетел в Киев, посмотрел, поговорил с врачами и выдал Ватутину без обиняков - дуррак! Надо было ногу во-время ампутировать - был бы жив. А теперь уже поздно. Теперь помрешь!

Расмуссен говорит, что россия демонстрирует новый стиль войны
россия использует новый стиль ведения войны, который демонстрирует во время противостояния на востоке Украины.
Все новое-хорошо забытое старое.путин выучился у Запада.Пусть Расмуссен не строит из себя целку в ухе.

Немецкие полицаи...

"Немецкие полицаи"? :рл:

Н...нарукавную повязку жовто блакытного цвета, а 118 полицейский батальйон сжегший Хатынь официально жовто блакытный шеврон.

Мы будем делать из этого какие то выводы?:)

Для начала не мешало бы подтянуть матчасть. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу