Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
У меня у одного возникают, сомнения в психическом здоровье человека, который ассоциирует себя с верхней одеждой?
Это что.
А вот что в ******и записали покойного Быкова.:eyecrazy:
Это с какого бодуна????
Впрочем, что с Непушкина, что с Пушкина. Брехуны за деньги.

Это что.
А вот что в ******и записали покойного Быкова.:eyecrazy:
Это с какого бодуна????
Впрочем, что с Непушкина, что с Пушкина. Брехуны за деньги.

Дык донецкий же, что уже фактически синоним ******а, да и патриот СССР был, как и Украины впрочем. Что вполне совместимо.

Да и почему то мне сильно кажется, он бы себя бандеровцем точно не назвал. Считай ИМХО.

Дык донецкий же, что уже фактически синоним ******а, да и патриот СССР был, как и Украины впрочем. Что вполне совместимо.

Да и почему то мне сильно кажется, он бы себя бандеровцем точно не назвал. Считай ИМХО.
Дык бандеровц - это синоним украинец.
100% Быкову в голову не пришло бы отказаться от своего украинства, без всяких ИМХО.
Уберите Быкова с картинки и число желающих отнести себя к ******ам уменьшится вдвое.
Это я к тому, что в корне темы классическое политическое наперсточничество, таки да характерное для ******ов. На этом и держатся.

Дык бандеровц - это синоним украинец.
100% Быкову в голову не пришло бы отказаться от своего украинства, без всяких ИМХО.
Уберите Быкова с картинки и число желающих отнести себя к ******ам уменьшится вдвое.
Это я к тому, что в корне темы классическое политическое наперсточничество, таки да характерное для ******ов. На этом и держатся.

Странно, я украинец и не бандеровец. Я скорее ******. Ты выдуманное за правду не выдавай пож. Среди захваченых в харьковском ОДА и спаленных в Одессе было много и украинцев. А среди паливших были и русские и евреи. Турчинов русский, Колдомойский еврей по слухам финансировал одесскую Хатынь.

Так что бред твои слова, украинец совсем не синоним бандеровца. С моей точки зрения, с точки зрения ******а, это скорее слова антиподы.:)

В Харькове украинцев 61 процент. Целая бандеровская армия с твоей точки зрения. Но что то единодушия я подобного твоему не наблюдаю.

Так что наперсточничеством скорее ты занимаешься.

Останнє редагування:
Ты выдуманное за правду не выдавай пож.
Я вам о том же. За то что вы без спросу отнесли его к ******ам, Быков вам бы нос расквасил, потому как Донецкий, это да.
Только в первую очередь он был украинцем - бандеровцем, и тыкать мне не надо, в отличие от Быкова я жив. Так что попридержи варежку.
Вот кстати мнение одной матери бандеровки, о своем ******е:.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вам о том же. За то что вы без спросу отнесли его к ******ам, Быков вам бы нос расквасил, потому как Донецкий, это да.
Только в первую очередь он был украинцем - бандеровцем, и тыкать мне не надо, в отличие от Быкова я жив. Так что попридержи варежку.
Вот кстати мнение одной матери бандеровки, о своем ******е:.

Я и написал ИМХО про Быкова. А тыкать в инете можно любому. Таковы Правила общежития в инете и не тебе их менять.

Ну то шо Вы таки бандеровец я всегда знал. Ни зря мине таки постоянно хочется с Вами коньяку выпить, видать все бандеровцы одной крови.:D

Это я не понял, мечеть, что, уже не религиозное учреждение или ислам не религия? Он еще буддизм курирует и иудаизм.
Почему не церкви? Почему мечети?
Еще раз повторюсь. Христианин не может присутствовать на намазе. Не может. В это время там могут быть только муслимы. И пусть ваш русский православный мирок МП от этого не разрушится. У России остается все меньше общего с христианством. МП уверенно скатился до уровня тоталитарной секты.

У меня есть ответ на этот вопрос.:клас:

Рисковый товарисч, могут скоро замочить, даже в сортире.:іржач:

Не плохая зарплата, но для убедительности не хватает ссылки на опубликованную копию официального документа, который подтверждает, что это правда, а не новость от барона Мюнхаузена афроамериканского происхождения.:confused:

- c официальными документами на сей счет в России очень туго, мягко говоря. В отличие от других, цивилизованных, стран. Данные Forbes.ru сгодятся?

Там пишут:

Глава «Газпрома» Алексей Миллер занял второе место в рейтинге с оценкой $25 млн. И это мировой рекорд, если говорить о денежной части компенсационного пакета.

Читайте подробнее на Forbes.ru:

А в целом по зарплатам российской верхушки - см.

И кто вам сказал, что большинство граждан Украины желает жить в ******е?

- мне так показалось после того, как по итогам резкого отказа от курса на евроинтеграцию в Украине с треском слетел с трона Янукович и вся его команда, до этого очень прочно восседавшая на своих постах

Подчеркнутое меня сбило с ног. Вообще то про рассеяние написано в Киевской летописи, памятнике древнеукраинской литературы. Так что не важно Вы конспетировали, даже скажу херовато. Если Синопсис Киевский не читали.

- рассеяние там есть, да вот Рассеи нет. И России тоже. И вам не кажется странным, что с некоторых пор та страна, отнюдь не питавшая теплых чувств к Западу, стала звать себя этим латинским именем - Rossia?

Что касается конспекта - то придется вас после вашего бестактного выпада ткнуть в текст Герберштейна, на который я сослался - с Востлита:

О происхождении названия Russia существуют различные мнения.
... сами же *******ты... уверяют, будто их страна изначально называлась «Россея» (rosseia), а имя это указывает на разбросанность и рассеянность ее народа, ведь «Россея» на русском языке и значит «разбросанность» или «рассеяние».

Там же - весьма ценная мысль о русском этногенезе:

...до сих пор различные народы живут вперемежку с обитателями Руссии, в которую повсюду вклиниваются, разделяя ее, иные земли. ….

Но каково бы ни было происхождение имени «Руссия», НАРОД ЭТОТ, говорящий на славянском языке, исповедующий веру Христову по греческому обряду, называющий себя на родном своем языке Russi, а по-латыни именуемый Rhuteni, столь умножился, что либо изгнал живущие среди него иные племена, либо заставил их жить на его лад, так что все они называются теперь одним и тем же именем «русские».

- здесь Герберштейн прямо как в "Русский генофонд" Балановских глядел - где русские по данным генетики, антропологии, ономастики итд итп выводятся как результат метисации финноугорских автохтонов со славянскими колонистами

А знаменитый антрополог Т.Алексеева обозначила этот процесс еще резче - как "метисацию, по своим масштабам приближающуюся к панмиксии"

Синопсис Киевский в переводе с древнеукраинского на современный украинский. Древнеукраинский язык дети только на Восточной Украине понимают

- вы хотите сказать, что язык ПВЛ в оригинале (в списке) - или язык новгородской бересты гарантированно осилит с листа не то что русский школьник - а русак хотя бы с компетенцией кандидата филологических наук в области славистики, не? Очень сомневаюсь. Про российских школьников я уже промолчу - у них огромные проблемы даже с современным великим и могучим

Вы-то сами видели ту ПВЛ или бересту в оригинальном написании? Или тока в переводе Лихачевва на русский язык ?

Я еще раз, а то Вы и читаете плохо. Только необразованные люди в Польше называли русских москалями.

- вы хотите сказать, что образованные поляки в то время изъяснялись в обиходе строго на латыни? Увы, я вас разочарую

В Польше можно было необразованному ***** называть и далее по тексту... А ученые называли и ... Перечитайте тот мой пост еще раз.:)

- поляки попроще называли русских просто "*****ами". По крайней мере - именно так нам кричали польские мальчишки в моем гарнизонном детстве, где все мы числились "русскими". В оригинале это звучало - Росияны - *****ы!!!

Кстати, в Украине с 18 века и до середины 19 москалями звали военных - в большинстве мест там русских в другой ипостаси толком и не видели

Останнє редагування:
нет цензурных слов .я местный.и ето не мой форум. админ. чо будеш делать когда власть поменяется? я подожду. и напомню тебе.

нет цензурных слов .я местный.и ето не мой форум. админ. чо будеш делать когда власть поменяется? я подожду. и напомню тебе.
****ь..первый полицай детектед))..не твой форум? так ищи свой, **** тут ****ь?

Странно, я украинец и не бандеровец. Я скорее ******
именно странно..я украинец ..не бандеровец и уж тем более не ******..не бандеровец, потому что мой край не захватывали советские войска, а не ******, потому что не хочу в союз и не считаю братьями россиян..соседями, товарищами- да, но не братьями..

Типа люмпен *********. С кипящим разумом???:D

Знаете, я в этой теме как раз и смеюсь над людьми, считающих всех окружающих ******ами и люмпенами. Это такой способ смеяться с окружающих, называется гротеск. Сарказм, если попроще. Да и Быкова я ни разу в теме ******ом не назвал, даже специально написал в стартпосте, что он одет в фуфайку, а не ******.

Так что разум у меня спокоен.:) В оличие от тех, кто обвиняет меня облыжно в том, о чем я ни слухом, ни духом. Вы же цитатно подтвердить свое обвинение в причислении мною Быкова к ******ам не сможете?:) Видите, а словами бросаетесь.;)

именно странно..я украинец ..не бандеровец и уж тем более не ******..не бандеровец, потому что мой край не захватывали советские войска, а не ******, потому что не хочу в союз и не считаю братьями россиян..соседями, товарищами- да, но не братьями..

Ну так совершенно нормальная позиция, что тебя лично в этой теме возмутило? Меня возмутило отношение к советскому солдату, часть из которых были украинцами. Постоянные оскорбления, темы о изнасилованных немках на 9 мая, отношение к советскому солдату, как к ******у, это не по уму. С этим и борюсь.

Останнє редагування:
причислить БЫКОВА к ******ам, может только полный *****..вообще, его можно причислить только АКТЕРАМ и ЛЮДЯМ с большой буквы..

Меня возмутило отношение к советскому солдату, часть из которых были украинцами. Постоянные оскорбления, темы о изнасилованных немках на 9 мая, отношение к советскому солдату, как к ******у, это не по уму. С этим и борюсь.
правильно имхо возмутило..

Вы-то сами видели ту ПВЛ или бересту в оригинальном написании? Или тока в переводе Лихачевва на русский язык ?

Я не писал нигде о бересте. Достаточно того, что вся древнеукраинская литература 17 века переведена на современный литературный украинский язык. А то понимаешь, украинцы там неправильно называют гармату пушкой, мисто городом, и не трымают, а держат. Ну как такое украинские дети поймут?:)

Остальное улыбнуло, даже комментить лень. Финноуграми у русских и не пахнет, это к западенцам. У них там венгры в соседях, могли и наследить.:) В общем, этот миф давно развеян.:)

Так что разум у меня спокоен. В оличие от тех, кто обвиняет меня облыжно в том, о чем я ни слухом, ни духом. Вы же цитатно подтвердить свое обвинение в причислении мною Быкова к ******ам не сможете? Видите, а словами бросаетесь.
Классичиский пример когнитивного диссонанса(по-научному) или шизофрении (по-простому).
Стартовый пост содержащий картинку с Л. Быковым в ******е с % всеукраинского рейтинга этого человека с вашей подачи по умолчанию предполагает, что Л. Быков - ******.
А это:
1. ложь наглая и бессмысленная.
2.Основной прием ******ов.
Наш ранетый мэр очень преуспел с таким подходом в 90-х и перенес наперсточничество в политику.
Вы с него берете пример?
Замените фотографию покойного Л. Быкова на Кернеса в ******е и предложите переголосовать

Почему не церкви? Почему мечети?
Еще раз повторюсь. Христианин не может присутствовать на намазе. Не может. В это время там могут быть только муслимы. И пусть ваш русский православный мирок МП от этого не разрушится. У России остается все меньше общего с христианством. МП уверенно скатился до уровня тоталитарной секты.

Он присутствовал на намазе, как чиновник, а не как христианин. Церковь многое прощает, если служба человека обязывает. К примеру, солдату можно не поститься.

Классичиский пример когнитивного диссонанса(по-научному) или шизофрении (по-простому).
Стартовый пост содержащий картинку с Л. Быковым в ******е с % всеукраинского рейтинга этого человека с вашей подачи по умолчанию предполагает, что Л. Быков - ******.
А это:
1. ложь наглая и бессмысленная.
2.Основной прием ******ов.
Наш ранетый мэр очень преуспел с таким подходом в 90-х и перенес наперсточничество в политику.
Вы с него берете пример?
Замените фотографию покойного Л. Быкова на Кернеса в ******е и предложите переголосовать

Извините уважаемый, но мне не интересно с Вами общаться. Вы мне сначала приписали, чего не было и что Вы мне предъявить не можете. А потом сами же доказали то, что сами же мне и приписали. При этом рассказали мне, что я должен по отношению к Вам, рассказали, чем я по Вашему болен, что мне должны набить лицо и что я наперсточник, и лгун..

Это речи люмпена, А НЕ СОБЕСЕДНИКА. В силу этого беседуйте, нет, не беседуйте, потому что Вы этого попросту не умеете. А рассказывайте о собственной надуманной крутизне кому нибудь другому. Мне это не интересно, а Ваши придирки на уровне школоты, а не уважаемого форумчанина. За сим откланиваюсь.:)

Это с иудейской религии ;)

Даже не знаю, я почерпнул это из беседы с православным священником.:) Может Вы и правы. Он еще сказал, что пост не обязателен для людей занятых тяжелым физическим трудом и беременным женщинам.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу