Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
да вот ещё. ошибка. концептуальная.
капля упавшая на бесконечную плоскость растекается по ней пока не исчезнет. потому как плоскость всегда будет больше конечной капли.

а поверхностное натяжение?:D
допизделись.
пойду еще пива возьму

дада. физическое моделирование социальных процессов.
будем считать что поверхность обладает идеальной смачиваемостью, а поверхностное натяжение отсутствует. капля покроет поверхность ровным слоем, толщиной в одну молекулу. и воевать может лишь за включение в себя других капель, дабы занять большую площадь, чтобы дольше не испариться. далее полёт для мысли: растворы, эмульсии, дисперсии, ну и прочие всевозможные химпроцессы )))).
а теперь усложним модель: капля на плоскости в газовой среде. капле нужно "всё". т.е. и газовая среда. как она может её захватить?

пиво будешь?:rolleyes:

Экономическая целесообразность природы фашизма. В этом случае ******** с особой жестокостью кучи людей выходит дешевле, чем нормальная работа спецслужб.

Та ну шо ж вы, ******и, всё пытаетесь экономически обосновать геноцыды?
с Маркса повелось...
Это должно идти от души - тогда получится.
А обосновывать нада позже. Шоб детям в учебниках объяснить зачем это нужно было. :угу:

тануне. это не экономическая целесообразность, - это экономическая близорукость. цивилизация основанная на тупиковой идее, уничтожающая альтернативные идеи, обрекает себя на исчезновение по достижении тупика. хотя в краткосрочной перспективе, ессно, экономические успехи ксенофобской структуры впечатляют, т.к. она не занята шатаниями в самоопределении.

Та как же та ну не, если Вы полностью и безповоротно раскрыли мою мысль?

Вы аккуратнее с такими мыслями.

Та ну шо ж вы, ******и, всё пытаетесь экономически обосновать геноцыды?
с Маркса повелось...
Это должно идти от души - тогда получится.
А обосновывать нада позже. Шоб детям в учебниках объяснить зачем это нужно было. :угу:

Обосновать, не значит оправдать. Обосновать, значит найти причины и следствия. Почитайте Димба.:)

я в наркотиках не нуждаюсь. я и без них вижу жизнь живописной..(ц) :D

Алоизыч тоже так думал....а потом сдурел и отравился...
реальность - горячечный бред вызваный недостатком алкоголя в крови (ц)
:)

:незрозумію: а я хто:confused:

тануне. это не экономическая целесообразность, - это экономическая близорукость. цивилизация основанная на тупиковой идее, уничтожающая альтернативные идеи, обрекает себя на исчезновение по достижении тупика. хотя в краткосрочной перспективе, ессно, экономические успехи ксенофобской структуры впечатляют, т.к. она не занята шатаниями в самоопределении.

неа. тут у тя достаточно точно описана еврейская культура, а она отнюдь не в тупике. (хотя на протяжении истории спорадически вызывает себе на шею геноцид)
она достаточно ксенофобична, не занята шатаниями (хоть и допускает их) экономически успешна много веков, а тупик не просматривается ваще.

Ты хитрая лиса Алиса. Тут каждый для себя сам решает, какой тип украинца ему больше по душе. Ща приволоку цитатку местного знатного писаки.;)
Забавно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трудно быть ******ом.
1.****** обычно необразован, наличие высшего образования , ученых степеней не является достаточным основанием для того, чтобы не считаться ******ом. Именно необразованность ******ов , а не врожденная тактичность , мешает им при комментировании чужих постов указывать на очепятки , отсутствие запятых и т.д. ****** , имеющий высшее образование , как правило технарь , а не гуманитарий , он многое может сделать своими руками , от ремонта электропроводки , до укладки кафельной плитки.

2.****** – нищеброд, успешность в бизнесе , карьере ничего не значит , ****** – это диагноз.

3.****** – отъявленный гомофоб , он не понимает всех прелестей однополой любви, европейских гей-парадов , лозунгов « Каждому мужику по мужику и каждой бабе по бабе». ****** называет совестливых геев - *****асами , в хорошем смысле этого слова. ******и не е@ут матрацы , данный вид спорта непопулярен в их среде.
****** , как правило , живет в законном браке , имеет детей и воспитывает из них будущих ******ов. В семье ******ов четкое разделение на отца и мать , у них нет родителей № 1 и №2.

4.******и воинственны , большинство из них прошло срочную службу в СА и РА . Навыки владения оружием приобретены ими за время службы в армии , участии в боевых действиях , а не при посещении пейнтбольных клубов и игре в Counter-Strike. Они понимают в чем разница между РПК и РПГ , чем отличается «Гиацинт» от «Тюльпана».

4.В отличии от креаклов , живущих преимущественно в крупных городах, ареал обитания ******ов очень широк , они повсеместно распространены на территориях от Калининграда и до Камчатки . ******и держатся крайне обособленно , селятся в поселках , селах , небольших городах , большие колонии ******ов встречаются и в крупных мегаполисах. В свою среду обитания креаклов они не допускают , из-за чувства неполноценности перед ними.

5.******и крайне неприхотливы в еде , не любят и на дух не переносят «Макдональдсы» и другие заморские фастфуды. ******и предпочитают борщ , щи , пельмени , вареники , пироги и блины, блюда из национальной ватнической кухни . Суши ******и не одобряют и не понимают , едят морскую и речную рыбу в жареном , соленом и копченом виде , очень любят сушеную воблу с пивком и селедочку под водочку.

6.******и не понимают вкуса «Château Pétrus» , но понимают и уважают водочку , шотландскому виски они предпочитают домашний *******. ******а не заставишь купить шампанское «Crystal» , он с раннего детства зомбирован на потребление «Советского шампанского».

7.******и не любят Америку , называют ее Пи(е)ндосией , Пи(е)ндостаном , а ее жителей – пи(е)ндосами. Но никогда настоящий ****** не назовет свою родную страну ****ой , а ее граждан – ****ованами , видимо сказывается недостаток образования (см. пункт выше).

7.****** называет либералов либерастами , это слово у них ругательное и ********. ******и не любят и проклинают Горбачева и Ельцина , не понимая того факта , что данные товарищи дали им свободу , кока-колу и 300 сортов колбасы. Многие из ******ов уважают Усатого Тирана , читали труда дедушки Ленина , Маркса и его брата Энгельса. ******и прочитав «Капитал» , тем не менее проспали и ******** период первоначального накопления капитала , в силу своей необразованности и природной лени.
******и не одобряют творчество Соженицына , но им нравится Достоевский , потому что Достоевский не нравится Чубайсу.

8. ******у смартфон и телефон нужны для того , чтобы просто позвонить , отправить смс , посмотреть котировки в интернете , статусность смартфона его не интересует, ******и вообще не признают никакой статусности.
****** безразличен к продукции «Огрызка» , он не стоит в очередях за новым «Огрызком» , не устраивает истерики по поводу выхода нового «Огрызка», не выкладывает селфи в соцсетях с «Огрызком» и комментом , «Наконец-то сбылась мечта всей моей жизни , я плачу от счастья ", " вы не представляете , он красив , как мой партнер Алексей и т.д».

9.****** , как продукт совка , сентиментален и впечатлителен , он любит советские фильмы про войну , десятки раз пересмотрел «Иронию судьбы» и «Служебный роман» , «Джентльмены удачи» , «Иван Васильевич меняет профессию» и прочие совковые фильмы. ****** часто ностальгирует по совку , размышляя , что не так уж и плохо все было, и искренне недопонимает всех прелестей , что принесли ему демократия и свобода.

10.****** чтит память ветеранов войны , «День победы» для него святой праздник , он ненавидит фашизм и ******ов , он не кидает зиги . Колорад для ******а – это колорадский жук , поедающий картошку , которую ****** любит в жареном , вареном и прочих видах.

11.****** до смешного непрактичен , он не дает деньги под проценты , может отдать для друга последнее , поделиться кровом и едой , поэтому ******и с трудом « вписываются в рынок» , капитализм не для ******а.

12.****** , даже если он не голосует за путина , критикует его и деятельность его правительства , все равно путинист , потому что он не поддерживает Алешу Навального , не носит белую ленточку. Тех кто носит эту белую ленточку , ****** называет незатейливо и просто – белогондонники.

12.****** живет с осознанием того , что «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы» (с). Но читая высказывания креаклов про него , он понимает , что живет он неправильно , но ничего поделать с этим не может и продолжает влачить жалкое и убогое существование.

Отличительных признаков ******а очень много , я вспомнил то , что сразу пришло на ум. ****** сложная субстанция , недостаточно хорошо изученная и презираемая креаклами , наиболее прогрессивной частью нашего общества.

Ты за таких или за креаклов с бандеровцами?

Ты хитрая лиса Алиса. Тут каждый для себя сам решает, какой тип украинца ему больше по душе. Ща приволоку цитатку местного знатного писаки.;)

Ты за таких или за креаклов с бандеровцами?

:rolleyes:я наверное не ******:rolleyes: я наверное ближе к бандеровцам:rolleyes: у меня папа оттуда с западной:rolleyes: хотя мама с россии:незрозумію: но наверное все же бандеровка я :rolleyes: мне нра все украинское и я хочу жить в своей стране. что бы были и Юг и Восток и Запад , что бы было как раньше:confused: Что бы не было ни смерти ни крахоборства ни деления и самое главное лжи:confused: я просто хочу жить спокойно в самой лучшей стране:rolleyes: в Украине:rolleyes:

:rolleyes:я наверное не ******:rolleyes: я наверное ближе к бандеровцам:rolleyes: у меня папа оттуда с западной:rolleyes: хотя мама с россии:незрозумію: но наверное все же бандеровка я :rolleyes: мне нра все украинское и я хочу жить в своей стране. что бы были и Юг и Восток и Запад , что бы было как раньше:confused: Что бы не было ни смерти ни крахоборства ни деления и самое главное лжи:confused: я просто хочу жить спокойно в самой лучшей стране:rolleyes: в Украине:rolleyes:

Мне очень жаль, что в стартпосте ты не нашла ничего для себя украинского. Для меня там все, лица, песни, мысли, все украинское. А Бандера для меня больше австрияка, чем украинец.

Только ничего написанного в твоем посте для такого смайлика нет:rolleyes:. Бандеровка и бандеровка, дай Бог тебе здоровья.

А я ******.:пиво:

Мне очень жаль, что в стартпосте ты не нашла ничего для себя украинского. Для меня там все, лица, песни, мысли, все украинское. А Бандера для меня больше австрияка, чем украинец.

Только ничего написанного в твоем посте для такого смайлика нет:rolleyes:. Бандеровка и бандеровка, дай Бог тебе здоровья.

А я ******.:пиво:

бум дружить:пиво::yahoo::yahoo::yahoo: ******:любов::D:D:D

Коррупция появилась в Украины совершенно естественным образом, как неотъемлемый атрибут капиталистического общества.
в капиталистическом обществе нет той коррупции которая есть у нас - системной.
как я описал выше с рождения и до смерти.
там мэры не принуждают предпринимателей ремонтировать центральную часть города за свой счет. так что моя мысль вполне доказательна и коррупция в СССР была всегда и везде, и выражение "джентльменский набор" родом именно оттуда.
зародилась еще при Брежневе, а расцвела при незалежности.
при Сталине, по общему мнению, ее не могло быть. диктатор «сам не брал и другим не давал», за коррупцию сажал и стрелял. вот и не было ее. все государственные люди добросовестно трудились на благо страны, а кто не хотел, того уничтожали.
многочисленные воспоминания очевидцев опровергают это мнение, но мало кого убеждают. миф живуч.
- «раз сам не брал и стрелял – значит, не могло быть коррупции».
- коррупция – от мягкотелости власти и воров в руководстве.
еще одним опровержением мифов являются исследования российских историков, получивших доступ к архивам.
ныне покойный зав. кафедрой истории в академии МВД в С-Петербурге проф. Говоров изучал архивы МВД Ленинграда за период до 1953г. проф. Осокина а начале 1990-х получила доступ к архивам нквд 1930х исследования обоих авторов охватывают период с начала 1930-х, когда рынок оказался окончательно уничтожен и в стране установился диктаторский режим и до смерти сталина в 1953г.
а уже в 1930-40гг в стране укреплялась теневая экономика, сращивалась с партийным и хозяйственным аппаратом, превращаясь в мощную, хорошо организованную и управляемую структуру.

в капиталистическом обществе нет той коррупции которая есть у нас - системной.
.

323 000 000 000, таковы потери в ЕС от коррупции в год. Такая сумма и вне системы? Что, думаешь без бухгалтеров такое бабло перекачивают?

Дадон, ну ладно бы девушка студентка мне это писала, но Вы же уже взрослый.

Ссыла: У країнах ЄС щорічні збитки від корупції сягнули €323 млрд

че, все кормите барабашовского тролля?
нуну

с революционной решимостью оправдываем воровство олигархов.
никакой решимости - простое пояснение фактов.
В данном случае обсуждается общая черта либералов и ******ов - элитаризм.
при большом желании общие черты можно найти например у всех славян (чем и занимаются последователи Дугина, РНЕ), и орать про братский союз России, Украины и Белоруссии, только вот два момента:
1. в союз почему-то не зовут, болгар, сербов, чехов и т.д.
2. в свете последних событий данная концепция развалилась как мыльный пузырь - даже в этой теме четко видна полярность мышления апологетов ссср/сторонников европейского пути развития, просто названы они вами по-другому:)
В России есть альтернативные источники информации.
при всем уважении, но это все забалтывание и уход от темы:)
я никого не хочу обвинять, а тем более путать фашизм, тоталитаризм, национальную идею и личные амбции президента.

Останнє редагування:
У країнах ЄС щорічні збитки від корупції сягнули €323 млрд
По какой методике рассчитана? И как рассчитать наши потери от коррупции, а не тупо сумму откатов и взяток? Ты в своем амплуа. Потери от коррупции и общая сумма взяток и откатов таки разные вещи, кардинально. Мне пох , какие потери в ЕС от коррупции, я точно знаю, что в ЕС гаер не возьмет у меня за превышение или просто за то, что это превышение ему приснилось, не будет показывать мне свой радар с показателями 5 минут назад проехавшего местного барина, и в офис (или на торговую точку) ко мне не придет обэповец тупо вымогать деньги, потому как оформить ВСЕ бумаги нереально, их для этого и придумали, за выкуренную сигарету на улице мусорок-прапорщик не будет просить засунуть ему в пачку из-под сигарет 50 грн, чтобы не идти протокол писать ... дальше по тексту.
И таки да: хочешь быть ******ом - забудь про торговлю, иди на завод консервный ящики сколачивать. И забудь немедленно все, что читал до этого. Двух книжек будет достаточно - одна "всадник без головы", а вторая в зеленой обложке.

323 000 000 000, таковы потери в ЕС от коррупции в год. Такая сумма и вне системы? Что, думаешь без бухгалтеров такое бабло перекачивают?
куда перекачивают - не ясно, мне не знакома методика расчета коррупции по приведенным ссылкам, но подозреваю что такого понятия как теневая экономика там нет. за то есть у нас:)
репрессии при Сталине, вплоть до расстрела не смогли остановить спекуляции и предпринимательство потому что – теневая экономика была глубоко встроена в партийный и хозяйственный аппарат.
высшее партийное руководство, зная об этом явлении, критикуя его, не могло ничего с этим сделать. партийные и советские руководители на местах "крышевали" хозяйственных работников, сраставшихся с *******ьным бизнесом потому, что получали от них товары, услуги и много других радостей жизни.

5248AA54-168C-4007-B348-7A27B17FE8E2_mw1024_n_s.webp
Сомали, Северная Корея и Афганистан признаны самыми коррумпированными в мире по версии берлинской организации Transparency International. В опубликованном вторник докладе представлены результаты опросов тысяч людей из 177 стран об их видении положения с коррупцией в странах проживания.

Ребята это правда что опять нада в Украине паспорта в обменке ??? Или это утка ? Инфа из Росийских СМИ

Назад
Зверху Знизу