Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему именно ******? просто человеком и гражданином быть сложно?
Валенок ты в курсе, что такие слова как сол, мол, пишутся с мягкой буквой. А слова вилька, бутылька, без мягкого знака !Слово "правильно" правельно писать через "И". Так что валенок, это ты.
Не в обиду.
либерализм это прежде всего экономическая теория базирующаяся на проявлении и реализации разных свобод, поэтому он НИКАК не может быть даже и близко к течению (фашизму) которое запрещено во всем мире.
в 90% странах вся экономика строится на либеральной теории
А когда у чела летом ****** цвета колорадского жука, а к шести конечностям примотаны триколоры, борода как у Фридриха, а усы как у Энгельса то такой чел националист, или любит Родину ?А вот в любви к Родине нет ничего плохого. Вот ******и и любят Родину, а не становятся националистами.
Я и написал, что написанное мною антинаучно, упрощено для понимания..
А когда у чела летом ****** цвета колорадского жука, а к шести конечностям примотаны триколоры, борода как у Фридриха, а усы как у Энгельса то такой чел националист, или любит Родину ?
в некоторых случаях опаснеено ******ом - прощще
я-то как раз прав, и не советую читать измышления разных пустозвоновПоспорьте с ними
в некоторых случаях опаснее
я-то как раз прав, и не советую читать измышления разных пустозвонов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вадим Новиков
Место работы: старший научный сотрудник Института прикладных экономических исследований АНХ при Правительстве РФ, научный сотрудник.Института экономики переходного периода
авторов в той или иной степени, развивающих теорию либерализма много, но я бы советовал начинать с Локка и львовянина МизесаВы не правы, просто у Вас и аффтара одинаковая точка зрения.
авторов в той или иной степени, развивающих теорию либерализма много, но я бы советовал начинать с Локка и львовянина Мизеса![]()
как-то не думал об этом, если честно.А по поводу элитарности?
хорошо, не буду)))в вопросе я слегка разбираюсь, не стоит мне шпаргалки подсовывать.
в некоторых случаях опаснее![]()
как-то не думал об этом, если честно.
Что такое элитарность в данном приложении? Это к примеру отношение к своим идеологическим противникам, как к ******ам. То есть - не думаешь, как я, значит ты *****.
Нет. ***** (польск bydlo) - скот. иносказательно крепостные. Люди, которым ментально ближе патерналистские феодальные отношения, чем капиталистические, которые довольно жёсткие и часто неуютные. Это понятно.
А "******" - он же "постсовок" просто любитель СССР.
Советский Союз был последней модернизацией феодализма.
всегда опаснее. их идеология построена на численном перевесе в людях. поэтому страдает неким пренебрежением к жизни своих сторонников.
то есть не то чтобы страдает.( в этом положении - выигрышная тактика)....но жизнь своих сторонников не ценят.
В концлагере? Ну ты и ****ун ушастый.Бандера в это время клялся в любви любимому фюреру.
В щах ты разбираешься.А в вопросе я слегка разбираюсь,
а, ну да, еще со времен второй мировой, хотя нет, наверное еще раньшесегда опаснее. их идеология построена на численном перевесе в людях
так я ж поэтому и сосредотачивал внимание на экономике чтобы отойти от ярлыков.Это к примеру отношение к своим идеологическим противникам, как к ******ам. То есть - не думаешь, как я, значит ты *****.
В концлагере? Ну ты и ****ун ушастый.
В щах ты разбираешься.
испытания системных коррупционных схем сложившихся за последние 20лет и имеющих свои корни в СССР.
поэтому еще раз повторюсь - у ******ов и бандер на самом деле очень много общего, если на идеологию посмотреть через экономические очки![]()