Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Вата-это те,кто в Сибири лес рубят и на Дамбасе магазины грабят.
Так как третьего в опросе не дано,тогда я-бандеровец.

Слово "правильно" правельно писать через "И". Так что валенок, это ты.

Не в обиду.
Валенок ты в курсе, что такие слова как сол, мол, пишутся с мягкой буквой. А слова вилька, бутылька, без мягкого знака !:D :eek: :іржач:
Не в обиду :)

Останнє редагування:
либерализм это прежде всего экономическая теория базирующаяся на проявлении и реализации разных свобод, поэтому он НИКАК не может быть даже и близко к течению (фашизму) которое запрещено во всем мире.
в 90% странах вся экономика строится на либеральной теории

Я и написал, что написанное мною антинаучно, упрощено для понимания.. В остальном Вы не правы.

Поспорьте с ними.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот в любви к Родине нет ничего плохого. Вот ******и и любят Родину, а не становятся националистами.
А когда у чела летом ****** цвета колорадского жука, а к шести конечностям примотаны триколоры, борода как у Фридриха, а усы как у Энгельса то такой чел националист, или любит Родину ?

А когда у чела летом ****** цвета колорадского жука, а к шести конечностям примотаны триколоры, борода как у Фридриха, а усы как у Энгельса то такой чел националист, или любит Родину ?

Видел на митинге дочкиного преподавателя из одного из высших учебных заведений Харькова. С георгиевской ленточкой. Думаю, он бы тоже проголосовал за ******ов. Хотя и читает лекции иностранцам на английском языке.

Описанного Вами персонажа не видел. Может это таблеток надо каких выпить для расширения сознания?:)

в некоторых случаях опаснее:)
я-то как раз прав, и не советую читать измышления разных пустозвонов

я-то как раз прав, и не советую читать измышления разных пустозвонов

Вы не правы, просто у Вас и аффтара одинаковая точка зрения. А это еще не является доказательством Вашей с ним правоты.

Вадим Новиков
Место работы: старший научный сотрудник Института прикладных экономических исследований АНХ при Правительстве РФ, научный сотрудник
Института экономики переходного периода
.

Институт переходного периода, это такая хитрая структура, которая выводила средний класс в СССР из шоферов номенклатуры. Не читайте перед обедом либеральную прессу(с)

Основным сходством и объединяющим началом либерализма и фашизма является элитарность. То есть, если для левых основой является общество, коллективизм, то для правых, либералов и ******ов - гражданское общество, общество политически и экономически активных людей, частных собственников.

Останнє редагування:
Вы не правы, просто у Вас и аффтара одинаковая точка зрения.
авторов в той или иной степени, развивающих теорию либерализма много, но я бы советовал начинать с Локка и львовянина Мизеса;)

авторов в той или иной степени, развивающих теорию либерализма много, но я бы советовал начинать с Локка и львовянина Мизеса;)

А по поводу элитарности? Вот, думаю, отношение к элитарности и является одним из отличий ******ов и бандеровцев. Не находите?

А в вопросе я слегка разбираюсь, не стоит мне шпаргалки подсовывать.:)

А по поводу элитарности?
как-то не думал об этом, если честно.
как абсолютный капиталист в душе, либерализм я оцениваю не как нечто статичное, а как динамическую систему развивающуюся и трансформирующуюся вместе с обществом, и основанную прежде всего на уважении и признании частной собственности.
и если кто-то усмотрел в этой системе признаки крена в элитарность, то быть может это простая вольность трактовки, которая безусловно имеет свое место под солнцем:D
в вопросе я слегка разбираюсь, не стоит мне шпаргалки подсовывать.
хорошо, не буду)))

всегда опаснее. их идеология построена на численном перевесе в людях. поэтому страдает неким пренебрежением к жизни своих сторонников.
то есть не то чтобы страдает.( в этом положении - выигрышная тактика)....но жизнь своих сторонников не ценят.

как-то не думал об этом, если честно.

Что такое элитарность в данном приложении? Это к примеру отношение к своим идеологическим противникам, как к ******ам. То есть - не думаешь, как я, значит ты *****.

Вот я еще до майдановских событий частенько слышал слово "*****" в адрес инакомыслящих. Как раз тех инакомыслящих, которые были против Ющенко, Бандеры, крайне правой идеологии и прочего в комплекте.

Правый берег Днепра больше тяготеет к правой идеологии, Левый - к левой. Так вот, человеку с левой идеологией тяжелее считать своего согражданина ниже себя, он коллективист. Слово *****, ****** проще произнести человеку с правой идеологией, ******у. Он считает себя априори элитой. Даже если у него нет для этого никаких оснований.

Я *******? Да, но я правильная, элитная ******* и это оправдывает все мои преступления(с) Вот примерно так. Знаешь, мне не комфортно жить в окружении людей мыслящих похоже. Я человек левых убеждений, для меня ******и, бандеровцы равны, все вопросы на выборах и референдумах. В этом и мой либерализм. Я за свободу. Но я не за менее и более свободных. Вот поэтому я и ******.

Останнє редагування:
Что такое элитарность в данном приложении? Это к примеру отношение к своим идеологическим противникам, как к ******ам. То есть - не думаешь, как я, значит ты *****.

Нет. ***** (польск bydlo) - скот. иносказательно крепостные. Люди, которым ментально ближе патерналистские феодальные отношения, чем капиталистические, которые довольно жёсткие и часто неуютные. Это понятно.
А "******" - он же "постсовок" просто любитель СССР.
Советский Союз был последней модернизацией феодализма.

Нет. ***** (польск bydlo) - скот. иносказательно крепостные. Люди, которым ментально ближе патерналистские феодальные отношения, чем капиталистические, которые довольно жёсткие и часто неуютные. Это понятно.
А "******" - он же "постсовок" просто любитель СССР.
Советский Союз был последней модернизацией феодализма.

Не знаю. На форумах давно, те же персоналии, кто называл своих сограждан год назад быдлом, теперь называют своих сограждан ******ами. ИМХО.

всегда опаснее. их идеология построена на численном перевесе в людях. поэтому страдает неким пренебрежением к жизни своих сторонников.
то есть не то чтобы страдает.( в этом положении - выигрышная тактика)....но жизнь своих сторонников не ценят.

Мысль интересная. С выводами не согласен, Ваша идеология не менее кровава. Она разрешает перевешать несогласных или просто равнодушных миллионами. Но понравилось.;)

сегда опаснее. их идеология построена на численном перевесе в людях
а, ну да, еще со времен второй мировой, хотя нет, наверное еще раньше

Это к примеру отношение к своим идеологическим противникам, как к ******ам. То есть - не думаешь, как я, значит ты *****.
так я ж поэтому и сосредотачивал внимание на экономике чтобы отойти от ярлыков.
и если говорить сугубо в этом, экономическом контексте, то получается что и хабар и взятку, дают и берут как на Востоке так и на Западе, предпринимателей прессуют и та и там, живем мы по сути в дерьме (родился - акушерке дай, в детсад пошел - дай, в школу, каждый месяц дай и т.д.) и наша страна на данный момент, представляет собой лишь полигон для успешной реализации и испытания системных коррупционных схем сложившихся за последние 20лет и имеющих свои корни в СССР.
поэтому еще раз повторюсь - у ******ов и бандер на самом деле очень много общего, если на идеологию посмотреть через экономические очки;)

Проблема в том, что "******и" предпочитают избивать "банедровцев", а не разговаривать. При этом обижаясь, что Донбас не слышат.

В концлагере? Ну ты и ****ун ушастый.:ги:

В щах ты разбираешься.

Он тогда еще в концлагере не сидел.:) Ты, ГР, кстати, даже не расчитывай. Я тебя хер брошу, так и буду мешать тебе строить из Украины ******ское государство. Так что не фик из меня сепаратиста делать земеля.:)

Оставить Украину на таких, как ты? Внучат красных комиссаров? Да ни в жизнь.:D

испытания системных коррупционных схем сложившихся за последние 20лет и имеющих свои корни в СССР.
поэтому еще раз повторюсь - у ******ов и бандер на самом деле очень много общего, если на идеологию посмотреть через экономические очки;)

Уважаемый, не увеличивайте колличество штампов. Тут и так штампов, хоть отбавляй.

Система откатов полность в Украине скопирована на Западе, а не притащена сюда из СССР. Сейчас даже в компьютерные программы вносят данную схему. Потери от коррупции в ЕС по оценкам специалистов из самой ЕС равны 323 000 000 000 Евро в год. Так что логики в Вашем посте не нашел, только штамп.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу